Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты не прав каждый может быть одинок и ты несудья и я тоже

И восприятие одиночество у каждого своё

999833[/snapback]

по-моему, я прав, ведь я писал не про людей, а про чувства! Да, у всех свое право выбирать - быть им одиноким или нет...и т.д., а воот чувства, если не одинаковы, то стопудово схожы!..

Опубликовано
по-моему, я прав, ведь я писал не про людей, а про чувства! Да, у всех свое право выбирать - быть им одиноким или нет...и т.д., а воот чувства, если не одинаковы, то стопудово схожы!..

если про чувства то ты прав это я тебя не понял. А вообще мне легче (покране мере сейчас) быть одиноким и всеми забытым

Опубликовано
А вообще мне легче (покране мере сейчас) быть одиноким и всеми забытым

До поры до времени мой друг придет время и ты вспомнишь мои слова:) Одиночество одно могу сказать я почти всю жизнь одинок... А форум нас обьеденяет это правда, а толку??? Половина из форумчан нехотят встречатся или встречаются и разачороваются в человеке которого они хотели увидеть в неком своем персональном свете, но видят человека совершенно другого, они видят человека который какой есть такой и есть в жизни и с этим ничего не поделаешь. Но многие этого не понимают:D Эххххх одиночество хреновая Чтука оно вгоняет человека в депрессный тупик с которого бывает некоторые люди не выходят или выходят другими. А некоторые думают, что с него вышли, но на самом деле не так. Но каму то везет^_^

Опубликовано

DeSTuS

я почти всю жизнь одинок

и люди в вашем возрасте об этом беспокоятся?все еще впереди..( по крайней мере у некоторых..)

оно вгоняет человека в депрессный тупик с которого бывает некоторые люди не выходят или выходят другими.

ну не совсем с вами соглашусь.. кого то может люди достали и он просто хочет отдохнуть от них, таким образом чуствуя себя лучше, только это уже не депресия, а уход от реальности.. но это все же немного не то..

Я вот например по своей жизни одиночка, и думаю что таковой и останусь, и это не только потому что нет человека который бы меня понял, а просто для меня не существует такого понятия как вера во что бы то ни было..

Не для кого не существует человека, который полностью бы понимал все ваши эмоции, уже поэтому существует понятие одиночество, а на форуме я думаю все расскрывают свои чуства, люди могут говорить здесь что хотят, у них есть время подумать, право на свободу выбора.. в реальном мире для некоторых особ существует такое понятие как маска, которую он всем показывает, боясь что просто никто не может понять его чувств, некоторые люди даже не задумываются насколько они одиноки, или же просто не понимают этого, другие называют это держать все в себе..

В общем каждый человек одинок уже по своей натуре. Ну конечно я рассказала немного не о том что подрузумевалось под вашими словами, а о том что я понимаю под одиночеством.

Опубликовано

Warm-Blooded

но целиком осознать человека невозможно. поэтому надо верить друг другу

И скажите как мне найти смысл в ваших словах? между тем что вы сказали для меня нет никакой связи.. по вам можно сказать, что вы намекаете на мою веру, а не то что на самом деле будет стоять после слова "поэтому"..

Опубликовано

Обращаюся ко всем! Вы заметели что каждый второй анимешник одиночка??? я даже знаю почему но коментировать небуду....

А так я сам одиночка и смотрю тут тоже много таких же как я....

Вот ещё! одиночиство нужно каждому человеку потому, что он может решить проблему или подумать о чём то, потом в одиночестве человек мечтает и ещё много много другого.... я говорю это к тому что одиночество в каждом человеке даже если он думает что неодинок...

Опубликовано
Вот ещё! одиночиство нужно каждому человеку потому, что он может решить проблему или подумать о чём то, потом в одиночестве человек мечтает и ещё много много другого.... я говорю это к тому что одиночество в каждом человеке даже если он думает что неодинок...

Мечтает человек всегда - другое дело, стремится ли он к исполнению своих желаний/мечт... Насчет "даже если он думает что неодинок" - как раз это и значит, что он _не_ одинок - его все устраивает, его не посещает сие не всегда приятное чувство=)) Само понятие, вобщем-то, весьма субъективное.

Вы заметели что каждый второй анимешник одиночка??? я даже знаю почему но коментировать небуду....

Каждый второй? Возможно.. Здесь все просто - у многих увлечение аниме - своего рода уход от реальности, либо граничит с этим. У человека активно работающего,учащегося етс. свободного времени,ИМХО, с трудом хватает на личную жизнь. А люди расходующие все свое свободное время на просмотр сериалов, зачастую просто не находят времени обзаводиться новыми знакомствами - именно поэтому в попытке найти "единомышленников" многие ломятся на аниме форумы=)))

З.Ы. Надеюсь никого не обидел^^

Опубликовано

Tachome

Цитата

Вы заметели что каждый второй анимешник одиночка??? я даже знаю почему но коментировать небуду....

Каждый второй? Возможно.. Здесь все просто - у многих увлечение аниме - своего рода уход от реальности, либо граничит с этим. У человека активно работающего,учащегося етс. свободного времени,ИМХО, с трудом хватает на личную жизнь. А люди расходующие все свое свободное время на просмотр сериалов, зачастую просто не находят времени обзаводиться новыми знакомствами - именно поэтому в попытке найти "единомышленников" многие ломятся на аниме форумы=)))

З.Ы. Надеюсь никого не обидел^^

Вот вот я согласен но мне влом было это говорить....!)

P.S. Я думаю что никого ты необидел хотя кто знает?!

Опубликовано
Вчера я была в церкви.....поговорила с Богом..стало легче. Надеюсь, он поможет мне понять, чего я на самом деле хочу в данный момент от жизни.

Да я согласен с Максимумом но получается даже анимешники Хрестиане. Я одинок не только потому что я анимешник ещё потому что у меня длинные волосы и я ЯЗЫЧНИК.

Опубликовано

гым...в последнее время встреча с друзьями для меня утомительна, нежелательна.сейчас я правда хочу одиночества.

и что это со мной?сама себя не узнаю(

но когда получаешь желаемое, понимаешь, что вовсе этого и не желал.думаю, одного дня в тишине мне хватит...

Опубликовано
гым...в последнее время встреча с друзьями для меня утомительна, нежелательна.сейчас я правда хочу одиночества.

и что это со мной?сама себя не узнаю(

но когда получаешь желаемое, понимаешь, что вовсе этого и не желал.думаю, одного дня в тишине мне хватит...

Комуто хватает и дня а комуто даже вечности мало доказано историей

Опубликовано
Вчера я была в церкви.....поговорила с Богом..стало легче. Надеюсь, он поможет мне понять, чего я на самом деле хочу в данный момент от жизни.

Если следовать всем заповедям всевышнего и служить ему полностью отдавая себя ты лишишься свободного образа жизни, ты станешь одинокой. Но вера в него дает тебе веру в жизнь и, что если ты будешь держатся и не нарушать его главных заповедей попадешь после своей смерти к нему. Но, как же жизнь? Она будет примитивной, одинокой грустной это не жизнь особенно в молодости...

Опубликовано

Хмм-м... Сперва принесу извинения, что возможно чего ляпну не по теме. А теперь, пожалуй выложу одно из своих воззрений на одиночество, так скажем с научной стороны.

Издревле наш род человеческий на инстинктивном уровне привык жить рядом с себе подобными, общаться с ними, взаимозависеть от них, ибо, будучи развитой стадной фазой (подробнее о ней читайте в теме "Сатори") мы не в силах выжить друг без друга даже чисто на физическом уровне. Можно предположить, что и чувство одиночества как раз замешано на этом, но... но почему же тогда некоторые больше чувствуют себя счастливыми, когда одиноки (я, например)? Что это, откат к доисторическим "людям-одиночкам". Ведь это не усталость от забот, приносимых этим жёстким материальным миром, это отнюдь не из-за каких-либо переживаний, а это чистое внутреннее чувство, постоянно сидящее в сознании, суть которого сложно сформулировать, но можно попробовать: оно завёт к некой первоосновной свободе, которая унесёт твой разум бесконечно далеко за пределы досягаемости всего живого, где ты наконец сможешь обрести покой и, недине с самим собой, попытаешься осознать тайны бытия вне существования человечества и вообще знакомых форм жизни, где грёзы строят внутренний мир перемешивая его с истиной, где наканец-то появляется шанс понять самого себя, вне сравнения с окружающими тебеподобными... Ответье, разве вы никогда ничего особенного, странного не испытывали ночью, в темноте, оствшись наедине со своими воспоминаниями, которые-то как раз и придают форму нашему сознанию, лепя из него так называемую "душу". Ведь именно развитие нашей памяти зародило в нас духовное и логическое начало...

И всё же (всё больше и больше уходя от "научности") стоит сказать, что между людьми всегда существовал какой-то страх, замешанный на взаимонепонимании. И чем больше в течении нашей эволюции становилась наша память, тем больше мы разнились друг с другом и, как следствие не понимали. И сечас мы также продолжаем боятся этого невидимого и нравственно непреодолимого барьера. В Ghost in the Shall'е души растворяются в искуственных телах, где не последнюю роль играет контроль над памятью. И неужели ж эпогеем развития человечества является антиутопия?

Чего-то размахнулся :) . Ладно, пожалуй как всегда оборву на полходу сию бредятину :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация