legolas96 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я думаю даже если и нужны у кого то их может и не быть.. Каждый человек одинок по своему просто люди не способны понимать других, да и кому то это не нужно..для меня Одиночество это тьма заполненая желанием. Для каждого бывает в жизни период когда ему хочется быть одному. 978353[/snapback]знаеш...когда встречаються два одиноких чела...то они перестают быть таковыми...становяться опорой друг для друга ...поэтому важно найти надежного человека...и воосе если что я всгда готов выслушать...и помочь...чем смогу...кто знает...может и помогу...а может и подружимся... Цитата
MentxauzeN Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Многие говорят: я люблю одиночество… а его ли?Можно быть одному и не быть одиноким, это позволяет, остановится, задуматься, отдохнуть, расслабиться, быть самим собой.Приятно наслаждаться “одиночеством”, когда на самом деле у тебя есть друзья, родители, близкие люди, сейчас ты просто не с ними, но они есть! Такое “одиночество” во благо. А настоящее одиночество, самое страшное одиночество - это не иметь истинных друзей - это одиночество сердца.Можно быть среди множества людей, и быть по настоящему одиноким. Можно общаться, улыбаться, поддерживать беседу… но это все театр…Любой человек всей своей природой стремится избежать полного одиночества. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ...поэтому важно найти надежного человека...Может и важно, но для кого то он просто не существует, у каждого есть своя маска, маска которая прячет его одиночество..и воосе если что я всгда готов выслушать...и помочь...чем смогу...кто знает...может и помогу...а может и подружимся...Похоже на нашем форуме не одни извращенцы))благодарю Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Пока еще не встречал ни одного по настоящему одинокого человека в населенных пунктах, другое дело что многие предпочитают одиночество, застолью. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Makoto Sonzai (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Пока еще не встречал ни одного по настоящему одинокого человека в населенных пунктах, другое дело что многие предпочитают одиночество, застолью.981360[/snapback]Ну если предплчтение застолью эт ..........уже не одиночество а заливание какого нибуть горя иль стресса.................. Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я ща по-настоящему одинок.Не...есть друзья, родители...но это не то. Чувствую какую-то пустоту вокруг себя...от нее исходит легкий холод... <_< Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я ща по-настоящему одинок.Не...есть друзья, родители...но это не то. Чувствую какую-то пустоту вокруг себя...от нее исходит легкий холод... <_<982634[/snapback]Смерть идет .............. :blink: (Шутка)Ну если чуствуеш пустоту найди кого нибуть в кого ты слажеш вложить ...........свои сторания и идеи эт поможет........................... Цитата
Genybr Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я ща по-настоящему одинок.Не...есть друзья, родители...но это не то. Чувствую какую-то пустоту вокруг себя...от нее исходит легкий холод... :)982634[/snapback] Да, ты тоже приходишь к тому рубежу, когда понимаешь - любить - это жить с радостью! Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Подозреваю, что по натуре я - одиночка. Но тем не менее долго жить вне общества не могу. Хотя иногда так хочется всех послать. Цитата
Burdamaga Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А я вот думаю,что всем нам одиноко потому что мы ушли от того мира... Мы чувствуем что за нами кто-то наблюдает,мы обращяемся к этому(этой,этим) "кто-то",но не слышим ответа.... Мы вместе с друг дружкой,но нет чего-то такого,что всех нас объединило бы.... :rolleyes: :unsure: Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Burdamaga Ну... Кое-что объединяет, хотя бы этот форум, разве нет? Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я здесь первый рас пишу но тема по мне. У меня один друг анемик остальные просто или гопня или придурки вот со всм этим форумом я бы пообщался еслибы встретились. А воодще я люблю всё делать один почт всё Ну... Кое-что объединяет, хотя бы этот форум, разве нет?Да ты права форум всех нас связывает вместе Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Одиночество - это состояние души.Вокруг может быть толпа, а ты себя чувствуешь безумно одиноким. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да какое нафиг одиночество - состояние души? =\Так бывает когда тебе нравится побыть одному и потом можешь прити к другу подруге.А когда погано на душе? Это тоже состояние души?У одиночества разные параметры и формы и определния, т.е. заисит от ситуации и как вопринимает для себя человек. Цитата
Минако Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я очень боюсь одиночества...............И боюсь в будующем остаться одна......... Цитата
