Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317283

Каждый человек в душе (и по своему) одинок. Временами одиночество отступает, порой мы забываем про одиночество, но всё таки мы одиноки... Все люди разные и не повтормые, именно поэтому людям порой тяжело понять други... и это опять некое проявление одиночества.

Мне одиночество, порой, помогает. Бывает когда хочется побыть одному.

Бывает наоборот... Когда одиночество бесит и я ищу общения. Хочется встретиться с друзьями...

Так что сказать, как я отношусь к одиночству, я не могу. Потому что отношение к одиночеству переменчиво.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 54,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_317389

Знаете,есть у анархистов одна песенка.

В п...у друзей,

В п...у подруг,

Я сам себе

П....тый друг.

Иногда для человека это полезно.Особенно если он разуверился во взаимоотношениях, либо не хочет ввязывать других на свой путь.

Опубликовано
comment_317438

MA4ETOS,не скажи..я существо не замкнутое, то есть смотря в каких случаях,но одиночество люблю...

Одиночество...когда реально можешь подумать о том, что хочется тебе...прислушаться к себе...когда не мешают посторонние мнения

Ryoga_Hibiki,Ройко, повторение ваших слов-тоже флуд

Опубликовано
comment_317501
Хорошо, когда есть время побыть одной, подумать о чем-нибудь. Что-нибудь решить, отдохнуть от всех. Час, два, день, два, но не столько, чтобы окончательно уйти в себя.
Опубликовано
comment_317514

А у меня наоборот... одиночество это моё питание... я лично больше люблю одиночество, нежели наоборот... Хотя в жизни у меня наоборот...я далеко неодинок....

Но для меня одиночество, это лекарство, питание... иногда оно людям необходимо... что бы понять себя, разобраться в себе и твоих проблемах, что бы просто успакоится...

Каждому человеку необходимо одиночество...

Опубликовано
comment_317699

Для меня одиночество - когда не слышат, не понимают... ощущаешь чт ты никому не нужен, и чт ты вообще здесь делаешь?... Но я уже к этому привык.

... иногда хочется стать невидимым <_< , чт бы никто не приставал.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_317981

Ух ты :) Ну и темка

Одиночество ведь можно рассматривать по разному , кто то находится в шумной кампании ,но всё равно чуствует себя одиноко, а кто то находится совсем один и обсалютно не ощущает одиночества , ведь в душе ты будешь знать ,что не одинок,что есть тот кому ты дорог ,тот кому ты нужен !!!

Соответсвенно для первых одиночество это страдания ,а для вторых отдых, время побыть в тишине и подумать!!

Изменено пользователем CikloParaFIN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_317990
Я в одиночестве все время гружусь, о чем то думаю.... В одиночестве могу сосредоточиться. Но если долго нахожусь одна, то впадаю в депру. Мне необходимо общение.
Опубликовано
comment_318010
Человек - существо коллективное - все таки он нуждается в контактах и общении. Но точно так же он нуждается в отдыхе ото всех. Возможности побыть наедине с собой.
Опубликовано
comment_318025

Конечно, одиночество иногда нужно, но... только иногда.

Я, например, не могу обходиться долго без общения, начинаю тускнеть. Но это одиночество - отсутствие контактов.

А ведб есть еще и вселенское одиночество, когда понимаешь, что таких, как ты - нет, тебя не смогут понять. А самое страшное то, что это ждет каждого - рано или поздно любой это понимает....

Опубликовано
comment_318030
когда понимаешь, что таких, как ты - нет

Может, оно и к лучшему? Какая-то часть тебя - только для тебя. Это не мешает тебе жить рядом с другими людьми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.