Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 я тоже одинок - ниодного близкого человекатока причины не могу понять я виноват ?или люди виноваты ?тяжело когда даже и обвинить некого )а себя обвинять - просто надоело 817448[/snapback] Знаешь оглянись вокруг и ты обязательно кого-то да найдёшь.Меня вот тоже в классе девчонки не понимали и мне казалось что я единственная в классе люблю аниме и т.д.Я часто им говорила о моих взглядах но они просто смеялись над тем чего не понимают...Но знаешь,потом оказалось что в классе есть те кто меня понял просто я раньше мало с ними общалась и ничего о своих интересах им не говорила...Попробуй поискать тех с кем будет интересно...Поверь найдёшь...(если конечно не дело в тебе)Хотя даже если и так то исправиться никогда не поздно... Цитата
Ryudo Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Magic girl , Rustikблагодарю за советыкак нибуть постараюсь себя переборотьпросто после неудачного первого шага второй дается еще тяжелее Цитата
Hane Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Оставаться наедине со своими мыслями очень даже полезно.Только надобно не забывать на людях показываться. Цитата
greenporsche Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 "Кто бы ни был со мной - я всё равно изначально один".(с) Борис Гребенщиков. Точно подмечено. Друзья, любимые, родственники, коллеги, подчинённые, начальники иногда бывают нужны, потому что без них многое становится бессмысленным.Но. Бывает так, что всё очень плохо. А потом приходят друзья - и ты понимаешь, что не так уж плохо и было. Отрицательная обратная связь.В одиночку что-то делать иногда проще, потому что не нужно тратить ресурсы на связь и координацию с другими. Но некоторые вещи одному не сделать. Короче, всё опять упирается в баланс. Крайности не приживаются. PS. Если уж человек действительно убеждённый отшельник, то он и на форумы заходить не будет :) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Люблю иногда подумать в одиночестве,но никогда не пренебрегал компанией друзей. Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я не одинок, я просто один!!Не люблю одиночество, очень скучно!!! Время проведённое с друзьями не идёт в счёт жизни!!!Чем больше я нахожусь в одиночестве, тем больше понимаю, что я какой-то маньяк!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я уже давно привык к одиночеству. Быть одному - это здорово, можно никого не стеснаться...В детстве хотелось остаться совсем-совсем одному на всей Земле.... И все тут. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мы все по сути одиноки в той или иной мере , банальность , но мы приходим и уходим в этот мир по одиночке......Уходить в отшельники......но ведь так ты вряд ли сможешь кому-то помочь, ты будешь жить сам для себя....ловольно эгоистично..не находите...хотя порой и посещает подобная мысль , но мне кажется , что я не смогла бы навсегда уйти, для меня то что я в кругу людей ,есть подтверждение моего существования....наверное это ещё из-за страха быть совсем никем, страх перед собственным небытиемОдиночество - необходимость и неизбежность , позволяющая нам обдумывать и осмыслить пережитое, отшельничество - побег....... Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Одиночество - необходимость и неизбежность , позволяющая нам обдумывать и осмыслить пережитое, отшельничество - побег....... 840398[/snapback]А если ты даже с людьми один(одна)?Как быть тогда?Бежать некуда,шансов на общение маловато.Мой совет как переживщего такую ситуацию просто жить не обращая внимание ни а что.Быть самому с собою.Одиночество это то к чему мы порой страстно стремимся! Цитата
апкиш Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 я никому не нужен здесь и это будет месть,которая тоже никому не нужна,МАМА! я не твой! я стал совсем другой,убей меня мама, ты это сделать дожна!(с)дубовый гай Цитата
qZe Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хм...Почитал тут темку.Складывается впечатление, что половина форума-это сплошь мудрецы, которые переодически одиноки, дабы над "чем-то важным" подумать. При том эта половина старается создать какую-то напряжённость и добавляет излишний пафос в свои посты.Человек может быть одинок только если либо не "страдает" лишней общительностью, либо обычный изгой, козёл отпущения и т.д.Это ИМХО ессно. Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хм...Почитал тут темку.Складывается впечатление, что половина форума-это сплошь мудрецы, которые переодически одиноки, дабы над "чем-то важным" подумать. При том эта половина старается создать какую-то напряжённость и добавляет излишний пафос в свои посты.Человек может быть одинок только если либо не "страдает" лишней общительностью, либо обычный изгой, козёл отпущения и т.д.Это ИМХО ессно.841648[/snapback]от души поржала, спасибо) Цитата
qZe Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 от души поржала, спасибо)За дальнейшей порцией радости прошу проследовать ф топку. Счастливого пути. Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 За дальнейшей порцией радости прошу проследовать ф топку. Счастливого пути.842767[/snapback]сам сказал, что имхо, это тоже моё имхо) заметь, я не грубила) Цитата
qZe Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) сам сказал, что имхо, это тоже моё имхо)Угу, я так и понял ;) заметь, я не грубила)Действительно, ты же всего лишь посмеялась над моей точкой зрения. Это в корне меняет дело. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Действительно, ты же всего лишь посмеялась над моей точкой зрения. Это в корне меняет дело.842790[/snapback] это вроде не запрещено) не злись, Зло) Цитата
qZe Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 это вроде не запрещено)Вах! Ну-ну...не злись, Зло)Да не, я и не злюсь. Цитата
Etern@l Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хм,):( а вот, я уже давно не чувствовалв бея одинокой, да конечно бывают минуты забвения, но понастоящему одинокой я себя уже не считаю, есть в этом мире хорошие люди, и их много:( З.Ы. Лублу всех своих друзей, реальных и не очень))) Цитата
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я не одинок, когда я хочу- то я один, когда не хочу- то в кругу друзей. Цитата
Etern@l Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Складывается впечатление, что половина форума-это сплошь мудрецы, которые переодически одиноки, дабы над "чем-то важным" подумать. При том эта половина старается создать какую-то напряжённость и добавляет излишний пафос в свои посты.Человек может быть одинок только если либо не "страдает" лишней общительностью, либо обычный изгой, козёл отпущения и т.д.Дя,... прочтеш, и задушаешся, какие ж здесь люди умные сидят, наверное сплош и рядом президенты и кандидаты нук!, куда деванся простым смертным:( Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Иногда одиночество оч хорошо...Помогает разобраться в себе....Но бывает и такое что оно просто угнетает.... Цитата
Ayami Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Одиночество - самая страшная кара для человека, которую не пожелаешь врагу. Одиночество -не нашей души. Наши души просто разные и не похожи на душу к примеру другого человека, потому что мы все индивидуальны и отчасти поэтому немного грустно порой. Но отнюдь не одиночество. Это мой взгляд на него. Не воспринимайте в штыки. Кто-то думает иначе - и это будет его правда:lol: Свою я уже сказала) Цитата
Indulgent Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Иногда одиночество оч хорошо...Помогает разобраться в себе....Но бывает и такое что оно просто угнетает....Не, ты тока так думаешь, что разбираешься в себе.На самом деле одиночество делает все ещё хуже.В себе нужно разбираться в компании друзей. Может, они чего даже подскажут.=) Цитата
Кромвель Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Одиночество это тяжело. А плохо или нет..мне не ответить. Знаешь Suzaku Мне кажется что мы с тобой чем то похожи, но не всем потому что я смог побороть свою робость.....но остался одинок после всего...да у меня есть друзья но это не то.....иногда тоска и одиночество так прижимают что просто......Писец... Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Не знаю кому как но мне необходимо одиночество, часто я просто устаю от людей с их проблемами и пустыми разговорами, хочется побыть одной, пофилософствовать что-ли, но нет! тут же всем нужно прийти и с сочувственным видом спаришивать "Что случилось?" - Да ничего, все хорошо! "Как, а что же ты тут одна сидишь? " Бр! Надоедают! Разобраться в себе, как верно было замече выше нужно при момощи друзей, как говориться со стороны видно лучше! Но побыть в гордом одиночестве, сделать выводы о прошлом, подумать над ошибками, помечтать о светлом будушем, (хотя оно врет ли возможно в нашем мире) это нужно. Но страшнее это одиночество вынужденное, когда даже не кому поплакаться! вот это страшно, как говориться "выть хочется от одиночества" Так что такое одиночество, когда никто не понимает и не принимает не пожелаю никому! Хотя нет..есть несколько людей кому бы я это пожелала, но это уже другая тема.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.