Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый человек в душе (и по своему) одинок. Временами одиночество отступает, порой мы забываем про одиночество, но всё таки мы одиноки... Все люди разные и не повтормые, именно поэтому людям порой тяжело понять други... и это опять некое проявление одиночества.

Мне одиночество, порой, помогает. Бывает когда хочется побыть одному.

Бывает наоборот... Когда одиночество бесит и я ищу общения. Хочется встретиться с друзьями...

Так что сказать, как я отношусь к одиночству, я не могу. Потому что отношение к одиночеству переменчиво.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаете,есть у анархистов одна песенка.

В п...у друзей,

В п...у подруг,

Я сам себе

П....тый друг.

Иногда для человека это полезно.Особенно если он разуверился во взаимоотношениях, либо не хочет ввязывать других на свой путь.

Опубликовано

MA4ETOS,не скажи..я существо не замкнутое, то есть смотря в каких случаях,но одиночество люблю...

Одиночество...когда реально можешь подумать о том, что хочется тебе...прислушаться к себе...когда не мешают посторонние мнения

Ryoga_Hibiki,Ройко, повторение ваших слов-тоже флуд

Опубликовано
Хорошо, когда есть время побыть одной, подумать о чем-нибудь. Что-нибудь решить, отдохнуть от всех. Час, два, день, два, но не столько, чтобы окончательно уйти в себя.
Опубликовано

А у меня наоборот... одиночество это моё питание... я лично больше люблю одиночество, нежели наоборот... Хотя в жизни у меня наоборот...я далеко неодинок....

Но для меня одиночество, это лекарство, питание... иногда оно людям необходимо... что бы понять себя, разобраться в себе и твоих проблемах, что бы просто успакоится...

Каждому человеку необходимо одиночество...

Опубликовано (изменено)

Для меня одиночество - когда не слышат, не понимают... ощущаешь чт ты никому не нужен, и чт ты вообще здесь делаешь?... Но я уже к этому привык.

... иногда хочется стать невидимым <_< , чт бы никто не приставал.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ух ты :) Ну и темка

Одиночество ведь можно рассматривать по разному , кто то находится в шумной кампании ,но всё равно чуствует себя одиноко, а кто то находится совсем один и обсалютно не ощущает одиночества , ведь в душе ты будешь знать ,что не одинок,что есть тот кому ты дорог ,тот кому ты нужен !!!

Соответсвенно для первых одиночество это страдания ,а для вторых отдых, время побыть в тишине и подумать!!

Изменено пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в одиночестве все время гружусь, о чем то думаю.... В одиночестве могу сосредоточиться. Но если долго нахожусь одна, то впадаю в депру. Мне необходимо общение.
Опубликовано

Конечно, одиночество иногда нужно, но... только иногда.

Я, например, не могу обходиться долго без общения, начинаю тускнеть. Но это одиночество - отсутствие контактов.

А ведб есть еще и вселенское одиночество, когда понимаешь, что таких, как ты - нет, тебя не смогут понять. А самое страшное то, что это ждет каждого - рано или поздно любой это понимает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация