Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одиночество затягивает и отдаляет тебя от людей настолько что словно стена появляется. и ее крайне тяжело преодолеть. создается нечто вроде своего мира. автономного. потом контакты сложнее устанавливать...

все это неправильно. полной жизни без других людей быть не может...

посему, господа одиночки. выползаем из своих домиков-ракушек и вперед к солнцу.. то есть к людям :blink: только тогда познаете как прекрасен этот мир.. или многообразен :lol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
посему, господа одиночки. выползаем из своих домиков-ракушек и вперед к солнцу.. то есть к людям  только тогда познаете как прекрасен этот мир.. или многообразен 

Аннунах, по мне так он и так прекрасен :blink:

Опубликовано

Мы рождаемся, живём и умираем одинокими, кто бы, что не говорил. Наши мечты и фантазии - плод одиночества, наш эгоизм - его следствие. Эгоцентризм - порождение одиночества. А общение и контакты с другими, нужны только для того, чтобы забыть и не сойти с ума, в окружении своего мирка.

А то /одиночество/, которое возникает при нехватке общения, либо при непонимании со стороны окружающих, лишь пережиток собственного самоугнетения("...всем до меня нет никакого дела", "никто меня не понимает...")...Привыкание, дэс.

Опубликовано

Как всегда, добавлю нотку реальности в тему: человек, у которого до 40 лет нет детей, после начинает брендить: псих. расстроиства и т.п. Медицинский факт.

Ибо это в психологии человека: тратить время на детей, заботиться о них, "выращивать будущее"...

Опубликовано
Одиночество - естественное состояние человека. Никакие дети, жены, друзья не избавят от него навсегда. Вообще - "если что-то болит, значит оно настоящее" © какое-то аниме, не помню какое
Опубликовано
Я всегда считал себя одиноким человеком - друзей у мя мало, из числа отаку ваще тока один Mishuleca, вот и брожу я один по паркам города и думаю о чём нибудь таком высоком, чего и сам не совсем понимаю...
Опубликовано (изменено)

Смотря что понимать под одиночеством...

Если одиночество это полное отсутствие общения с людьми, то это тяжело, так и с ума сойти недолго.

Про себя скажу, я могу спокойно обойтись без живого общения с людьми, могу например месяц дома сидеть, общаясь только через интернет... Разве что потом надо немножко акклиматизароваться, так сказать перестроиться, но это не сложно :rolleyes:

У меня есть друзья, но близких - нет, я общаюсь с ними итак ежедневно в универе, это изматывает, и приходя домой мне не хочется никуда идти гулять, с ними, вести пустые разговоры где-то шляться, пить пиво(я вообще не пью, и вообще интересы у нас разные немного), я лучше посижу дома, в уютном кресле в инете, поговорю по аське или поиграю в онлайн игру, посерфю по сайтам... Я бы даже сказал я себя чувствую одиноким пока не в сети, т.к. там очень много знакомых, но это не значит что сеть заменяет мне реал, я не из тех кто последнюю рубашку отдаст за час инета...

Кстати после просмотра Lain я много думал о себе и своей жизни, много думал, поэтому постепенно стараюсь контролировать себя, чтобы не погрязнуть в сети...

Вот. Если написал чтото не то, простите.. :unsure:

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как вы можете говорить так если вы сами никогда одиннокими.....Меня бросили ВСЕ друзья(если этих подонков так можно назвать).....Около года одиночества!.......Нет никого..... Ето ужасно!!...... Хорошо что всё кончается)).......Теперь у меня есть преданные друзья))
Опубликовано (изменено)
ну я наверное так и останусь один, но уже смирился и в принципе не больно, больно было когда люди которых считал друзьями предавали Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Одиночество - театр одного актера.

Декорациями служат: гвоздик из креста,

Грехи на бумажке, инструменты лора.

Близкие в партете заняли места.

"Люди не прощают тех, кому должны"

В пьесе нет изюминки - выстрела в конце.

Гвоздик из креста не пробьет стены.

Мимики не будет.

Маска на лице

Вы в одиночестве,

В театре одного актера.

Опубликовано

Что до меня, я того мнения, что человек в этом мире не может быть одиноким вообще. Он может отстрониться от общества, уйти, например, монастярь, но человек уже при рождении не одинок, у него есть мама. А эта связь, она больше космическая, неземная:)

Я придерживаюсь мнения, что все связано и если человеку одиноко, то потому что либо он сам этого намеренно захотел, либо он просто много думает не нужного. Часто бывают такие мысли, что все тебя покинули и ты никому не нужен. Я очень верю в человеческую натуру и думаю, что внутри каждого чеовека сначала есть свет, а не тьма.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никогда не чувствовал себя одиноким... но всё изменяется... какое-то время назад изменился и я...

Теперь я один даже в толпе, мне остаётся лишь ждать...

Forever awaiting for...

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я сам по себе гиперобщителен !

но иногда на меня находит такое, что я закрываюсь на замок, и не беру телефон по две недели !

иногда охото отдохнуть от окружающих тебя людей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация