Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ведб есть еще и вселенское одиночество, когда понимаешь, что таких, как ты - нет, тебя не смогут понять. А самое страшное то, что это ждет каждого - рано или поздно любой это понимает....

ну.. не совсем так все и страшно...... если человек одинок.... по-настоящему одинок..... он сможет начать занняться познавательной деятельностью!!!!!! как я об этом мечтаю!!!!! комп, инет и я... и больше ничего!!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если человек одинок.... по-настоящему одинок..... он сможет начать занняться познавательной деятельностью!!!!!!

Вообще то вместе познавать гораздо интереснее и увлекательнее. А самое главное - обычно гораздо продуктивнее. Но есть некоторые вещи которые человек должен сделать сам, один, без всякой посторонней помощи.

Опубликовано (изменено)
Это более похоже на мученичество. Ты несешь свой крест - и эту тяжесть разделить нескем. Ты радуешься жизни - но никто ей не радуется так как ты. Ты слишком сильно отличаешься от других. Ты другой. Это вроде бы и клево, но только не тому кто другой. Быть другим - быть ненормальным, уродом в глазах окружающих. Не такой как все. ДРУГОЙ. Не понимаешь почему. Почуму другие не такие как ты. Почему ты не можешь поделиться с остальными без того что бы быть неправильно понятым. Другой... Многие называют это стильным и прикольным, завидуют. Но на самом деле другой завидует всем остальным. Он согласен променять свою уникальность - но другие ее не могут принять. Он просто хочет быть с кем то. Но просто нет никого... Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одиночество....Раньше не мог находится один (бывало маленький даже плакал), всё время думал "как же так я ко всем, а они..", но теперь понимаю, одиночество - это скорее, счастье: в одиночестве можно сосредоточиться, можно поспать, отдохнуть, погулять, подумать, дела сделать, смотреть аниме наконец. Никто не мешает, не отвлекает, не капает на мозги. Теперь отношусь к одиночеству, как к части бытия, считаю "ни хорошо, ни плохо", ведь просто так надо! Но больше всего люблю находится одному ночью, и смотреть аниме.
Опубликовано

жизнь проходит мимо, как в тумане. ты чувствуешь её, но ничего не можешь сделать. оглянёшься - но рядом совсем никого. и кажется, что живёшь в темноте и пустоте.

но и одиночество разное разное бывает. ведь кто-то, имея много друзей, всё равно чувствует недостаток внимания в их кругу и к жизни.

Опубликовано

Одиночесто для меня это шорошо, но тока в том случае если я нахожусь один ночью на даче. В это время так спокойно некто не мешает есть время задуматься над своими проблемамиь.

Ну а если днем тоя к одиночестве отношусь плохо, так как скучно одному, делать проктически нечего.

Опубликовано (изменено)

Одиночество.

Хм.

Для каждого это свое.С одной стороны неплохо,с другой.Что если вы привыкнете к нему?Что если вы начнёте думать,что вам никто не нужен.Тогда что?

Тогда мрак.Поверте.Я знаю посебе.Вы нечувствовали свою душу,корорая рвалась к свету.Я чувствовал.Комок в груди.Нельза продыхнуть.Это больно.

Одиночество для меня?Это мой спутник и враг.Я сним достаточно долго.

Изменено пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хех.. в реале мне почти всегда одиноко..., хотя есть 2 настоящих друга...правда большую часть времени они далеко...

в сети есть пара человек с которыми я могу поговорить на любую тему...

почему так выходит... не знаю

Опубликовано
А если.. есть друзья, они вроде рядом - звонки, встречи, шутки... Но ты тем не менее остаешься один, будь то пара или толпа. Один в толпе. Сам по себе. И понимаешь, что увы... Ты один, несмотря на друзей.
Опубликовано
Одного из меня, можно назвать одним словом одиночество. Для меня одиночество это когда ты остаёшся один со своими мыслями ... это самая страшная пытка ...
Опубликовано
думать вредно...

Хе, верно подмеченно :)

Но только в юморном плане. На самом же деле думать надо, и причем думать не только, когда ты один, но и когда ты в обществе. Но когда же ты в толпе - думает толпа, и твоя задача - улавливать ее течения....

Опубликовано
Человек странное существо. Одновременно социальное, но одновременно и склонное к одиночеству. Завист от характера, что будет перевешивать, будут ли эти две составляющие уживаться друг с другом или иметь четкие границы. У меня у самого склонность к одниночеству, скорее. Нет, я люблю компанию, но постоянно находится с людьми не в стостоянии. Не люблю шум, толпу. Не знаю. Т.е. даже относительно компании, стремлюсь к уединению с небольой группой людей. Так спокойнее и комфортнее. Ну а про работу, творчество и прочее я вообще молчу. Совершенно не могу сосрелоточится, когда рядом слишком много народу. А потому в школе постоянно переписывал контрольные после уроков ^_^
Опубликовано (изменено)

к сожалению, сросся с одиночиством вплоть до психического заболевания, наверное...

с людьми могу общаться (светская беседа), но мне неинтересно становится очень быстро. толпы терпеть не могу, шум напоминает мушиное жужжание - раздражает... работаю всегда один, если задание для группы людей - стараюсь его разделить на части и делать одному свою часть.

если общаюсь, - то с людьми старше моего возраста - с ровестниками не вижу общих тем к беседе и скучны их комментарии...

наверное, нужно к психиатору на самом деле, но надеюсь, что это просто затянувшийся в 5 с лишним лет период в моей жизни... а, может, оно и лучше...

что-то ничего путного сегодня из меня не выходит...

ах да, сетевое общение мне нормально - оно ненавязчиво и я могу просто отключиться от скучной беседы...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация