Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DeSTuS Дата Сегодня, 03:12

Каждый день просыпаясь и сходя с кровати я одинок.Целый день я хожу с друзьями . Но я все равно одинок, я устал .

Очень близко...понимаю тебя

И все же бывает, что одиночество мне нравится... Приятно бывает остаться наедине с мыслями...даже погрустить :)

Опубликовано
Мы родились одинокими.... Мы одиноки в обществе, мы одиноки вне него...Мы одиноки потому что очень часто нам лень заставить себя понимать другое существо... И тысячи форумов доказывают существование нашего одиночества.
Опубликовано

Цытата DestUs (Каждый день просыпаясь и сходя с кровати я одинок.Целый день я хожу с друзьями . Но я все равно одинок, я устал)

Зачем так мрачно? Утал купи Фистал! Видно ваши древние дедки вам такого наговорили, что в одиНОЧество потянуло. Я вам помогу, тк одиночество не есть грусть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Зачем так мрачно? Утал купи Фистал! Видно ваши древние дедки вам такого наговорили, что в одиНОЧество потянуло. Я вам помогу, тк одиночество не есть грусть.

Почему мрачно так и есть. И кстати с -30 :mellow:

Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как вы относитесь к одиночеству в целом и хотели бы вы быть отшельником?

Хватит ли сил жить так или силы появятся, когда останешься один на один с собой?

192243[/snapback]

Да я и так по жизни абсолютный отшельник - ктобы со мной не говорил, какбы я этому человеку не раскрывался никто и екогда не бл способен меня понять + я ещё с детства любил одиночество. Одиночество это мой рай :lol: (но если моя цель души превзайдет другие души это будет мой ад :huh: )

Остаться один на один с собой практически некто не может :D

Опубликовано (изменено)
Остаться один на один с собой практически никто не может

легко..:blink:...:angry:

у меня много знакомых..постоянные вечеринки..клубы..party..

но домой я почти всегда возвращаюсь один..

могу на пару недель запереться дома и не с кем не общаться..кризис от постоянного общения..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
легко..:lol:...:P

у меня много знакомых..постоянные вечеринки..клубы..party..

но домой я почти всегда возвращаюсь один..

могу на пару недель запереться дома и не с кем не общаться..кризис от постоянного общения..

977598[/snapback]

Ну я же не сказал вообще не кто. Например некто из моих знакомых :lol:

Опубликовано
а мне сейчас так одиноко...мля...хоть иди и вешайся....мне так не хватает одного человека, но он не со мною...и ближайшие лет триста точне не будет....я привыкла к одиночеству...но сейчас уже выть охото на луну...почему все так выходит? Почему люди обречены на вечное одиночество???? рождаешься одЫин, живешь одЫн и умираешь одЫн.....грусть...
Опубликовано

Раньше я страдала от одиночества.

Потом это прошло. В какой-то момент, я почувствовала, что мне хочется побыть одной, а не с кем-то. Поначалу это меня немного удивило, но потом я поняла, что просто я стала спокойнее, увереннее и стала чувствовать себя самодомтаточной.

Одиночество меня больше не пугает.

Опубликовано

Одиночество...

Это то, что присутствует в каждом. Ибо каждый человек одинок, т.к. его внутренний мир никто не увидит и не поймёт. В глубине души каждый одинок.

Одиночество бывает полезным. Оно позволяет разобраться в самом себе.

Хотя порой и оно достоёт. И вот тогда начинаеш бегать и метаться в поисках своей второй половины. Ну где же ты!!!

Опубликовано (изменено)
Что думаете вы?

Как вы относитесь к одиночеству в целом и хотели бы вы быть отшельником?

Хватит ли сил жить так или силы появятся, когда останешься один на один с собой?

время от времени одиночество становиться необхходимым..

Иной раз хочется остаться одной в комнате... Подумать, посидеть, понять себя... Людей...Просто отдохнуть... Но мне необходимо, чтобы за дверью кто-нибудь обязательно меня ждал... Полное одиночество для меня смерти подобно, когда точно знаешь, что никто тебя не ждет, не "болеет" за тебя, не поймет и не останется с тобой рядом помолчать. Это тяжело. Поэтому я стараюсь по возможности поддерживать тех, кто по той или иной причине остался один...

Но жить отшельницей я бы не смогла - я люблю ритм города, его шум и пыль, его чистоту и дрянь... Я просто люблю город. И меня интересуют и увлекают люди.

Ещё одиночество среди людей бывает довольно опасной штукой... В один момент понимаешь, что остался один, и сам себе командир...

Здесь каждый ищет свой собственный путь,

Надеясь хоть раз судьбу обмануть,(С)

Рано или поздно находится агрессор, который считает, что имеет право напасть на одиночку. Тогда придется дать ему по зубам. И по сильнее. Одиночесвто и защищает - не надо опасаться за близких, за тех, кто дорог.. не надо расходоваться на окружающих тебя людей, которые волнуют...С другой стороны всегда надо чем то подулиться... что-то рассказать... не уверенна.. но мне кажется, что чеолвеку нужен человек..

Изменено пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нужны друзья...близкие по духу человеки

Я думаю даже если и нужны у кого то их может и не быть.. Каждый человек одинок по своему просто люди не способны понимать других, да и кому то это не нужно..для меня Одиночество это тьма заполненая желанием. Для каждого бывает в жизни период когда ему хочется быть одному.

Опубликовано
Да я и так по жизни абсолютный отшельник - ктобы со мной не говорил, какбы я этому человеку не раскрывался никто и екогда не бл способен меня понять + я ещё с детства любил одиночество. Одиночество это мой рай :P  (но если моя цель души превзайдет другие души это будет мой ад :( )

977497[/snapback]

Согласен на все сто .............

Человек просто не сможет понять истенную сущность другого ........................

Ну на счет превосходства эт смотря в чем.????????7

Если в познаниях то да....................Эт ад кромешный ..........

Полная скука................

А вот в здоровье культуре и всяких токих вешах превосходство не кому не помешает..................... :P

Соберу Я вещи и уйду в горы! Устал Я от людей...

977733[/snapback]

Эт правельно все в по лесам и горам ......

нечего тут ошиваться...................................

надо вспомнить и о природе.........................

Познать такскозать сущность ....................

Опубликовано
Эт правельно все в по лесам и горам ......

нечего тут ошиваться...................................

надо вспомнить и о природе.........................

Познать такскозать сущность ....................

Познавать свою сущность в лесу это хорошо..

только где ты природу с лесом увидел..?

вырубили давно уже все..

Опубликовано
Познавать свою сущность в лесу это хорошо..

только где ты природу с лесом увидел..?

вырубили давно уже все..

979548[/snapback]

Прошу в наш шипов лес ..........

Сотни километров глуши..............................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация