Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Megamisama, когда ТЕБЕ никто не нужен - это отшельничество. Затворничество. А одиночество - это когда первый барьер на пути к социализации поставлен не тобой. Просьба не путать.
Опубликовано
Почитала. Почти прониклась. Ощущением глупости, тупизма и тотального непонимания.... "о боже, как я одинока никто кроме меня этого не понимает!" (пойду стану эмо, порежу кому-нибудь вены и буду кричать на форумах об одиночестве.....*слезки*)

Дорогие... это так (подбирает подходящее слово)... это так... это так... ни о чем.

Я так не считаю. Хотя нащет эмо, и тому подобного, то ДА. А во всем остальном... не согласна. Не всегда мы сами виноваты в том, что одиноки. Это не всегда зависит только от нас, но и от людей, окружающих нас.

Одиночество... иногда енто есть спасение...

Одиночество.

Опубликовано

Для меня одиночество не так уж плохо. Я люблю часто быть одна, не всегда конечно. Бывает что на душе так скребут кошки, что звоню друзьям и часами треплюсь по телефону. Но вообще я одиночка. Моя правящая планета Сатурн, я очень сильно чувствую его влияние. Это тоже откладываеь отпечаток, а также особенности характера.

Когда я одинока ко мне чаще приходит вдохновение, но порой меня вдохновляют и окружающие меня люди.

Опубликовано

а меня постоянно окружают "друзья", родные, и тд......Но я одинока, и это от меня не зависит!, я чувствую среди них, как среди врагов,.......а все потому что ПОКА нет НАСТОЯЩЕГО друга, нет человека, который бы стал тебе братом или сестрой, или....., и это одиночество меня каждый день гложит...........

Короче ...что я хотела сказать то.......мы не будем одиноки если сами себя так в обществе не поставим....

я себя в обществе поставила ОЧЕНЬ хорошо, но не все люди хорошие, у меня почти весь класс, эт люди думающие тольк о себе, и норовят в друзья, толь из-за своей выгоды.....

Опубликовано

-HD-, полфорума -точняк)

А вобще мы приходим сюда одни, уходим -одни и это иллюзия что на этом промежутке пути под названием жизнь мы не одни. Здесь мы тоже одни. Потому что...кто бы не был твоим попутчиком ты все равно в себе. В своей отдельной вселенной. Это так.

Одиночество среди людей- намного хуже чем полное отшельничество. Ощущать что ты один и что у тебя нет единомышленников- не одно и то же.

НО. Можно бесконечно изменяться в угоду стае , чтобы она принимала как своего. А можно оставаться собой...Хотя...Тогда будешь вечным изгоем. Не думаю что какой-нибудь из этих 2-х вариантов лучше. Каждый выбирает свое.

ИМХО.

Опубликовано
Эм...тут я не считаю себя одиноким , но хотел бы как раз тут описать своё мнение на счёт ЭМО....дело в том что я знаю многих людей именно этой субкультуры...они совсем не одиноки...и быть ЭМО у каждого из них собственная причина....осуждать за то что человек считает свою жизнь гадкой не стоит его сразу осуждать...государство нашей страны может вполне выполнить свою задачу прямиком наоборот...и это не одна причина....и если кто-то всё же против эмо я даже спорить не буду....многие просто говорят о них незная абсолютно ничего...а плохо бывает всем..Я знаю что многое написал не в тему , но не стоит так относится к тем кого не знааешь...просто призываю к этому.
Опубликовано

Sef, да-да...каждый в отдельности интересен и уникален. но. собираться и пествовать свои проблемы - это низко. их надо решать. не можешь решить -смирись. эмоциии....так закаляй волю, контролируй эмоции, упражняй ум. глядишь и сможешь изменить свою отдельную реальность. ох не могу ..не могу. все ж таки -их надо в армию. а девок в колхоз.после этого вернувшись в родные московские квартиры под крылышко к родителям они живо полюбят жизнь. все познается в сравнении.

прошу прощение еще раз.

Опубликовано
как другой человек может понять, если ты сам себя не понимаешь (сам себя до конца не знаешь)...?

Достаточно доверять друг другу :-)

Вы так в этом уверены? Загляните в тему "Маски по жизни", если вам не трудно. Думаете, сейчас перед Вами настоящий я? Щазже.

"Мир таков, каким мы его видим!"

Одиночество - отсутствие близких друзей и/или второй половинки.

Наверное, это самое-самое настоящее одиночество...

Моя правящая планета Сатурн, я очень сильно чувствую его влияние.

Я в чем-то тебя понимаю :-)

Опубликовано

Одиночество ужасно... но оно заставляет задуматься...о том каков ты на самом деле...дает возможность понять себя...

человек даже в большой компании может чувствовать себя одиноким...но это не потому что никто его не понимает...

а потому что он сам не понимает себя...

Опубликовано
ужасно... но оно заставляет задуматься...о том каков ты на самом деле...дает возможность понять себя...

ну да. ужасно. понять себя - что может быть страшнее? *нервно дергается глаз*

и конечно же для этого просто необходимо одиночество. ну да. точно.

пойду запишу куда-нибудь, что ли.

Опубликовано
и если кто-то всё же против эмо я даже спорить не буду....многие просто говорят о них незная абсолютно ничего...

Есть люди одинокие, подавленные жизнью у них нет ни родителей, не конкретного дома, но они не спились, не повесились они живут , работают в их душе оптимизм и вера в хорошее будущее. Таких людей я уважаю. А сыночков и дочурок богатеньких родаков красящих волосы и вечно несущих полный бред я презираю и ненавижу хоть меня убейте=) Вы на сайт их зайдите ''Я СЕГОДНЯ РЕЗАЛ ВЕНЫ ВОТ МОИ ФОТКИ СМОТРИТЕ КАК МНЕ ХРЕНОВО ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА!!!!!!!!!'' и сайт полон этой чушью на 99% =) другой % их постоянно унижает и топчит в землю чем себя унижает не меньше их.

ТЬФУ

Опубликовано (изменено)
Одиночество? Нет, только не оно. Мир вокруг никогда не даст мне стать одинокой, чему я очень рада. Изменено пользователем Nezumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Одиночество порождает депрессия, ты сам отталкиваеш от себя людей.

Ну и чито в этом плохого. Наоборот, никто не кричит на тебя; никто не говорит тебе, что делать. :(

По крайней мере со мной так бывает. Я либо сваливаю куда-нибудь и хожу весь день, либо закрываюсь у себя в комнате и врубаю музло.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я люблю иногда побыть в одиночестве денек другой,подумать,поразмышлять и при этом даже нельзя сказать,что чувствую себя именно как-то одиноко,скорее умиротворенно),но долго одна быть не могу,хочется общения))
Опубликовано
А я люблю иногда побыть в одиночестве денек другой,подумать,поразмышлять и при этом даже нельзя сказать,что чувствую себя именно как-то одиноко,скорее умиротворенно),но долго одна быть не могу,хочется общения))

+1, но по-моему лучше по дольшепобыть в одиночестве.

Опубликовано
Раньше я был одиночкой,еи с кем не общался,жил жизнью отшельника,но потом в моей жизни появился человек,который буквально вытащил меня из этой трясины.Доходчиво объяснил что к чему и разбудил во мне желание жить.
Опубликовано
Вы на сайт их зайдите ''Я СЕГОДНЯ РЕЗАЛ ВЕНЫ ВОТ МОИ ФОТКИ СМОТРИТЕ КАК МНЕ ХРЕНОВО ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ РАДИ БОГА!!!!!!!!!

А мне их жалко, ведь что бы резать вены нужна веская причина. Проще всего сказать вы все слабаки и нытики, гораздо труднее постаратся понять человека.

Опубликовано
А мне их жалко, ведь что бы резать вены нужна веская причина. Проще всего сказать вы все слабаки и нытики, гораздо труднее постаратся понять человека.

А по-моему, гораздо легче ныть, чем встать, пойти и начать уже что-то делать, разобраться со своим одиночеством, проблемами и тараканами в голове. Очень легко и приятно жалеть себя, говорить "Какой я одинокий и несчастный и никому не нужный".... а "режут вены" в-основном позеры, которым хочется привлечь внимание к себе, любимым.

Что касается меня. то, наверно, я одинокий человек(по крайней мере, по нынешним стандартам). Очень жестко фильтрую круг общения, так что друзей у меня немного, да и контакт постоянно поддерживаю далеко не со всеми. Редко говорю "по душам" - обычно мне все рассказывают. В школе не отношусь к "крутым", раньше меня это огорчало, а сейчас как-то пофиг....

По вечерам чаще одна, чем в компании. Было время, когда были проблемы со всеми - тогда дни строились по принципу "только б пережить". А потом я поняла, что глупо себя жалеть и если не хочешь быть одиноким, надо самому что-то для этого делать. Поэтому группировки типа "эмо", вечно ноющие о том, как жесток этот мир и какие они одинокие ничего кроме раздражения не вызывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация