Гость Yaten Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Обсуждаем аниме Сакура ловец карт. Нравится ли вам это аниме?Какие ваши любимые герои? Где можно скачать русскую мангу? Цитата
Xander Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 >Где можно скачать русскую мангу?На счёт русской не знаю т.к. давно валяется английская. Известно только что там 12 томов.З.Ы. Сильно прикалывает Мей Лин. Цитата
BBnMY Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ой, не знаю. Вещца для маленьких девочек и махровых кавайщиков. Мене ка-то не очень. Хотя недурственно Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Очень хочу посмотреть, у меня множество рецензий есть на это аниме, и статей и картинок, а достать пока нет возможности :huh: Цитата
Divinity Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 BBnMY Это серьёзно так? Просто сама сакура достаточно известна, я из-за неё хотед посмотреть, но если там правда так всё плохо смотреть не буду. Цитата
Arlekin Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Неплохой мультик, расчитанный на определенный пол и возраст. Будь я одиннадцатилетней девочкой - влюбился бы по уши. Но увы - я двадцатичетырехлетний мужик :rolleyes: Пойду "Технолайз" досматривать... Цитата
igg Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) А причём тут возраст? Мне, например, Технолайз абсолютно не понравился, а вот от кавая и комедий я тащюсь. Причём мне далеко за 20. Это, скорее, состояние души и привязывать всё к прожитым годам вряд- ли правильно. Изменено 5 мая, 2005 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Обещала не говорить, но здеся моно -няяяяяяя. Кавайная вещь. Смотрела уже довольно давно, но впечатления остались до сих пор и не выветриваются. Люблю я махо-сёдзе.Из героев нравится Шаоран-кун, особенно во второй части сериала, когда он постоянно краснеет. :rolleyes: Цитата
Arlekin Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ну-у, кавай каваю - рознь. Есть "Сакура", а есть, скажем, "Galaxy Angel". Есть еще "DiGi Charat" - там вообще... непонятно на кого расчитано. Цитата
THIEF Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Обещала не говорить, но здеся моно -няяяяяяя. Кавайная вещь. Смотрела уже довольно давно, но впечатления остались до сих пор и не выветриваются. Люблю я махо-сёдзе.Из героев нравится Шаоран-кун, особенно во второй части сериала, когда он постоянно краснеет. Вообщем забавная вещь.p.s Брат Сакуры однозначно рулит. Изменено 5 мая, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Divinity Отчего ж сразу "плохо"? Просто для относительно узкой аудитории. СМ для маленьких, тк скажем. А поглядеть пару серий просто надо, все же это самое известное махо-седзе второй половины 90-х. Цитата
elMuorino Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Хорошая анимешка, смотрю с удовольствием. Сакура просто супер...... :lol: Цитата
Томино Миамото Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Анимешка просто супер!Одна из моих любимых!А больше всего нравятся МейЛин и Шаоран ;) Цитата
Antib Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 После игр в MtG забавно смотриться Цитата
Shinigami Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Неплохое аниме! Хотя в начале лично мне показалось, что все несколько занудно, но потом с развитием сюжета уже не могла оторваться! Цитата
Wolverine Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Отличная вешьа вот американским переводчикам надо руки пообрывать за бредовый перевод твшки Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 милое ковайненькое аниме, красивые герои, красивые аксесуары, платья....ухххххххх. Неплохой сюжет, даже отличный! Цитата
D.Capone Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Отличный сериал. Для нас, махровых кавайщикофф :rolleyes: /ОФФЕсть еще "DiGi Charat" - там вообще...Это же Heavy Kawaii! Нет, даже Death Kawaii %) З.Ы. MA4ETOS - миленькое, кОвайненькое, говоришь? %) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Мне понравилась анимеха! Особенно Шао - Ран!У меня даже есть 1 серия продолжения этого мульта.Память дырявая, по манге Tsubasa RS. Цитата
Trisha Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 У меня даже есть 1 серия продолжения этого мульта.Память дырявая, по манге Tsubasa RS.Это не продолжение, это уже совсем другая история :unsure: Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Особенно Шао - Ран!Боже,какой ужас!И как только ни пишут это имя!...Бедный, бедный Шаоран... Цитата
LoTarr Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 О, Сакура, моя любовь. *_____* Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 няяя!! у меня появилась Сакура!! Я счастлива)) правда пока только первые 30 серий! Сегодня с утра начала смотреть и мне безумно нравится братик Сакуры:lol: и миленький Керо-тян! Цитата
Томино Миамото Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Karen_Onodera А у меня она вся.Пересматриваю вот уже 4-й раз(не подряд, конечно).И не надоедает, как ни странно:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.