Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_192243

Тема одиночества давно меня тревожит, но не с позиции человека испугавшегося этой данности, а с позиции невыносимости жизни среди людей. Эта причина может и лидирующая, тем не менее, порой сдающая свои позиции и остаётся только одно: желание творить вдали и жить жизнью своей, не разделяя её ни с кем.

Что думаете вы?

Как вы относитесь к одиночеству в целом и хотели бы вы быть отшельником?

Хватит ли сил жить так или силы появятся, когда останешься один на один с собой?

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317294
Конечно я повторюсь ,наверное........но это мое "каа"

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_317307
Тебе кажется что ты одинок пока ты не любил (настоящая любовь), мне так кажется так.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_317383
Лапка, все хорошо пока под контролем, а если нет вот это уже не очень.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_317389

Знаете,есть у анархистов одна песенка.

В п...у друзей,

В п...у подруг,

Я сам себе

П....тый друг.

Иногда для человека это полезно.Особенно если он разуверился во взаимоотношениях, либо не хочет ввязывать других на свой путь.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_317438

MA4ETOS,не скажи..я существо не замкнутое, то есть смотря в каких случаях,но одиночество люблю...

Одиночество...когда реально можешь подумать о том, что хочется тебе...прислушаться к себе...когда не мешают посторонние мнения

Ryoga_Hibiki,Ройко, повторение ваших слов-тоже флуд

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_317441
Одиночество для меня способ отдохнуть. Уж больно друзей много и шумные они все. Иногда хороше побыть одной.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_317454
сегодня поняла,что даже когда ты не одна можно все равно чувствовать себя одинокой...по типу так близко и одновременно так далеко...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_317501
Хорошо, когда есть время побыть одной, подумать о чем-нибудь. Что-нибудь решить, отдохнуть от всех. Час, два, день, два, но не столько, чтобы окончательно уйти в себя.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
comment_317514

А у меня наоборот... одиночество это моё питание... я лично больше люблю одиночество, нежели наоборот... Хотя в жизни у меня наоборот...я далеко неодинок....

Но для меня одиночество, это лекарство, питание... иногда оно людям необходимо... что бы понять себя, разобраться в себе и твоих проблемах, что бы просто успакоится...

Каждому человеку необходимо одиночество...

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_317550
Яркие личности обычно одиноки, хотя со стороны можно подумать обратное... Меня радует одиночество...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_317699

Для меня одиночество - когда не слышат, не понимают... ощущаешь чт ты никому не нужен, и чт ты вообще здесь делаешь?... Но я уже к этому привык.

... иногда хочется стать невидимым <_< , чт бы никто не приставал.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_317981

Ух ты :) Ну и темка

Одиночество ведь можно рассматривать по разному , кто то находится в шумной кампании ,но всё равно чуствует себя одиноко, а кто то находится совсем один и обсалютно не ощущает одиночества , ведь в душе ты будешь знать ,что не одинок,что есть тот кому ты дорог ,тот кому ты нужен !!!

Соответсвенно для первых одиночество это страдания ,а для вторых отдых, время побыть в тишине и подумать!!

Изменено пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

{I love Nyu Team}

Опубликовано
comment_317986
Одиночество - отсутствие духовных контактов... поэтому я согласна насчет толпы. Иногда оно необходимо.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_317987

Лиса, очень хорошая мысль,респект)

А у меня обычно грусть в одиночеством приходит...

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_317990
Я в одиночестве все время гружусь, о чем то думаю.... В одиночестве могу сосредоточиться. Но если долго нахожусь одна, то впадаю в депру. Мне необходимо общение.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_318010
Человек - существо коллективное - все таки он нуждается в контактах и общении. Но точно так же он нуждается в отдыхе ото всех. Возможности побыть наедине с собой.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_318025

Конечно, одиночество иногда нужно, но... только иногда.

Я, например, не могу обходиться долго без общения, начинаю тускнеть. Но это одиночество - отсутствие контактов.

А ведб есть еще и вселенское одиночество, когда понимаешь, что таких, как ты - нет, тебя не смогут понять. А самое страшное то, что это ждет каждого - рано или поздно любой это понимает....

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_318030
когда понимаешь, что таких, как ты - нет

Может, оно и к лучшему? Какая-то часть тебя - только для тебя. Это не мешает тебе жить рядом с другими людьми.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_318035
ведб есть еще и вселенское одиночество, когда понимаешь, что таких, как ты - нет, тебя не смогут понять. А самое страшное то, что это ждет каждого - рано или поздно любой это понимает....

ну.. не совсем так все и страшно...... если человек одинок.... по-настоящему одинок..... он сможет начать занняться познавательной деятельностью!!!!!! как я об этом мечтаю!!!!! комп, инет и я... и больше ничего!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.