LLIAMAH Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Каждый человек в душе (и по своему) одинок. Временами одиночество отступает, порой мы забываем про одиночество, но всё таки мы одиноки... Все люди разные и не повтормые, именно поэтому людям порой тяжело понять други... и это опять некое проявление одиночества. Мне одиночество, порой, помогает. Бывает когда хочется побыть одному. Бывает наоборот... Когда одиночество бесит и я ищу общения. Хочется встретиться с друзьями... Так что сказать, как я отношусь к одиночству, я не могу. Потому что отношение к одиночеству переменчиво. Цитата
bloodracoon Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Конечно я повторюсь ,наверное........но это мое "каа" Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Тебе кажется что ты одинок пока ты не любил (настоящая любовь), мне так кажется так. Цитата
Лапка Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Одиночество - Свобода. Но всегда ли такая Свобода хороша? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Лапка, все хорошо пока под контролем, а если нет вот это уже не очень. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Знаете,есть у анархистов одна песенка. В п...у друзей,В п...у подруг,Я сам себеП....тый друг. Иногда для человека это полезно.Особенно если он разуверился во взаимоотношениях, либо не хочет ввязывать других на свой путь. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Люблю одиночество... так спокойней...но вмеру... иначи крыша поедит... Цитата
Cheza Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 MA4ETOS,не скажи..я существо не замкнутое, то есть смотря в каких случаях,но одиночество люблю...Одиночество...когда реально можешь подумать о том, что хочется тебе...прислушаться к себе...когда не мешают посторонние мненияRyoga_Hibiki,Ройко, повторение ваших слов-тоже флуд Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Одиночество для меня способ отдохнуть. Уж больно друзей много и шумные они все. Иногда хороше побыть одной. Цитата
Мадея Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 сегодня поняла,что даже когда ты не одна можно все равно чувствовать себя одинокой...по типу так близко и одновременно так далеко... Цитата
Naoko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Хорошо, когда есть время побыть одной, подумать о чем-нибудь. Что-нибудь решить, отдохнуть от всех. Час, два, день, два, но не столько, чтобы окончательно уйти в себя. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А у меня наоборот... одиночество это моё питание... я лично больше люблю одиночество, нежели наоборот... Хотя в жизни у меня наоборот...я далеко неодинок.... Но для меня одиночество, это лекарство, питание... иногда оно людям необходимо... что бы понять себя, разобраться в себе и твоих проблемах, что бы просто успакоится... Каждому человеку необходимо одиночество... Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Яркие личности обычно одиноки, хотя со стороны можно подумать обратное... Меня радует одиночество... Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 сколько можно одно и то же...-( тебя это беспокоит, бесёнок? Ты не одна, у тебя есть я(в картинках) ^^ Цитата
STarseED Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Для меня одиночество - когда не слышат, не понимают... ощущаешь чт ты никому не нужен, и чт ты вообще здесь делаешь?... Но я уже к этому привык. ... иногда хочется стать невидимым <_< , чт бы никто не приставал. Изменено 6 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Ух ты :) Ну и темка Одиночество ведь можно рассматривать по разному , кто то находится в шумной кампании ,но всё равно чуствует себя одиноко, а кто то находится совсем один и обсалютно не ощущает одиночества , ведь в душе ты будешь знать ,что не одинок,что есть тот кому ты дорог ,тот кому ты нужен !!! Соответсвенно для первых одиночество это страдания ,а для вторых отдых, время побыть в тишине и подумать!! Изменено 6 мая, 2005 пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Одиночество - отсутствие духовных контактов... поэтому я согласна насчет толпы. Иногда оно необходимо. Цитата
Cheza Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Лиса, очень хорошая мысль,респект)А у меня обычно грусть в одиночеством приходит... Цитата
Lia Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я в одиночестве все время гружусь, о чем то думаю.... В одиночестве могу сосредоточиться. Но если долго нахожусь одна, то впадаю в депру. Мне необходимо общение. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Человек - существо коллективное - все таки он нуждается в контактах и общении. Но точно так же он нуждается в отдыхе ото всех. Возможности побыть наедине с собой. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Конечно, одиночество иногда нужно, но... только иногда.Я, например, не могу обходиться долго без общения, начинаю тускнеть. Но это одиночество - отсутствие контактов.А ведб есть еще и вселенское одиночество, когда понимаешь, что таких, как ты - нет, тебя не смогут понять. А самое страшное то, что это ждет каждого - рано или поздно любой это понимает.... Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 когда понимаешь, что таких, как ты - нетМожет, оно и к лучшему? Какая-то часть тебя - только для тебя. Это не мешает тебе жить рядом с другими людьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.