Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Li__ Разбирацца в мыслях можно сидя в маршрутке... =)) Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Li__ Разбирацца в мыслях можно сидя в маршрутке... =))396350[/snapback]ну конечно когда с одной стороны тебя какя то толстая бобулька подпирает а с другой пихают деньги , что ьы передать их кондуктору...в этот момент очень много мыслей приходят в голову (и не хороших) Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Я всегда говорю что у меня один друг - это одиночество. Я его не боюсь, не стесняюсь, мне даже лучше быть одной, чем в компании друзей, которых у меня нет. Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 RIP REST IN PEACE... Ага, пасиб большое... Цитата
Аммонал Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Уже с месяц живу один. Как хорошо... Только постоянно раздражают телефонные звонки- родственники звонят, знакомые. Еле удерживаюсь от грубости. Жить одному- мечта. Цитата
Dev1L Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Человек - существо общения. А отшельничество есть ни что иное как моральное извращение (ИМХО). Я сам изредка ухожу в одиночество, но долго там пребывать не могу - всё равно меня тянет к друзьям и близким мне людям... Изменено 19 июля, 2005 пользователем Dev1L (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Одиночество полезно в некоторых дозах,но становиться Отшельником?нет уж,спасибо!Не буду говорить за других,но лично я без общества и общения не могу,думаю как и многие другие....но воть вечерами...иногда накатывает романтическое настроение и так хочется что бы тебя никто не трогал и ты побыл в одиночестве.....=) Цитата
Fynjy Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 странно, со всеми близкими людьми, будь то друг или девушка по прошедствии некоторого времени я чувствую себя одиноким, меня это прикалывает.а вот с незнакомыми людьми, не чувствую себя одиноким, что ради разнообразия мне тоже вполне нра-_- Цитата
Сахико Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) я всегда была одна... я дочь обеспеченых родителей, и всем людям, что называли себя моими "друзьями", как выяснялось, нужны были только деньги моего отца и дорогие подарки от меня на праздники. так было даже в детстве (!!!), а после седьмого класса вообще начался кошмар. потом меня все достало, я в другую школу перешла, денег с собой никогда не носила и запретила родителям появляться в школе. я нашла себе троих друзей, настоящих... мы общались в течении учебного года, и только потом они узнали о том, как мы живем...теперь у меня есть люди, с которыми мне хорошо, которые всегда рядом, когда мне плохо, и которых я могу поддержать, когда плохо им. и я точно знаю, что никто из них не общается со мной ради денег моих родителей.я больше не одна... во всяком случае, сейчас.одиночество - это черное, бесконечное, вязкое НЕЧТО. это такое состояние, когда не то что никто не любит тебя, а тебя даже не ненавидят, так как тебя просто НЕТ... и ты мечтаешь о том, чтобы рядом был хоть кто-то, даже тот, кто желает тебе зла - лишь бы только был. настоящее одиночество, оно не может быть приятным... я говорю это, потому что, хоть еще мало прожила на свете, но уже через это прошла... вот... (э-э... интересно, многие ли побежали в туалет после этих моих соплей? :) ) Изменено 20 июля, 2005 пользователем Сахико (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 это где то было....ну да ладно..повторюсь..одиночество очень полезная штука, но ею нельзя злоупотреблять иначе можно так всю жизнь прожить Цитата
Kejischa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 М-да, с тех пор как я замужем, я почти перестала чувствовать одиночество, будто я стала самодостаточной и цельной. Цитата
Avaddon Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Одиночество помогает для осмысления жизни , проблем и ошибок! :) Иногда, чтобы почувствовать себя одиноким нужно лишь включить плеер, а еще одиночество помогает отдохнуть от шумных компаний... Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 гм. Вообще, среди анимешников очень много людей творческих. Это не значит хужожников, музыкантов или поэтов там. Прсото Творческого склада ума. А таике люди всегда более склонны к одиночеству. Наб, не согласен я с тобой! В смысле, не согласен в том, что творческие люди любят одиночество. Я, например, считаю себя творческой натурой, но очень люблю общаться.А знаю я ещё и таких людей, которые от одиночества творческую натуру и проявили. Цитата
Teнь Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Нужно уметь отличить ОДИНОЧЕСТВО и УЕДИНЕНИЕ. Одиночество - всегда плохо. Я предпочитаю уединение. Терпеть ненавижу большие компании, а друзей (настоящих) у мну раз-два - и опчелся. Отшельники пребывают не в одиночестве а в уединении. И, что касается отшельничества, быть отшельником или не быть, тут вопрос оооочень растяжимый. В какие то моменты мне казалось что быть =)Большую часть времени провожу в уединении. Цитата
Элион Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Одиночество-знакомое мне слово и чувство.Иногда я люблю побыть одной.Сяду у себя в комнате и ничего мне не хочется!Не хочется никого видеть и ни с кем разговаривать.Только одно желание-остаться с собой наедине!А иногда меня так прёт,что кажется всё бы отдала -лиж бы с кем-то пообщаться!Вот такая Я! ^_^ Цитата
Nega Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Тоже люблю одиночество, но друзья меня разрывают, зовут погулять, а я вот не хочу... Они не понимают и обижаются, зато на следующий день как-будто ничего не было. Одиночество нужная штука! Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 иногда хочется побыть одной, но мне с друзьями как то веселее)) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Я боюсь оставаться одна..очень боюсь! Цитата
Medarien Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Одиночество это редчайшее состояние и им на мой взгляд надо наслаждатся...Как личность полностью самодостаточная я никогда не страдал от одиночества ,а скорее им наслаждался! Цитата
Nola Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Я люблю одиночество... Странно, правда?Я люблю вечером одна гулять на природе, наслаждаясь песней ветра и свежим воздухом... Когда я не одна, я этого часто не замечаю... Цитата
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Почему то никто не различает слова ОДИНОЧЕСТВО и УЕДИНЕНИЕ... Цитата
russianlord Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 В настоящее время одиночество очень надоело. Подруга далеко, родители тоже, друзья тоже, причём очень далеко. Правда потихоньку пытаюсь вливаться в новое мне общество нового города, но как-то люди не те попадаются... Цитата
RockSanne Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) А я ненавижу одиночество...Может потому, что часто бываю одна... в университете,например,много народу, но чувствую я себя одиноко,видимо люди и я не нашли контакт... Хотя иногда одиночество и помогает все раздумать, и сообразить, и поставить все "точки",но я боюсь его.... Изменено 10 сентября, 2005 пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 м-да.... человек.... когда он радуется - хочет чтобы кто-то был рядом (надо же чтоб кто-нить раовался вместе с ним), а когда грустит иль в депре - хочет быть один (иль кому-нить в жилетку плакаться)...одиночество.... а может все-таки боязнь сближения с другим людьми???... хм... просто имхо.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.