Ahgot Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В книгах - да.Догадываюсь это происходило в либо в период его буйного помешательства, либо он нанимался к ним для уничтожения еще более злобной твари... Цитата
Michiru-san Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хочу книгу почитать!В России ваще продается?Никто не знает?Наверно нет...а если да, то на япошкинском языке.... Цитата
vic-vic Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Догадываюсь это происходило в либо в период его буйного помешательства, либо он нанимался к ним для уничтожения еще более злобной твари... Ничуть не бывало, все было вполне мирно. Просто заказчик в этот раз было несколько старше полутра тысяч лет. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Его специализация - устранение именно вампиров. Какая разница кто заказчик? Вампиров-то всё-равно станет меньше Насчёт работы возник вопрос, а куда он тратит деньги? Чтобы прокормить коня и себя ему средств хватит, а остаток? Цитата
Michiru-san Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мало ли куда можно в 2000 каком-то бородатом году тратить деньги....может на благотворительность...))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мало ли куда можно в 2000 каком-то бородатом году тратить деньги....может на благотворительность...)))839795[/snapback]Ну, если конь у него механический- то двигатель новый, масло, шины (копыта) :) Хотя в Bloodlust -нет. Цитата
Hellgone Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну, если конь у него механический- то двигатель новый, масло, шины (копыта) Хотя в Bloodlust -нет. 839818[/snapback]Ну в жажде все наверно помнят что коня ему пришлось покупать?Плюс покупать информацию о вампирах наерно и в первом у него ломали меч,А вы прикиньте сколько может стоить такая дура Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну в жажде все наверно помнят что коня ему пришлось покупать?Плюс покупать информацию о вампирах наерно и в первом у него ломали меч,А вы прикиньте сколько может стоить такая дура840243[/snapback]Наверное очень дорого :D Цитата
Hellgone Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Наверное очень дорого 840282[/snapback]Ну да а она ведь еще и голубеньким светиться умеет!:D Цитата
NecroMant Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Может он себе кровь медицинскую на заказ берёт? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну да а она ведь еще и голубеньким светиться умеет!;)840295[/snapback]Подозреваю, что это отражение лунного света... Цитата
raraAvis Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Может он себе кровь медицинскую на заказ берёт? Кстати, хороший вопрос, а чем он вообще кормится? :) Цитата
Michiru-san Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По ходу дела он вобще не нуждается в еде...а может и ест что-то но нам это не сочли нужным показать...Вот такие пироги скотятами) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Кстати, хороший вопрос, а чем он вообще кормится? :D842157[/snapback]Медицинской скорее всего. Цитата
Michiru-san Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а я отвергаю мысль, что Ди пьет кровь...мне кажется ему это противопоказано...вампирская жажда-она знаете какая хитрая весч?особенно когда ее утолить) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 В первой части он боролся с жаждой, хотел укусить...а, хотя и напоминать то не надо... Цитата
raraAvis Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 К огромному сожалению первую часть еще не смотрела, а мона полюбопытствовать, кого он хотел покусать? Цитата
Michiru-san Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Гхем......(поперхнулась)Мне стыдно признаться, но я не помню....Потому что первая часть мне не очень нравится....По части рисовки не очень...еще бы...была рисована в 1985 году....Ой хотя нет...помню...."Став жертвой "поцелуя бессмертия" ужасного графа Ли, отважная девушка Дорис обращается за помощью к странствующему охотнику на вампиров Ди. Дорис нанимает загадочного незнакомца, не зная, что на самом деле Ди-дампир. Скрывая от всех свою зловещую тайну, неуязвимый охотник на вампиров бросает вызов коварным слугам графа - мутантам, оборотням и демонам. Но Ди не знает, что его самый опасный враг - сам граф, живущий на Земле уже десять тысяч лет...."Вот именно эту Дорис Ди и хотел покусать, по-моему...но сдержался))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Как по-вашему, что получше в плане сюжета? Старый али новый? :D Цитата
