Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. даже относительно компании, стремлюсь к уединению с небольой группой людей. Так спокойнее и комфортнее.

Лучше обстоятельно пообщаться с интересующими личностями, чем растрачивать себя на трёп со всеми...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То есть типо если ты один то это круто!!!

Ага.И скока так можно протянуть.Недолго.Надо делится с кем нибудь.Иначе зачем чегото добиваться.Тоесть человек совершенствуется в чём то нетолько ради себя.Но и для того чтобы его заметили.Помоему так.Иначе зачем мы все здесь общаемя?Сидели бы одни со своими мыслями дома.И тихо радовались что переобрели очередную анимэшку.Так что.Выбор у каждого свой.

По моему одиночество это находится в кругу людей которые тебя непонимают.

Опубликовано
Лучше обстоятельно пообщаться с интересующими личностями, чем растрачивать себя на трёп со всеми...

Ну, иногда всё-таки ощущаешь потребность в чем-то массовом. Но в последнее время этого хочется всё меньше и меньше. Впрочем, массовость это тоже, относительно. Последний раз такое чтобы совсем, было на праздновании дня города местной инет тусовкой лет 5 назад. Вот это было массового на самом деле. И в принципе прошло хорошо, хотя в конечном итоге, мы все провели остаток ночи в небольшой компании на квартире у одной знакомой. Но сейчас, не думаю, что сподоблюсь на такое. Скорее предел, это что-то вроде летней туссовки в Москве. Кто был, тот поймёт :rolleyes: Но это уже так, оффтоп.

Опубликовано
Мне интересно.Почему некоторые люди стремятся к одиночеству.Непопонимание?Сложность жизни?Я потому что никак немогу найти родственую душу.Поэтому одинок.

Потому что "Достили" все :rolleyes: Как вариант.

Опубликовано (изменено)

Неплохой вариант. :lol:

Но разве термин "Достали" нельза отнести к "Непонимание".Непонимание тебя и твоих желаний и чувств.Эгоэстичность по отношению к тебе.Как такой вариант? :rolleyes:

Изменено пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но разве термин "Достали" нельза отнести к "Непонимание".Непонимание тебя и твоих желаний и чувств.Эгоэстичность по отношению к тебе.Как такой вариант?

Отнюдь. Ничего общего. У каждого человека есть лиммит на любые контакты. В психологическом плане. У всех они разные. Периодически каждому нужно остаться одному. Только вот гранца у каждого своя. И да. Если долго слушать, начинает раздражать даже самая красивая музыка.

Опубликовано
Это да.Но разве можно находится одному вечно?

Ну, кому-то может и можно. Почему нет, собственно? Потому что это не вписывается в наши штампованные взгляды на жизнь. ;)

Опубликовано

Когда был маленьким помнится прочитал фантастический рассказ… автора и название не помню… возможно вы тоже его знаете. Так вот суть такова Один семья проснувшись утром обнаружила что никого вокруг нет весь город опустел все вещи остались на месте а людей нет потом они пошли в соседний город, но там тоже никого и не было. Короче они остались одни во всём мире…….

А теперь представьте что однажды утром вы просыпаетесь и не находите не одного человека по всему миру ни родных ни близких телик и радио молчат, в интернете на форумах тихо…. Вощем абсолютное одиночество…НАВСЕГДА . Как вам будет?

Воще одиночество хорошо когда ты уходишь от мира а не мир от тебя….

Потому что лично для меня самое страшное это надолго остаться в тишине когда тебя ничто не отвлекает наедине с самим собой, тогда я слишком глубоко начинаю себя анализировать и то что я нахожу меня пугает (а я не из пугливых….).

Опубликовано
Zalnor Ну да. Психологическая зависимость от мнимого мира вокруг есть. Без этого - человек начинает сходить с ума. Если только он не привык к этому. Вон в отдалённых хуторах живут(жили) люди по две-три семьи. И ничего. А городской житель среди них бы долго не протянул.
Опубликовано (изменено)

Nabbe

Люди привыкли находится в постоянном потоке информации даже не общаясь на прямую с другими людьми, а если всё это обрубить разом, то крыша точно съедет…

Мы сожрем сами себя потому что не привыкли находится в информационном вакууме.. Это состояние близкое ко сну ведь если отключить все чувства мозг засыпает, но бесконечно он спать не может………

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ведь если отключить все чувства мозг засыпает, но бесконечно он спать не может………

Я про тоже.Нельзя быть одному вечно.

Я считаю что бы небыть одиноким надо находить друзей по интересам.

А вы как думаете?Что нужно человеку,что бы поневоле не оказаться одиноким?

Опубликовано

Nabbe

Ну а я типа интерпретировал =)

Хрустальная душа

Ты же сам ответил на свой вопрос....

Вот мы сейчас обсуждаем тему одиночества, и это нас объединяет, значит мы не одиноки...

Опубликовано

Интересную цитату нарыла:

Одиночество и есть колдовство, одиночество сильней всякого колдовства... в сущности это не противоречит законам природы.

Урсула Ле Гуин, "Апрель в Париже"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация