Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_317086
Обсуждаем аниме Сакура ловец карт. Нравится ли вам это аниме?Какие ваши любимые герои? Где можно скачать русскую мангу?
  • Ответов 555
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну начнём с того, что там долгое время главным любовным треугольником был: Сакура - Акихито (друган старшего брата) и Шаоран. Где Шаоран влюбился в друга. Так же были намёки на замут малолетки с учите

• Аниме-версия цубасы с одной стороны содержит кучу филлеров(мувик, все что после библиотеки), с другой-из "жесткой" второй половины там всего две овашки с разрывом между собой(в частности пропущена оче

• 3D ver. http://www.youtube.com/watch?v=PiR7KYIQv9U

Изображения в теме

Опубликовано
comment_317149

>Где можно скачать русскую мангу?

На счёт русской не знаю т.к. давно валяется английская. Известно только что там 12 томов.

З.Ы. Сильно прикалывает Мей Лин.

Опубликовано
comment_317304

BBnMY

Это серьёзно так? Просто сама сакура достаточно известна, я из-за неё хотед посмотреть, но если там правда так всё плохо смотреть не буду.

Опубликовано
comment_317316
Неплохой мультик, расчитанный на определенный пол и возраст. Будь я одиннадцатилетней девочкой - влюбился бы по уши. Но увы - я двадцатичетырехлетний мужик :rolleyes: Пойду "Технолайз" досматривать...
Опубликовано
comment_317329
А причём тут возраст? Мне, например, Технолайз абсолютно не понравился, а вот от кавая и комедий я тащюсь. Причём мне далеко за 20. Это, скорее, состояние души и привязывать всё к прожитым годам вряд- ли правильно.

Изменено пользователем igg (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_317336

Обещала не говорить, но здеся моно -няяяяяяя. Кавайная вещь. Смотрела уже довольно давно, но впечатления остались до сих пор и не выветриваются. Люблю я махо-сёдзе.

Из героев нравится Шаоран-кун, особенно во второй части сериала, когда он постоянно краснеет. :rolleyes:

Опубликовано
comment_317388
Обещала не говорить, но здеся моно -няяяяяяя. Кавайная вещь. Смотрела уже довольно давно, но впечатления остались до сих пор и не выветриваются. Люблю я махо-сёдзе.

Из героев нравится Шаоран-кун, особенно во второй части сериала, когда он постоянно краснеет. 

Вообщем забавная вещь.

p.s Брат Сакуры однозначно рулит.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_317762

Divinity

Отчего ж сразу "плохо"? Просто для относительно узкой аудитории. СМ для маленьких, тк скажем. А поглядеть пару серий просто надо, все же это самое известное махо-седзе второй половины 90-х.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_347844
Неплохое аниме! Хотя в начале лично мне показалось, что все несколько занудно, но потом с развитием сюжета уже не могла оторваться!
Опубликовано
comment_349228

Отличный сериал. Для нас, махровых кавайщикофф :rolleyes:

/ОФФ

Есть еще "DiGi Charat" - там вообще...

Это же Heavy Kawaii!

Нет, даже Death Kawaii %)

З.Ы. MA4ETOS - миленькое, кОвайненькое, говоришь? %)

Опубликовано
comment_353894
У меня даже есть 1 серия продолжения этого мульта.

Память дырявая, по манге Tsubasa RS.

Это не продолжение, это уже совсем другая история :unsure:

Опубликовано
comment_356321
няяя!! у меня появилась Сакура!! Я счастлива)) правда пока только первые 30 серий! Сегодня с утра начала смотреть и мне безумно нравится братик Сакуры:lol: и миленький Керо-тян!
Опубликовано
comment_356534

Karen_Onodera

А у меня она вся.Пересматриваю вот уже 4-й раз(не подряд, конечно).И не надоедает, как ни странно:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.