Девушка с веслом Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хм, и вновь, прочитав лишь первый лист постов скажу по теме: Мне эта аниме понравилась дико. С точки зрения картинки, нареканий вообще никаких не вызывает. Ну, разве что непривычно было как-то смотреть - это была моя вторая аниме, ну, после Хеллсинга - какие-то у них вампиры долговязые. Но не суть.На тему сюжета - да, дыры там есть безусловно: и про кровь, и про свет дневной, и много ещё про что. Но как ни странно, общей картины не портит. Да, простовата история, да и наивная какая-то... Но вот что-то меня последнее время посещают занятные мыслишки, а давно ли я лично - да впрочем, думаю, и вы - видела такую действительно простую, наивную, но цельную, захвативающую историю? Не только в мультфильмах, но в фильмах? Сейчас нам всё пытаются показать что-то необычное, какое-то откровение, оторваться от этой простоты, ненавязчивости и откровенности и изобрести велосипед - а выходит какая-то гадость. (Да, понимаю, что-то от меня Львом Толстым повеяло... Каюсь). Некоторые тут так размашисто именовали данную аниме попсой... Как-то ругательно, что ли? Хочу полюбопытствовать, какой смысл вы вкладываете в это слово?На тему героев и их харизматичности: вполне полные образы. Не знаю, как вам, а мне так Ди напомнил Геральта пера Сапковского (пусть и не манга-аниме, но напомнил!) - так же пытается быть нейтральным и всего лишь охотником за головами вампиров, но понимает, что фиг получится, положение не то. Потому и мается. А с жаждой крови он по глупости борется - нет, ну наивно это всё-таки, это природа, против неё не попрёшь. А его "говорящая рука" чего стоит? И не надо меня убеждать, что он "никакой" персонаж, не поверю. Ну, отдельно порадовала Кармилла... Вампирша-истеричка... Мило, мило) Эпатажная дама. Ммм... И безумно порадовала команда охотников.Атмосфера у мульта нууу.... очень уж не хочется говорить готичная (так и лезут в голову гАтичнА и маслянные гротескные образы готов с ЧП; будем считать, что я употребляю это слово в лучшем его значении), но такая захватывающая, интригующая, местами немного пугающая. Грамотно построенная.Моё ИМХО: для души. И меня как-то дико порадовала попытка сравнения Хеллсинга и Ди... Ну прям как в своё время на каком-то форуме: In Extremo и Rammstein. Просто вызвала истеричный хохот) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Как по-вашему, что получше в плане сюжета? Старый али новый? :D842945[/snapback]Отвечу коротко -новый. Первый, конечно, тоже шедевр, но то, что там не подкупает, так это беготня. Сто раз ее вернул, сто раз ее опять украли. Хотя все это происходит довольно динамично. А вот второй.. Супер, интересная любовь, чувства, романтика , да и рисовка гораздо лучше. ИМХО. Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Отвечу коротко -новый. Первый, конечно, тоже шедевр, но то, что там не подкупает, так это беготня. Сто раз ее вернул, сто раз ее опять украли. Хотя все это происходит довольно динамично. А вот второй.. Супер, интересная любовь, чувства, романтика , да и рисовка гораздо лучше. ИМХО.842970[/snapback]Да второй покрасивше,но мну в первом нравилось как этого упыря убивают а он раз и ожил.Прикольно!Да и в первом неплохо с чувством.Ту девченку с покусатостями он и хотел..хм в смысле полюбил.А потом свалил гад.Все мы мужики такие :rolleyes: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ту девченку с покусатостями он и хотел..хм в смысле полюбил.А потом свалил гад.Все мы мужики такие :rolleyes:843354[/snapback]Он просто не хотел портить ей жизнь. Если он ее любил, то уйдя, он действительно сделал ей только лучше... Цитата
J@mie Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 че -то как -то впервая часть не пошла . В смылсе блин нудно уж очень . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.