Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842440
Единомышленников можно найти. Трое не толпа, а сообщество/союз, когда у каждого есть своё мнение, он им делится и ищет объективность в результате обмена мнениями, оставаясь при этом индивидуальностью.

Даже если ты один и не можешь влиять на общество, то подчиняться опять-же необязательно.

как было сказанно тобой ... ты не аратор ! все дело в том как преподнести и завлечь других может так тыбы и несталбы ничего делать но если хорошо обработать публику ! ну а толпа есть толпа если несогласен один тебя просто по пополу размажут к примеру если побегут) стоять на своем это хорошо даже нужно но иногда от тебя мало что зависит ! если только ты это сделаешь для себя ! вот и все ^_^

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 54,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1842443

1. Можно просто уйти в сторону.

2. Конечно я делаю это для себя в первую очередь. Если мне нет дела до чего-либо, то я просто не вмешиваюсь, ибо пофиг.

3. Если со мной не согласны, то пусть делают как считают нужным. Это может им выйти боком и тогда я получу удовольствие от этого =)

4. Если что, то главное вовремя смыться.

Опубликовано
comment_1842449
1. Можно просто уйти в сторону.

2. Конечно я делаю это для себя в первую очередь. Если мне нет дела до чего-либо, то я просто не вмешиваюсь, ибо пофиг.

3. Если со мной не согласны, то пусть делают как считают нужным. Это может им выйти боком и тогда я получу удовольствие от этого =)

4. Если что, то главное вовремя смыться.

1 невсегда можно уйти в сторону

2 смотря какой вопрос может это вопрос о войне - эгоист )))

3 а если они были правы а ты нет ?

4 ну дальше планеты земля неубежишь ) найдут везде

Опубликовано
comment_1842455

4. Захочу, не найдут.

3. Если они правы, то я против того, кто прав не иду.

2. Если это вопрос о войне, то мне тоже это надо, ибо я хочу победы! ^_^

1. Не всегда, но если шанс есть, то грех им не воспользоваться.

Опубликовано
comment_1842460
4. Захочу, не найдут.

3. Если они правы, то я против того, кто прав не иду.

2. Если это вопрос о войне, то мне тоже это надо, ибо я хочу победы! ^_^

1. Не всегда, но если шанс есть, то грех им не воспользоваться.

4 это как ? сам себя чтоли ?)))

3 радует

2 а небоишься проиграть?

1 обычно страдают другие за тебя

Опубликовано
comment_1842464

Проиграть я боюсь, но умею.

Меня не найдут потому что всё-равно всерьёз не воспринимают =)

Прямо-таки страдают..... Если страдают, значит так надо. Я к мазохистам не присоединюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1897183
Хех больная тема.... очень часто испытываю одиночество, возможно из-за разницы во времени.... И если я пропаду мя никто не хватится(
Опубликовано
comment_1897270

По-моему, каждый человек должен быть самодостаточен, и должен быть готов к не очень продолжительному одиночеству. Ведь скучать тоже полезно! Только недолго.

А одиночество когда ты ни с кем не общаешься уже который год, или когда тебя никто не замечает, а ты даже не делаешь попыток чтоб тебя заметили - вот это я не-на-ви-жу.

Опубликовано
comment_1897411

Ну, с компом и инетом понятие одиночества становится несолько расплывчатым.

Меня напрягаюст только большие скопища людей на всяких праздненствах. От слова: "тусовка" я вообще шарахаюсь. Предпочитаю небольшие компании,или тет-а-тет-ное общение. Запросто месяц проведу без людей, если есть чем заняться(проверено в отпуске, где не было даже компа), мне и собой интересно.

Опубликовано
comment_1897983

:huh: ну в отшельники я точно не гожусь-ибо слишком люблю поболтать) пообщаться))))

а так) по настроению) то хочется что бы все отстали) то наоборот хочется с кем нить увидеться) куда нить прогуляться) пообщаться)))

в общем настроение задаёт ритм жизни)))

Опубликовано
comment_1898670
ну.. одиночеством стоит разбовлять иногда бурно-протекающю жизнь ) но не стоит злоупотреблять, потому что человек не создан быть одиноким, а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками"
Опубликовано
comment_1898693
лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками"

разве это не правда? ^_^

общаться с придурками вредно для здоровья! душевного, в первую очередь

Опубликовано
comment_1898747
ну.. одиночеством стоит разбовлять иногда бурно-протекающю жизнь ) но не стоит злоупотреблять, потому что человек не создан быть одиноким, а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками"

Ну почему, можно иметь очень много друзей, быть общительным человеком и все равно стремится к одиночеству. Просто есть люди которые быстро устают от других людей и все. Мне кажется наоборот "бурно-протекающю жизнь" надо разбовлять одиночеством. но это конечно мое имхо.

Опубликовано
comment_1898770
а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками"

Может и такие есть... но это не мой тип.

Я - абсолютно одинокий человек. У меня нет любимой девушки, да и не хочу ее искать, потому что не хочу портить жисть другим людям, ибо при долгом знакомстве я невыносим. У меня всего два друга, которые еще помнят что я есть, и с теми я уже не виделся месяца два, хоть живем в одном городе. Я не хочу ходить на разные вечера по темам и без, мне неинтересно пить и танцевать... со мной есть о чем поговорить, при первой встрече я произвожу на людей очень хорошее впечатление, но быстро теряю интерес к общению и про меня забывают... да я и не стремлюсь, чтобы помнили. Мне уютно и тепло, одному... за неделю произношу так мало слов, что начал теряться в созвучиях, произнося слова то слишком протяжно, то хрипло... наверное скоро совсем онемею, за ненадобностью.

