Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Li__

Разбирацца в мыслях можно сидя в маршрутке... =))

396350[/snapback]

ну конечно когда с одной стороны тебя какя то толстая бобулька подпирает а с другой пихают деньги , что ьы передать их кондуктору...в этот момент очень много мыслей приходят в голову (и не хороших)

Опубликовано
Я всегда говорю что у меня один друг - это одиночество. Я его не боюсь, не стесняюсь, мне даже лучше быть одной, чем в компании друзей, которых у меня нет.
Опубликовано (изменено)
Человек - существо общения. А отшельничество есть ни что иное как моральное извращение (ИМХО). Я сам изредка ухожу в одиночество, но долго там пребывать не могу - всё равно меня тянет к друзьям и близким мне людям... Изменено пользователем Dev1L (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одиночество полезно в некоторых дозах,но становиться Отшельником?нет уж,спасибо!Не буду говорить за других,но лично я без общества и общения не могу,думаю как и многие другие....но воть вечерами...иногда накатывает романтическое настроение и так хочется что бы тебя никто не трогал и ты побыл в одиночестве.....=)
Опубликовано

странно, со всеми близкими людьми, будь то друг или девушка по прошедствии некоторого времени я чувствую себя одиноким, меня это прикалывает.

а вот с незнакомыми людьми, не чувствую себя одиноким, что ради разнообразия мне тоже вполне нра-_-

Опубликовано (изменено)

я всегда была одна... я дочь обеспеченых родителей, и всем людям, что называли себя моими "друзьями", как выяснялось, нужны были только деньги моего отца и дорогие подарки от меня на праздники. так было даже в детстве (!!!), а после седьмого класса вообще начался кошмар. потом меня все достало, я в другую школу перешла, денег с собой никогда не носила и запретила родителям появляться в школе. я нашла себе троих друзей, настоящих... мы общались в течении учебного года, и только потом они узнали о том, как мы живем...

теперь у меня есть люди, с которыми мне хорошо, которые всегда рядом, когда мне плохо, и которых я могу поддержать, когда плохо им. и я точно знаю, что никто из них не общается со мной ради денег моих родителей.

я больше не одна... во всяком случае, сейчас.

одиночество - это черное, бесконечное, вязкое НЕЧТО. это такое состояние, когда не то что никто не любит тебя, а тебя даже не ненавидят, так как тебя просто НЕТ... и ты мечтаешь о том, чтобы рядом был хоть кто-то, даже тот, кто желает тебе зла - лишь бы только был. настоящее одиночество, оно не может быть приятным... я говорю это, потому что, хоть еще мало прожила на свете, но уже через это прошла... вот...

(э-э... интересно, многие ли побежали в туалет после этих моих соплей? :) )

Изменено пользователем Сахико (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Одиночество помогает для осмысления жизни , проблем и ошибок! :) Иногда, чтобы почувствовать себя одиноким нужно лишь включить плеер, а еще одиночество помогает отдохнуть от шумных компаний...
Опубликовано
гм. Вообще, среди анимешников очень много людей творческих. Это не значит хужожников, музыкантов или поэтов там. Прсото Творческого склада ума. А таике люди всегда более склонны к одиночеству.

Наб, не согласен я с тобой! В смысле, не согласен в том, что творческие люди любят одиночество. Я, например, считаю себя творческой натурой, но очень люблю общаться.

А знаю я ещё и таких людей, которые от одиночества творческую натуру и проявили.

Опубликовано

Нужно уметь отличить ОДИНОЧЕСТВО и УЕДИНЕНИЕ. Одиночество - всегда плохо. Я предпочитаю уединение. Терпеть ненавижу большие компании, а друзей (настоящих) у мну раз-два - и опчелся.

Отшельники пребывают не в одиночестве а в уединении. И, что касается отшельничества, быть отшельником или не быть, тут вопрос оооочень растяжимый. В какие то моменты мне казалось что быть =)

Большую часть времени провожу в уединении.

Опубликовано
Одиночество-знакомое мне слово и чувство.Иногда я люблю побыть одной.Сяду у себя в комнате и ничего мне не хочется!Не хочется никого видеть и ни с кем разговаривать.Только одно желание-остаться с собой наедине!А иногда меня так прёт,что кажется всё бы отдала -лиж бы с кем-то пообщаться!Вот такая Я! ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже люблю одиночество, но друзья меня разрывают, зовут погулять, а я вот не хочу... Они не понимают и обижаются, зато на следующий день как-будто ничего не было.

Одиночество нужная штука!

Опубликовано
Одиночество это редчайшее состояние и им на мой взгляд надо наслаждатся...Как личность полностью самодостаточная я никогда не страдал от одиночества ,а скорее им наслаждался!
Опубликовано

Я люблю одиночество... Странно, правда?

Я люблю вечером одна гулять на природе, наслаждаясь песней ветра и свежим воздухом... Когда я не одна, я этого часто не замечаю...

Опубликовано
В настоящее время одиночество очень надоело. Подруга далеко, родители тоже, друзья тоже, причём очень далеко. Правда потихоньку пытаюсь вливаться в новое мне общество нового города, но как-то люди не те попадаются...
Опубликовано (изменено)

А я ненавижу одиночество...Может потому, что часто бываю одна... в университете,например,много народу, но чувствую я себя одиноко,видимо люди и я не нашли контакт...

Хотя иногда одиночество и помогает все раздумать, и сообразить, и поставить все "точки",но я боюсь его....

Изменено пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

м-да.... человек....

когда он радуется - хочет чтобы кто-то был рядом (надо же чтоб кто-нить раовался вместе с ним), а когда грустит иль в депре - хочет быть один (иль кому-нить в жилетку плакаться)...

одиночество.... а может все-таки боязнь сближения с другим людьми???... хм... просто имхо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация