Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_192243

Тема одиночества давно меня тревожит, но не с позиции человека испугавшегося этой данности, а с позиции невыносимости жизни среди людей. Эта причина может и лидирующая, тем не менее, порой сдающая свои позиции и остаётся только одно: желание творить вдали и жить жизнью своей, не разделяя её ни с кем.

Что думаете вы?

Как вы относитесь к одиночеству в целом и хотели бы вы быть отшельником?

Хватит ли сил жить так или силы появятся, когда останешься один на один с собой?

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_889437

Мы пытаемся сходиться с людьми, в случае неудачи становимся более остарожными, в случае следущей неудачи стараемся обходить людей, чтоб не причинить ни себе ни другим неудобств... В итоге мы заключаем себя в тюрьму из собственной души, замыкаясь в себе. Мы привыкаем к этому, и часто, когда к нам начинают тянуться люди, сами начинаем отталкивать их, так как привыкли к обществу себя. И потом, даже при особом желании мы не можем больше жить в обществе. Вот на этой то стадии одиночество начинает причинять боль...

Но бывает и так - просто все достали, хочется порвать всех на кучу маленьких идиотов!!! И вот тогда одиночество чисто в КАЙФ :D !!!!

Опубликовано
comment_889824
А если ты даже с людьми один(одна)?Как быть тогда?Бежать некуда,шансов  на общение маловато.Мой совет как переживщего такую ситуацию просто жить не обращая внимание ни а что.Быть самому с собою.Одиночество это то к чему мы порой страстно стремимся!

840406[/snapback]

Это тоже довольно распространённая ситуация....бывает )) особенно присуща переходному возрасту :(

О ..я среди людей , но меня будто нет с ними...блаблабла

Как быть...если честно просто поменьше думать об этом , так как это ты сам создаешь какие-то границы, а не они тебя отталкивают , бывает такое , что вроде находишься среди дорогих людей , но ты полностью абстрагируешься от них...

Говори с ними, слушай их , не делай вил а на самом деле слушай, не погружаясб в себя.... Получиться кстати обоюдная помощь )) и сам будешь , как бы сказать , на земле , и человек будет чувствовать , что его речь доходит до тебя ))

Бежать ??? а Зачем ? чтоб оказаться в физическом уединении ? смысл?

Побег - очень редко является выходом....

А про то что быть собой , ты Абсолютно прав :lol:

PS говорю это тоже , как переживший эту ситуацию человек :D :D :D

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_889890
Вещь полезная и незаменимая помогает от сердечных растройств))

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_890001

Я одинока.

Хоть всегда среди людей.

Мы все одиноки.

Просто иногда создаем иллюзию, что это не так...

Зы!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_890052
У меня есть родственники и друзья. Но никто из них не разделяет и даже более - не понимает моих увлечений. Так что как это ни печально, но я одинок. :(

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_890171
Одиночество это миф. Единственным одиноким человеком и тот был робинзон и то не долго. А непонимание это не одиночество, а социальная некомпетентность
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_891344

*Raynor задыхается от смеха* Вы и здесь? ха ха ха Сразу оба!!!

ха ха ха Ладно, расскажу. Не разделяют мои литературные предпочтения и в частности моей любви к книге Властелин колец. Засыпают на просмотрах моих любимых фильмов. Когда узнают, что я интересуюсь вампирской тематикой и играю в Vampire the Masquerade крутят пальцем у виска. И т.д. и т.п. С аниме та же беда. Вобщем можно выделить 3 основные позиции: "что за ребячество", "что ты в этом нашел", "только ненормальные могут этим интересоваться".

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_892184

Многие утверждают, что достойное одиночество, это когда ты знаешь что тебя обязательно кто-то ждет. И есть тот (та) к кому можно вернуться.... всегда.

Я чуть не сошел с ума, когда выбирал между одиночеством и любовью. Это было не так давно. И я выбрал одиночество... что бы и как я не говорил. Но у всех нас в жизни когда-нибудь встанет такой выбор. Главное быть к этому готовым. Я был не готов.....

По настоящему одинок тот человек, который никому не нужен. По настоящему одинок тот человек, которого никто не ждет. По настоящему одинок и несчастен тот человек, которому от этого плохо.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_892308

Обожаю одиночество...............

И не люблю всю суету.......

Как порой бывает приятно посидеть на крыше многоитажки .............Закрыть глоза и послушать ветер ..............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_906917

Raynor

бедный, какие у тебя друзья однако, им совсем на тебя наплевать, так что я разрешаю тебе их убить, задавить авторитетом

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_906931
Да, одиночество помогает отрешится от всех проблем и суеты этого мира. Не люблю никакие тусовки и предпочитаю везде быть один или с другом.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_907071

Одиночестао помогает думать.

Одиночество помогает мыслить.

Одиночество это книга, которую мы читаем во тьме

Одиночество подобно хрустчщему хлебу в ночи. Закрой глаза и он твой. :) Как и эта книга!

Рожденный чтобы быть ВОЛКОМ.
Опубликовано
comment_908205
Оно просто необходимо когда нужно подумать,поразмышлять помечтать наконец так сказать уйти в себя.(с кампанией енто както неполучается)
Опубликовано
comment_908347
Одиночество-сила.Одинокий человек окружон фордом приступить который невозможно и за этими стенами он добётся любых целей.Обратимся к истории все великие люди были одиноки и теряли всё лиш тогда,когда нарушали его.
Опубликовано
comment_908440
Обратимся к истории все великие люди были одиноки и теряли всё лиш тогда,когда нарушали его.

Это прапаганда одиночества что ли? ^__~

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_908554
А на тему одиночества. В отношении меня это так:

я очень коммуникабельный и общительный человек, у меня полно знакомых и приятелей, НО (как я поняла буквально на днях) ни одного близкого. Все потому, что я просто НЕ хочу никого подпускать к себе, не хочу открывать свое сердце и душу полностью. Я хочу сохранить для себя свой маленький мирок и в нем жить, порой с головой окунаясь в одиночество.

Зря я также так делал раньше,а когда открылся рассказал своему другу о всем мне стало намного легче,да и друзья мы с ним помоему лутше стали :D

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_908559
Но на самом деле я очень в душе одинокий человек от этого у меня постоянные депрессии я об этом думаю мне хреново:DДа еще и девушки нет короче полная...
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_909266
Каждый иногда чувствует себя одиноким. Это проблема которую надо решать с друзьями и родителями. Но иногда это необходимо, когда хочется остатся наидене со своими мыслями. Бывает что у человека куча друзей, огромная компания, но никто его не понимает...это ужасно

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_909277
Все мы одиноки...мы не можем найти человека который бы нас понял...и это доводит иногда до ручки...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_909307
Но в душе мы все одиноки.....пока не умрем...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.