Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего-то размахнулся <_< . Ладно, пожалуй как всегда оборву на полходу сию бредятину :unsure:

1008871[/snapback]

Ответ на этот вопрос прост до безобразия. Так же прост и логичен,

как сложна и нелогична самая бредовая тайна.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Night's Knight, если я правильно тебя понял, ты говоришь о том, что люди, которых мы привыкли видеть и знаем, относятся к какой-то "общинной форме", из-за чего и могут испытывать такую странную вещь как одиночество, т.к. если б они не были единым целым, то и чувств, кроме враждебности, друг к другу они никаких бы не испытывали. Другими словами мы можем, способны ощущать одиночество, потому как мы взаимозависимы - мы община. Что ж, мысль действительно интересная. Следовательно одиночки по прирде ничего подобного испытывать не могут? И это ещё более интересно.

Кстати, был как-то на твоей "Сатори": потрясно завернул. Жаль только тему эту прикрыли до того, как я успел там оставить свой комментарий :) . Обидно... вот так всегда :unsure: . Но наверно ты ещё больше огорчён - старался ведь нибось как-никак.

Опубликовано

Хм... Всё может быть.... Вот у меня предки всё время удивляются:"Как так можно? Это же уродство полное! Советские мультики лучше!" В ответ на это я угрюмо киваю и иду к себе в комнату в очередной раз смотреть Vampire Hunter D: Bloodlust. А Так называемым друзьям разве расскажешь? Только и слышно:"Детский сад!"

Идиотизм....

Опубликовано

Анимешники - необычный народец... Чем так сильно они отличаются от "нормальных" я еще недопонял, но это факт.

Наверно каждый 3 анимешник одинок. Одинок из-за его увлечениЯ
Не согласен. Знаю много анимешников, не такие уж они одинокие, скорее наоборот. Ну, конечно, если человек накупит анимы, запрется дома и будет сидеть и смотреть, то будет одиноким...
Опубликовано
Если следовать всем заповедям всевышнего и служить ему полностью отдавая себя ты лишишься свободного образа жизни, ты станешь одинокой. Но вера в него дает тебе веру в жизнь и, что если ты будешь держатся и не нарушать его главных заповедей попадешь после своей смерти к нему. Но, как же жизнь? Она будет примитивной, одинокой грустной это не жизнь особенно в молодости...

1005397[/snapback]

Не фига подобного...как раз таки он дает свободу...и покой твоей мятежной душе...и вовсе с ним жизнь не примитивна...а наобот

Наверно каждый 3 анимешник одинок. Одинок из-за его увлечение

1011665[/snapback]

Опубликовано
Кейти,похвально.Он поймет,для нас он лучший советник.

1003902[/snapback]

пасиб....я тож так думаю

Да я согласен с Максимумом но получается даже анимешники Хрестиане. Я одинок не только потому что я анимешник ещё потому что у меня длинные волосы и я ЯЗЫЧНИК.

1004687[/snapback]

я ваще в католическую церковь ходила...с предками..но мне там очень нравится.

красиво...и чувствуешь эту нереальность....

Если следовать всем заповедям всевышнего и служить ему полностью отдавая себя ты лишишься свободного образа жизни, ты станешь одинокой. Но вера в него дает тебе веру в жизнь и, что если ты будешь держатся и не нарушать его главных заповедей попадешь после своей смерти к нему. Но, как же жизнь? Она будет примитивной, одинокой грустной это не жизнь особенно в молодости...

1005397[/snapback]

да я не следую-то...просто я в него верю....и иногда обращаюсь к нему. а церковь мне та очень нравится.. хоть я и христианка,а церковь католическая... но Бог-то один. мне помогает иногда обращение к нему

Опубликовано

какая глублкая тема! прям ща слезы потекут, хорошо что я отыскал эту тему перед тем как идти спать! Так вот, мои мысли: конечно, жить отшельником с первого взгляда очень привлекательно, НО так нельзя, это удел тех, кто бежит от жизни, я думаю. что без общества мне станет так одиноко, что жизнь уже будет не жизнь, а проживание. другая тема, как выбрать для себя хорошее общество, подобрать хороших друзей. С этой точки зрения, каждый сам волен выбирать себе друзей, таких, чтоб тебя не раздражали тебя, или чтоб не подшучивали над тобой. все упирается в то, какой выбор сделаешь ТЫ!

Добавлено:

такие темы часто показываются в красивых аниме

Опубликовано
Вот у меня предки всё время удивляются:"Как так можно? Это же уродство полное! Советские мультики лучше!"

1011841[/snapback]

Я в таких случаях обычно отвечаю, что все советские мультики рисовал Хаяо Миядзаки :)

* сорри за оффтоп *

Опубликовано
По моему АНИМЕ очень объеденяет всех нас и наверно это уже сказали как бы мы не старались быть одинокими, как бы мы не бежали от мира всё равно найдётся тот-кто поймет тебя, но я уже потерял надежду на это
Опубликовано
Не согласен. Знаю много анимешников, не такие уж они одинокие, скорее наоборот. Ну, конечно, если человек накупит анимы, запрется дома и будет сидеть и смотреть, то будет одиноким...

1011861[/snapback]

Вы разве еще не поняли? Одиночество это как раз и есть тот самый большой мир, где можно найти кого угодно

Опубликовано
Я думаю, что в этой теме мы пишим как никогда откровенно но даже если каждый из нас одинок посвоему и поразному, то есть эта тема где мы говорим и делимся этим. Я вижу что здесь немало одиноких анимешников иначе мы бы столько не написали, но всёже пока мы здесь пишем и с нами соглашаются то хотябы на четверть мы неодиноки!
Опубликовано

Я вобщем редко в одиночестве в основном ночью.

Ну если иметь в виду одиночество среди людей, то я не бываю одинок абсолютно никогда! Я не нахожусь постоянно в центре внимания, но мои взгляды поддерживают мои друзья, ведь у меня их очень много, и если одни из них меня не понимают,то другие со мной согласны и наоборот.

Вобщё у каждого своя точка зрения на такой вопрос как одиночество, я лично не смог бы без поддержки окружающих.

Опубликовано

Вообще-то последнее время мне просто не продохнуть от назойливости и внимания всех и вся в этом мире. Внимание и общение давят на мозги... Единственное, что я реально понимаю, что вся эта "мишура" с вниманием - по сути своей делает меня еще более одинокой. Быть в центре внимания, быть частью общества... и быть всегда одной, ибо этому обществу глубоко фиолетово все. что касается меня, как бы оно не хотело доказать обратное.

По настоящему человек ощущает одиночество только среди людей.

Опубликовано

Я люблю одиночество. Судьба у меня такая.

Сколько не пытался вырваться из этого

замкнутого круга, не получалось.

Так или иначе либо я первым уходил, либо

меня успевали предать. Вот так и полюбил

одиночество.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люблю одиночество... оно меня успокаивает... оно мне необходимо!!!

Но вот постоянно находиться на едине с этим чувством просто невозможно!!!... поэтому я благодарна Богу и жизни за своих друзей!!!..+))

Одиночество всегда внутри каждого из нас.. !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация