Apollo81 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Чего-то размахнулся <_< . Ладно, пожалуй как всегда оборву на полходу сию бредятину :unsure:1008871[/snapback]Ответ на этот вопрос прост до безобразия. Так же прост и логичен,как сложна и нелогична самая бредовая тайна. Цитата
Норамель Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Night's Knight, если я правильно тебя понял, ты говоришь о том, что люди, которых мы привыкли видеть и знаем, относятся к какой-то "общинной форме", из-за чего и могут испытывать такую странную вещь как одиночество, т.к. если б они не были единым целым, то и чувств, кроме враждебности, друг к другу они никаких бы не испытывали. Другими словами мы можем, способны ощущать одиночество, потому как мы взаимозависимы - мы община. Что ж, мысль действительно интересная. Следовательно одиночки по прирде ничего подобного испытывать не могут? И это ещё более интересно. Кстати, был как-то на твоей "Сатори": потрясно завернул. Жаль только тему эту прикрыли до того, как я успел там оставить свой комментарий :) . Обидно... вот так всегда :unsure: . Но наверно ты ещё больше огорчён - старался ведь нибось как-никак. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Наверно каждый 3 анимешник одинок. Одинок из-за его увлечение Цитата
Ashtoret Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Хм... Всё может быть.... Вот у меня предки всё время удивляются:"Как так можно? Это же уродство полное! Советские мультики лучше!" В ответ на это я угрюмо киваю и иду к себе в комнату в очередной раз смотреть Vampire Hunter D: Bloodlust. А Так называемым друзьям разве расскажешь? Только и слышно:"Детский сад!" Идиотизм.... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Анимешники - необычный народец... Чем так сильно они отличаются от "нормальных" я еще недопонял, но это факт.Наверно каждый 3 анимешник одинок. Одинок из-за его увлечениЯНе согласен. Знаю много анимешников, не такие уж они одинокие, скорее наоборот. Ну, конечно, если человек накупит анимы, запрется дома и будет сидеть и смотреть, то будет одиноким... Цитата
legolas96 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Если следовать всем заповедям всевышнего и служить ему полностью отдавая себя ты лишишься свободного образа жизни, ты станешь одинокой. Но вера в него дает тебе веру в жизнь и, что если ты будешь держатся и не нарушать его главных заповедей попадешь после своей смерти к нему. Но, как же жизнь? Она будет примитивной, одинокой грустной это не жизнь особенно в молодости...1005397[/snapback]Не фига подобного...как раз таки он дает свободу...и покой твоей мятежной душе...и вовсе с ним жизнь не примитивна...а наоботНаверно каждый 3 анимешник одинок. Одинок из-за его увлечение 1011665[/snapback] Цитата
Keity Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кейти,похвально.Он поймет,для нас он лучший советник.1003902[/snapback]пасиб....я тож так думаю Да я согласен с Максимумом но получается даже анимешники Хрестиане. Я одинок не только потому что я анимешник ещё потому что у меня длинные волосы и я ЯЗЫЧНИК.1004687[/snapback]я ваще в католическую церковь ходила...с предками..но мне там очень нравится.красиво...и чувствуешь эту нереальность.... Если следовать всем заповедям всевышнего и служить ему полностью отдавая себя ты лишишься свободного образа жизни, ты станешь одинокой. Но вера в него дает тебе веру в жизнь и, что если ты будешь держатся и не нарушать его главных заповедей попадешь после своей смерти к нему. Но, как же жизнь? Она будет примитивной, одинокой грустной это не жизнь особенно в молодости...1005397[/snapback]да я не следую-то...просто я в него верю....и иногда обращаюсь к нему. а церковь мне та очень нравится.. хоть я и христианка,а церковь католическая... но Бог-то один. мне помогает иногда обращение к нему Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 какая глублкая тема! прям ща слезы потекут, хорошо что я отыскал эту тему перед тем как идти спать! Так вот, мои мысли: конечно, жить отшельником с первого взгляда очень привлекательно, НО так нельзя, это удел тех, кто бежит от жизни, я думаю. что без общества мне станет так одиноко, что жизнь уже будет не жизнь, а проживание. другая тема, как выбрать для себя хорошее общество, подобрать хороших друзей. С этой точки зрения, каждый сам волен выбирать себе друзей, таких, чтоб тебя не раздражали тебя, или чтоб не подшучивали над тобой. все упирается в то, какой выбор сделаешь ТЫ! Добавлено:такие темы часто показываются в красивых аниме Цитата
Ashtoret Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 чтоб не подшучивали над тобойНу только если по-доброму... А вообще, откровенно говоря, я таких людей не встречала... :) Цитата
raininG_MAN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот у меня предки всё время удивляются:"Как так можно? Это же уродство полное! Советские мультики лучше!" 1011841[/snapback]Я в таких случаях обычно отвечаю, что все советские мультики рисовал Хаяо Миядзаки :)* сорри за оффтоп * Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 По моему АНИМЕ очень объеденяет всех нас и наверно это уже сказали как бы мы не старались быть одинокими, как бы мы не бежали от мира всё равно найдётся тот-кто поймет тебя, но я уже потерял надежду на это Цитата
raininG_MAN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 всё равно найдётся тот-кто поймет тебя, но я уже потерял надежду на это1017303[/snapback]Давай пять, я тоже... Цитата
Apollo81 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Не согласен. Знаю много анимешников, не такие уж они одинокие, скорее наоборот. Ну, конечно, если человек накупит анимы, запрется дома и будет сидеть и смотреть, то будет одиноким...1011861[/snapback]Вы разве еще не поняли? Одиночество это как раз и есть тот самый большой мир, где можно найти кого угодно Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я думаю, что в этой теме мы пишим как никогда откровенно но даже если каждый из нас одинок посвоему и поразному, то есть эта тема где мы говорим и делимся этим. Я вижу что здесь немало одиноких анимешников иначе мы бы столько не написали, но всёже пока мы здесь пишем и с нами соглашаются то хотябы на четверть мы неодиноки! Цитата
SA-tylik Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я вобщем редко в одиночестве в основном ночью.Ну если иметь в виду одиночество среди людей, то я не бываю одинок абсолютно никогда! Я не нахожусь постоянно в центре внимания, но мои взгляды поддерживают мои друзья, ведь у меня их очень много, и если одни из них меня не понимают,то другие со мной согласны и наоборот.Вобщё у каждого своя точка зрения на такой вопрос как одиночество, я лично не смог бы без поддержки окружающих. Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Вообще-то последнее время мне просто не продохнуть от назойливости и внимания всех и вся в этом мире. Внимание и общение давят на мозги... Единственное, что я реально понимаю, что вся эта "мишура" с вниманием - по сути своей делает меня еще более одинокой. Быть в центре внимания, быть частью общества... и быть всегда одной, ибо этому обществу глубоко фиолетово все. что касается меня, как бы оно не хотело доказать обратное. По настоящему человек ощущает одиночество только среди людей. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я люблю одиночество. Судьба у меня такая.Сколько не пытался вырваться из этого замкнутого круга, не получалось.Так или иначе либо я первым уходил, либо меня успевали предать. Вот так и полюбил одиночество. Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Слишком много одиночества эт плохо и к депрессии вобще) Хотя часто надо отдохнуть и переварить информацию. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Да а я вот тоже привык к одиночеству,24 часа в сутки занимаешь только собой и делаешь все что только душе угодно,вот она релаксация........ Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да а я вот тоже привык к одиночеству,24 часа в сутки занимаешь только собой и делаешь все что только душе угодно,вот она релаксация........Золотые слова! Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люблю одиночество... оно меня успокаивает... оно мне необходимо!!!Но вот постоянно находиться на едине с этим чувством просто невозможно!!!... поэтому я благодарна Богу и жизни за своих друзей!!!..+)) Одиночество всегда внутри каждого из нас.. !! Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Одинок ли я? Можно сказать однозначно да! Вокруг меня много людей , но когда приходишь домой тут и ощущаешь чувство полного одиночества. Цитата
Destus Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Опять эта тема всплыла опять кому то одиноко:huh: Вы хотите опять послушать, как я одинок:P? Цитата
Spektor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Порой хочется быть одному ...И вообще одиночество расслабляет(спокойствие и тишина)... Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Порой хочется быть одному ...И вообще одиночество расслабляет(спокойствие и тишина)...1078572[/snapback]Тоже бывает.Но лучше этим не злоупотреблять. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.