A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Это больно, но совреминем(это моя точка зрение) к одиночеству привыкаеш!!! Нет ты смиряешься. И это не просто больно, это убивает.И я не хочу чтобы все через это проходили. Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Смотря как смотреть: с одной стороны: одиночество - это свобода, независимость.. А вообще лучше сдохнуть на 30 лет раньше и не быть одиноким, чем прожить долго-долго свободным, независимым, гордым, и одиноким..ИМХО конечно.. Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Да лучше одному чем в стаде баранов! Цитата
SF1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нет ты смиряешься. И это не просто больно, это убивает.1443439[/snapback]лично я намеренно ограничиваю круг общения. Долго быть в человеческом обществе просто не могу физически. Уже через пару часов все начинает раздражать ;)(если рядом присутствуют малознакомые личности, естессно. Со старыми друзьями как-то уже свыкся :)) Общаюсь, конечно, но все равно в душе предпочитаю одиночество, тишину и спокойствие. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я часто чувствую себя одиноким среди людей. В этом есть и доля моей вины, они привыкли к тому, что я "бесчувственный" - редко с кем-нибудь говорю, т.е. только по делу или по той теме, где я хоть как-то прилично разбираюсь, чтобы не путаться у других под ногами меля чушь, вообше предпочитаю больше слушать, чем говорить, стараюсь никогда не показывать свои эмоции, говорю людям только то, что хочу чтобы они знали и т.д. Я бы без проблем выдержал жизнь отшельника, но предпочел бы все-таки жить там, где будут люди. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Незнаю я такого нечувствую у меня было такое время ну тогда я реально был один ибо переехал в новый район и сидел у ся в комнате и просто читал(с12-14 лет это происходило)Щяс только иногда такое чувство возникает. Цитата
Kaorin Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 одиночество..мне кажется,что это бывает с каждым кажется,кто то ранее упоминал,что к нему проивыкаеш.но ведь это не совсем так.ты смиряешся с этим,но,очень часто находится тот,кто готов тебя вытащить,и,часто,это оказывается совершенно не знакомый человек. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Одиночество это не для меня. Был период, когда я хотел быть один, но сейчас всё не так. Я люблю объщаться и в компании все всегда лучше нежели одному. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Никто никогда мне не поверит, что я одинок. В душе так иесть. Это моё естество. Но на людях я ни в коем случае этого не покажу, т.к. так проще. Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Раньше очень часто был один и повторение этого не хочу. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Наступает время одиноких людей. Наше время. Цитата
Kura-chan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 а вот я не могу сказать, что я одинока... наоборот. Но почему-то мне очень часто не хватает этого самого сознания большого запаса времени, чтобы просто быть одной... странно, но у меня так Цитата
Megumi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Одиночество ведь разным бывает... Иногда я прямо-таки нуждаюсь в нем.. Хочется побыть наедине со своими мыслями (хотя может это и не одиночество? чем мысли не собеседники?:))... А иногда наоборот невыносимо... тогда начинаешь друзей обзванивать ;) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Одиночество ведь разным бывает...Ошибаешься.Остаться одному и Одиночество - совершенно разные вещи. Одиночество - это когда ты один навсегда. До тошноты. До крови в горле. Ты один. Возможно не навсегда, но на долго. Всё твоё существо - одиноко. Всё окружающее тебя - отвергло твое Эго. Вот, что это такое. Цитата
Megumi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ошибаешься.Остаться одному и Одиночество - совершенно разные вещи. Одиночество - это когда ты один навсегда. До тошноты. До крови в горле. Ты один. Возможно не навсегда, но на долго. Всё твоё существо - одиноко. Всё окружающее тебя - отвергло твое Эго. Вот, что это такое. А разве, когда человек остается один, он не может чувствовать "одиночества"? Просто вы рассматриваете это понятие на более глубоком уровне, чем я)) Тогда, возможно, я ни разу не испытывала настоящего "одиночества" в вашем понятии) И моё, так называемое, "одиночество" было ложным... Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Megumi, именно. Одиночество не может быть чуть-чуть. Его нельзя чувствануть так, чутка, и всё, и дальше жить. Это пробирает до костей и рези в венах и артериях. ИМХО, конечно. Цитата
Megumi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ichi Tora в таких вопросах у каждого должно быть свое мнение)) Я отношусь к вопросу так, вы по другому. С этим ничего не поделаешь) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Megumi, согласен. Но всё равно, по-моему вы путаете 2 понятия различной глубины. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Привычка свыше нам дана. (с) Ко всему можно привыкнуть, в том числе и к одиночеству. А вообще, оно есть благо, ибо избавляет от необходимости созерцать несовершенство всего сущего (с). Отшельником... да, это было бы замечательно. Ещё вспоминаются слова моего друга: " пожалуй, в большом городе человек может быть по-настоящему одиноким." Цитата
Миг Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Люблю одиночество, порой им даже злоупотребляю. Но быть отшельником, это чересчур, никогда не понимал таких людей. Цитата
JInRoh Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Одиночество... долгожданная встреча с самим собой. Нам есть о чем помолчать. Цитата
Lourika Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 в последнее время я часто бываю одинокой...причем это чувство возникает внезапно...Не обошлось,конечно,без внешних факторов,но большей частью это ощущение души...так странно...раньше я такого не испытывала...странное,непонятное и неприятное чувство. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Люблю одиночество, порой им даже злоупотребляю. Но быть отшельником, это чересчур, никогда не понимал таких людей.+1Все хорошо в меру,когда одиночество вызывает не чуство покоя, а тоску надо что-то менять. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Одиночество -это не проклятье, это всего лишь одна из форм смерти.. © Цитата
Elkler Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Что есть одиночество?.. да ничто. Это когда нет никого, а значит и ничего в жизни. Я говорю не о временном уединении, которое бывает приятно и даже необходимо. Я говорю об одиночестве в самом плохом смысле этого слова. Некоторое говорят, что им нравится быть одинокими. Но это не так.. Это оправдание для самого себя. Это чувство, причиняет боль. Оно может молчать какое-то время.. а потом начать с новой силой. И в какой-то моент можно невыдержать.. Жить в одиночестве, значит жить не для чего, не для кого.. Для самого себя?.. Но зачем.. если ты никому не нужен. Как случается, что ты в одиночестве..? У всех по-разному. И наверное у многих бывали такие моменты в жизни, когда так хочется, что бы кто-нибудь был рядом.. Когда тяжесть на душе не проходит день за днем, когда чувствуеш себя никчемным и ненужным. Иногда даже хочется закричать посреди улицы.. Может позвать кого-нибудь?.. Или это просто крик душе, не выдержал..Часто сам отгораживаешся от других. Не потому что хочеш быть одиноким. Почему?.. не знаю.. Всякое случается. Наверное потом жалееш. Бывают случаи, когда пытаешся отгородиться от всех.. думаеш что так будет легче. Может первое время это так и есть.. Но потом...Наверное человек не может существовать в одиночестве. Точнее существовать может.. Но жизнью это врятли можно назватьКак-то я расплывчато написал.. Это скорее даже не рамышления, а попытка выразить чувчтва в тексте. Попытка должен признаться не лучшая) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.