Vernisa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Как то сказали, в жизни надо бояться только смерти и одиночества, я действительно человек общиьтельный и не могу долго оставаться одна, но иногда действительно хочется побыть одной)))... Цитата
Burdamaga Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Одиночество - это состояние души.Вокруг может быть толпа, а ты себя чувствуешь безумно одиноким.Вооот! И я про то же,только по своему.... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я очень боюсь одиночества...............И боюсь в будующем остаться одна.........997131[/snapback] Избавляйся от этого комплекса ^_~ Ты девушка, а значит найдешь тех, а самое главное того с кем одиночество останется далеко позади =) Цитата
Burdamaga Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Бояться вообще ничего не надо! Кроме того,как мы уже выяснили(кто согласился,кто-то - нет),одиночество состояние души... Преодолеешь это состояние,будешь слушать,смотреть и понимать-и нет никакого одиночества. Хм...хотя не знаю...это тока моя теория.... Ну всё равно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :ph34r: Цитата
Keity Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я одинока.....я уехала в другую страну... оставила на родине свою девушку. я по ней очень скучаю.. у меня через день - депрессия.. я смотрю второй раз аниме(на следующий же день) и опять же плачу.грустно...я нашла здесь парня... но мне с ним скучно...больше по душе остаться одной, чтобы меня никто не трогал...с Аней было по-другому...я постоянно ей звонила. не могла без нее. она меня никогда не злила...ну может, тока если у меня плохое настроение было, но я никогда с ней не ругалась. я хочу найти тут девушку.. и не скрывать своих отношений.... или быть одна....в темноте...наедине с луной..вчера часа в 2 ночи еще сидела в инете, пошла в ванную и прошла мимо двери на улицу. там было светло....луна... я не выдержала и вышла на улицу...так хорошо... наверное,я люблю одиночество... не знаю. я запуталась... Цитата
Katsunoro Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне тут недавно сказали, что человек может чувствовать одиночество только тогда, когда он(-а) без своей половинки...По моему, на самом деле все намного проще - все мы изначально были одним целым, но при рождении появляется физическая преграда, из-за чего мы, не понимая этого и не желая это преодолеть, чувствуем себя одинокими и почему-то начинаем искать причину в себе, из-за чего уединяемся с самими собой, тем самым отгараживая себя от других...наверное, для того, чтобы понять причину нашего одиночества, нам нужно обратить взор не на самих себя, а на всех одновременно...ммм, непредвзято, или же, как говорят, надо смотреть на мир глазами ребенка, ведь дети никогда не чувствуют одиночества... ...и что это за бред на меня вечно накатывает?..ничего не могу с собой поделать... Цитата
Katsunoro Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Другими словами, все вышенаписанное можно интерпретировать следующим образом... ... ......одиночество - это эгоистичное поведение, чувство, состояние, потому как только эгоист может не замечать того, что ВСЕ МЫ ЖИЛИ, ЖИВЕМ, И БУДЕМ ЖИТЬ В ОДНОМ ОБЩЕМ МИРЕ! Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Другими словами, все вышенаписанное можно интерпретировать следующим образом... ... ......одиночество - это эгоистичное поведение, чувство, состояние, потому как только эгоист может не замечать того, что ВСЕ МЫ ЖИЛИ, ЖИВЕМ, И БУДЕМ ЖИТЬ В ОДНОМ ОБЩЕМ МИРЕ! Ты не прав каждый может быть одинок и ты несудья и я тожеИ восприятие одиночество у каждого своё Цитата
Keity Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Подозреваю, что по натуре я - одиночка. Но тем не менее долго жить вне общества не могу. Хотя иногда так хочется всех послать.994072[/snapback]вот так и у меня, наверное.... Цитата
Last keeper Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Согласен на все сто .............Человек просто не сможет понять истенную сущность другого ........................Ну на счет превосходства эт смотря в чем.????????7Если в познаниях то да....................Эт ад кромешный ..........Полная скука................А вот в здоровье культуре и всяких токих вешах превосходство не кому не помешает..................... :D979396[/snapback] Ня но я стараюсь уже не мало лет! Я точно не знаю получется ли это у меня и нужноли, но чуствую как тянет к познанию всех миров, всех мнений, знаний, истен, вер... ВСЕГО ! Этим очень трудно жить, но я не хочу видеть беспомощность душ в самый страшный момент :) ! Насчот превосходства: если я превзайду многих по мудрости в этой жизни + во всех моих остальных и получется что я сильно превзайду всех. То в конечном итоге всё потеряет значение и я останусь с этой мудростью и с мирами что я спас или создал но буду вечно одинок (ща заплачу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.