vick Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ведб есть еще и вселенское одиночество, когда понимаешь, что таких, как ты - нет, тебя не смогут понять. А самое страшное то, что это ждет каждого - рано или поздно любой это понимает.... ну.. не совсем так все и страшно...... если человек одинок.... по-настоящему одинок..... он сможет начать занняться познавательной деятельностью!!!!!! как я об этом мечтаю!!!!! комп, инет и я... и больше ничего!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 vick ЭЭэ так дело не пойдет. Комп, и-нет - это тоже общение, не спорь Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 если человек одинок.... по-настоящему одинок..... он сможет начать занняться познавательной деятельностью!!!!!! Вообще то вместе познавать гораздо интереснее и увлекательнее. А самое главное - обычно гораздо продуктивнее. Но есть некоторые вещи которые человек должен сделать сам, один, без всякой посторонней помощи. Цитата
vick Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) RedGodHelp я про то одиночество, когда тебя никто не понимает...... Изменено 6 мая, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Это более похоже на мученичество. Ты несешь свой крест - и эту тяжесть разделить нескем. Ты радуешься жизни - но никто ей не радуется так как ты. Ты слишком сильно отличаешься от других. Ты другой. Это вроде бы и клево, но только не тому кто другой. Быть другим - быть ненормальным, уродом в глазах окружающих. Не такой как все. ДРУГОЙ. Не понимаешь почему. Почуму другие не такие как ты. Почему ты не можешь поделиться с остальными без того что бы быть неправильно понятым. Другой... Многие называют это стильным и прикольным, завидуют. Но на самом деле другой завидует всем остальным. Он согласен променять свою уникальность - но другие ее не могут принять. Он просто хочет быть с кем то. Но просто нет никого... Изменено 6 мая, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 для меня одиночество - тоже отдых, возможность расслабиться, обдумать что-то... Цитата
HellNeo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Одиночество....Раньше не мог находится один (бывало маленький даже плакал), всё время думал "как же так я ко всем, а они..", но теперь понимаю, одиночество - это скорее, счастье: в одиночестве можно сосредоточиться, можно поспать, отдохнуть, погулять, подумать, дела сделать, смотреть аниме наконец. Никто не мешает, не отвлекает, не капает на мозги. Теперь отношусь к одиночеству, как к части бытия, считаю "ни хорошо, ни плохо", ведь просто так надо! Но больше всего люблю находится одному ночью, и смотреть аниме. Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 хм... я почти всегда одинок... Цитата
Cheza Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Lia, не любишь депру?Tesar D. Thunderscream, ну..говори за себя) Цитата
Xeqtr1 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А я неудачник ! Одиночество моя жизнь. Я одинокийстранник театра! Цитата
Ishik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 жизнь проходит мимо, как в тумане. ты чувствуешь её, но ничего не можешь сделать. оглянёшься - но рядом совсем никого. и кажется, что живёшь в темноте и пустоте. но и одиночество разное разное бывает. ведь кто-то, имея много друзей, всё равно чувствует недостаток внимания в их кругу и к жизни. Цитата
MOON Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Человек всегда одинок он просто хочет верит что он не один вот и все условности связанные с этим!!! Цитата
Dark Aligator Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Одиночесто для меня это шорошо, но тока в том случае если я нахожусь один ночью на даче. В это время так спокойно некто не мешает есть время задуматься над своими проблемамиь.Ну а если днем тоя к одиночестве отношусь плохо, так как скучно одному, делать проктически нечего. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Кто не любит одиночество, тот не знает, что такое свобода !!!Я люблю одиночество,но я не одинока, даже если я одна ... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Одиночество.Хм.Для каждого это свое.С одной стороны неплохо,с другой.Что если вы привыкнете к нему?Что если вы начнёте думать,что вам никто не нужен.Тогда что?Тогда мрак.Поверте.Я знаю посебе.Вы нечувствовали свою душу,корорая рвалась к свету.Я чувствовал.Комок в груди.Нельза продыхнуть.Это больно.Одиночество для меня?Это мой спутник и враг.Я сним достаточно долго. Изменено 7 мая, 2005 пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 хех.. в реале мне почти всегда одиноко..., хотя есть 2 настоящих друга...правда большую часть времени они далеко... в сети есть пара человек с которыми я могу поговорить на любую тему...почему так выходит... не знаю Цитата
Лапка Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А если.. есть друзья, они вроде рядом - звонки, встречи, шутки... Но ты тем не менее остаешься один, будь то пара или толпа. Один в толпе. Сам по себе. И понимаешь, что увы... Ты один, несмотря на друзей. Цитата
D@nTe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Одного из меня, можно назвать одним словом одиночество. Для меня одиночество это когда ты остаёшся один со своими мыслями ... это самая страшная пытка ... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Одиночки-неудачники,неудачники-суицидники,суицидники убейти себя.... Цитата
D@nTe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Одиночки-неудачники,неудачники-суицидники,суицидники убейти себя....Убить ... ха-ха-ха ... я бы убил ... но надо понимать, что самоубийсво самый большой грех ... и не надо считать всех одиночек неудачниками ... я считаю как скорее наоборот ... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 То есть типо если ты один то это круто!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 То есть типо если ты один то это круто!!!Я некогда не понимал, что значит слово "крууто".Нет, одному быть плохо, просто когда ты с людьми, ты не думаеш, а думать вредно... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 думать вредно...Хе, верно подмеченно :)Но только в юморном плане. На самом же деле думать надо, и причем думать не только, когда ты один, но и когда ты в обществе. Но когда же ты в толпе - думает толпа, и твоя задача - улавливать ее течения.... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Человек странное существо. Одновременно социальное, но одновременно и склонное к одиночеству. Завист от характера, что будет перевешивать, будут ли эти две составляющие уживаться друг с другом или иметь четкие границы. У меня у самого склонность к одниночеству, скорее. Нет, я люблю компанию, но постоянно находится с людьми не в стостоянии. Не люблю шум, толпу. Не знаю. Т.е. даже относительно компании, стремлюсь к уединению с небольой группой людей. Так спокойнее и комфортнее. Ну а про работу, творчество и прочее я вообще молчу. Совершенно не могу сосрелоточится, когда рядом слишком много народу. А потому в школе постоянно переписывал контрольные после уроков ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) к сожалению, сросся с одиночиством вплоть до психического заболевания, наверное...с людьми могу общаться (светская беседа), но мне неинтересно становится очень быстро. толпы терпеть не могу, шум напоминает мушиное жужжание - раздражает... работаю всегда один, если задание для группы людей - стараюсь его разделить на части и делать одному свою часть.если общаюсь, - то с людьми старше моего возраста - с ровестниками не вижу общих тем к беседе и скучны их комментарии...наверное, нужно к психиатору на самом деле, но надеюсь, что это просто затянувшийся в 5 с лишним лет период в моей жизни... а, может, оно и лучше...что-то ничего путного сегодня из меня не выходит...ах да, сетевое общение мне нормально - оно ненавязчиво и я могу просто отключиться от скучной беседы... Изменено 8 мая, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.