Ненавижу ли я людей? - чушь. Считаю ли их придурками? Скорее уж себя! Просто я такой человек, а они не такие, как я. Вот и все.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1898799

Palxan, хм, ну скорее насчёт всего вышесказанного можно сказать, что просто не встретился человек, с которым хотелось бы общаться. Раз с друзьями 2 месяца не виделся, то уже можно судить о ваших взаимоотношениях и отшениях этих самых друзей к тебе. Если ты с ними не связываешься в течении 2 месяцев, это не значит что они не должны этого делать. Ходить на разные вечера, пить и валять дурака совсем не обязательно для того, что бы быть "не одиноким" человеком. Если как ты говоришь производишь на людей хорошее впечатление, чего же они тебя тогда забывают? В конце концов ТЫ ведь не обязан с ними связываться. если ты на столько интересен в общении, почему бы им не связаться с тобой? так что протеворечивость тута выплывает. Хотя говоришь что не стремишься, что бы помнили... ну чтож, значит и вправду эти люди наверно этого не достойны. Возможно ты людей и не ненавидишь, но точно считаешь себя выше всех остальных. чего стоит высказывание "... а они не такие как Я", как где-то сказано было "...одиночество - это привилегия, Эн", ну это так, к слову..

Мне кажется наоборот "бурно-протекающю жизнь" надо разбовлять одиночеством. но это конечно мое имхо

ну что я впринципе и сказала

Опубликовано
comment_1898807
разве это не правда?

общаться с придурками вредно для здоровья! душевного, в первую очередь

ну то что они придурки надо ещё докозать, потому что по превому впечатлению и даже по продолжительно-дальнейшему мало можно сказать. Вот есть у меня одна знакомая. Ещё год назад мы просто не переваривали друг-друга, причём БЕЗ причины, вот просто так, общество друг-друга раздражало, что я , что она где-то от кого-то что-то про друг-друга услышали и сразу сложилась взаимное мнение "вот дура!". А спустя год.. вроде общаться больше не стали, но отношение изменилось.. почему? Ну, думаю инциативу в свои руки взяла я и просто в один день сказала "привет", с тех пор хоть мы и не стали подругами и вобщем в плане , но атмосфера стала другой и сейчас мы хотя бы не считаем друг-друга идиотками, потому что научились принемать друг-друга. И вот что я скажу - одно из самых трудных исскуств это принемать человека таким какой он есть. А для душевного здоровья будет вобще лучше, если в жизни будет как можно меньше людей, на которых можно повесить табличку "придурок"

Опубликовано
comment_1898864
ну что я впринципе и сказала

Не скажи, просто при вышем варианте возникает ощющение, что человек вечно одинок и разбавляет жизнь "Бурностью") Я вообщем сказал наоборот и имел ввиду совсем иное, что бурную жизнь стоит разбавлять "отдыхом".

Опубликовано
comment_1898972

в последнее время побыть одной - моё самое большое желание. недельку бы в полной тишине....

и потом, не надо ставить знак равенства между одиночеством и скукой. скучно мне чаще бывает при некотором скоплении людей.

Опубликовано
comment_1899340

Пожалуй знак равенства между "побыть одному" и "быть одиноким" тоже ставить нельзя.

Ходить на разные вечера, пить и валять дурака совсем не обязательно для того, что бы быть "не одиноким" человеком.
Если нет семьи, это равно приговору на одиночество. С людьми просто не видишься и контактируешь "только по служебной надобности".

Если как ты говоришь производишь на людей хорошее впечатление, чего же они тебя тогда забывают? В конце концов ТЫ ведь не обязан с ними связываться. если ты на столько интересен в общении, почему бы им не связаться с тобой? так что протеворечивость тута выплывает.

Когда люди видят что с моей стороны нет подвижек и стремления к общению, то пожимают плечами и отстраняются. Это принцип "не хочешь - не надо" и проблема 100% во мне, а не в людях.

Хотя говоришь что не стремишься, что бы помнили... ну чтож, значит и вправду эти люди наверно этого не достойны.
Это какой-то словесный ляпсус. Что, нужно быть достойным, чтобы помнить кого-то? Да, они мне не друзья, а просто знакомые и это все. Наверное ты имела в виду недостойны стать моими друзьями... достойны, недостойны... глупости. Тоже мне, великий человечище Палхан, для которого еще нужно быть достойным становления его другом! Смешно.

Возможно ты людей и не ненавидишь, но точно считаешь себя выше всех остальных. чего стоит высказывание "... а они не такие как Я",

Они - общительные, любящие веселиться люди. Я - угрюмый домосед, равнодушный к веселью и нелюдимый.

Поэтому они не такие, как я. Глупо считать их выше себя или себя выше их. Просто мы разные.

Опубликовано
comment_1899534
Одиночество. Всегда мечтал жить один на краю Земли или летать между звезд и галактик. Но все это мечты и фантазии, не возможно полностью отказаться от такого чувства как любовь и от такого инстинкта, как "инстинкт размножения"... Они заставляют быть среди людей.
Опубликовано
comment_1899579

Solid & Etc, гм... красиво написано,

но "придурок" - понятие комплексное ^__^

одиночество?.. совсем без людей жить низяяя!

но сверхобщительных ребят (тусовщиков, интернет-маньяков и прочих)

я честно гря не понимаю, так как:

человек - новомодная саморазвивающаяся биомашина!

собирание вокруг себя масс людей можно сравнить с коллекционированием синхрофазотронов

возникает логичный вопрос - что ты будешь с ними делать? ^__^

одиночество?.. неа, кто-нить все равно гудит рядом...

другое дело, как расписал Palxan, близки они тебе или как?

*selan громко гудит в гудок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.