Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2516
Хотелось бы знать, кто-что думает. Мне безумно понравилось. Совершенно роскошная прорисовка, музыка, сам вампирохантер (до Алу не дотягивает, конечно). Сюжет... Мда, сюжет как сюжет, прям скажем, ничего особенного. Но в данном случае не сюжет главное, а атмосфера фильма. А с этим все в порядке. Готика. Только вот пустыни бы поменьше (понимаю, что мир постапокалептический, но все же пустыня с готикой не слишком сочетается). И женщины... Против Кармиллы и Каролины ничего не имею, но вот Шарлотта и Лейла...:(

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 565
  • Просмотры 35,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_839661
Хочу книгу почитать!В России ваще продается?Никто не знает?Наверно нет...а если да, то на япошкинском языке....

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_839725
Догадываюсь это происходило в либо в период его буйного помешательства, либо он нанимался к ним для уничтожения еще более злобной твари...

Ничуть не бывало, все было вполне мирно. Просто заказчик в этот раз было несколько старше полутра тысяч лет.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_839762

Его специализация - устранение именно вампиров. Какая разница кто заказчик? Вампиров-то всё-равно станет меньше

Насчёт работы возник вопрос, а куда он тратит деньги? Чтобы прокормить коня и себя ему средств хватит, а остаток?

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_839795
мало ли куда можно в 2000 каком-то бородатом году тратить деньги....может на благотворительность...)))

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_839818
мало ли куда можно в 2000 каком-то бородатом году тратить деньги....может на благотворительность...)))

839795[/snapback]

Ну, если конь у него механический- то двигатель новый, масло, шины (копыта) :) Хотя в Bloodlust -нет.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_840243
Ну, если конь у него механический- то двигатель новый, масло, шины (копыта)  Хотя в Bloodlust -нет.

839818[/snapback]

Ну в жажде все наверно помнят что коня ему пришлось покупать?Плюс покупать информацию о вампирах наерно и в первом у него ломали меч,А вы прикиньте сколько может стоить такая дура

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_840282
Ну в жажде все наверно помнят что коня ему пришлось покупать?Плюс покупать информацию о вампирах наерно и в первом у него ломали меч,А вы прикиньте сколько может стоить такая дура

840243[/snapback]

Наверное очень дорого :D

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_840295
Наверное очень дорого 

840282[/snapback]

Ну да а она ведь еще и голубеньким светиться умеет!:D

Опубликовано
comment_841827
Может он себе кровь медицинскую на заказ берёт?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_842069
Ну да а она ведь еще и голубеньким светиться умеет!;)

840295[/snapback]

Подозреваю, что это отражение лунного света...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_842157
Может он себе кровь медицинскую на заказ берёт?

Кстати, хороший вопрос, а чем он вообще кормится? :)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_842167
По ходу дела он вобще не нуждается в еде...а может и ест что-то но нам это не сочли нужным показать...Вот такие пироги скотятами)

Опубликовано
comment_842176
а я отвергаю мысль, что Ди пьет кровь...мне кажется ему это противопоказано...вампирская жажда-она знаете какая хитрая весч?особенно когда ее утолить)

Опубликовано
comment_842309
К огромному сожалению первую часть еще не смотрела, а мона полюбопытствовать, кого он хотел покусать?
Опубликовано
comment_842343

Гхем......(поперхнулась)Мне стыдно признаться, но я не помню....Потому что первая часть мне не очень нравится....По части рисовки не очень...еще бы...была рисована в 1985 году....

Ой хотя нет...помню....

"Став жертвой "поцелуя бессмертия" ужасного графа Ли, отважная девушка Дорис обращается за помощью к странствующему охотнику на вампиров Ди. Дорис нанимает загадочного незнакомца, не зная, что на самом деле Ди-дампир. Скрывая от всех свою зловещую тайну, неуязвимый охотник на вампиров бросает вызов коварным слугам графа - мутантам, оборотням и демонам. Но Ди не знает, что его самый опасный враг - сам граф, живущий на Земле уже десять тысяч лет...."

Вот именно эту Дорис Ди и хотел покусать, по-моему...но сдержался)))

Опубликовано
comment_842954

Хм, и вновь, прочитав лишь первый лист постов скажу по теме:

Мне эта аниме понравилась дико. С точки зрения картинки, нареканий вообще никаких не вызывает. Ну, разве что непривычно было как-то смотреть - это была моя вторая аниме, ну, после Хеллсинга - какие-то у них вампиры долговязые. Но не суть.

На тему сюжета - да, дыры там есть безусловно: и про кровь, и про свет дневной, и много ещё про что. Но как ни странно, общей картины не портит. Да, простовата история, да и наивная какая-то... Но вот что-то меня последнее время посещают занятные мыслишки, а давно ли я лично - да впрочем, думаю, и вы - видела такую действительно простую, наивную, но цельную, захвативающую историю? Не только в мультфильмах, но в фильмах? Сейчас нам всё пытаются показать что-то необычное, какое-то откровение, оторваться от этой простоты, ненавязчивости и откровенности и изобрести велосипед - а выходит какая-то гадость. (Да, понимаю, что-то от меня Львом Толстым повеяло... Каюсь). Некоторые тут так размашисто именовали данную аниме попсой... Как-то ругательно, что ли? Хочу полюбопытствовать, какой смысл вы вкладываете в это слово?

На тему героев и их харизматичности: вполне полные образы. Не знаю, как вам, а мне так Ди напомнил Геральта пера Сапковского (пусть и не манга-аниме, но напомнил!) - так же пытается быть нейтральным и всего лишь охотником за головами вампиров, но понимает, что фиг получится, положение не то. Потому и мается. А с жаждой крови он по глупости борется - нет, ну наивно это всё-таки, это природа, против неё не попрёшь. А его "говорящая рука" чего стоит? И не надо меня убеждать, что он "никакой" персонаж, не поверю. Ну, отдельно порадовала Кармилла... Вампирша-истеричка... Мило, мило) Эпатажная дама. Ммм... И безумно порадовала команда охотников.

Атмосфера у мульта нууу.... очень уж не хочется говорить готичная (так и лезут в голову гАтичнА и маслянные гротескные образы готов с ЧП; будем считать, что я употребляю это слово в лучшем его значении), но такая захватывающая, интригующая, местами немного пугающая. Грамотно построенная.

Моё ИМХО: для души.

И меня как-то дико порадовала попытка сравнения Хеллсинга и Ди... Ну прям как в своё время на каком-то форуме: In Extremo и Rammstein. Просто вызвала истеричный хохот)

Опубликовано
comment_842970
Как по-вашему, что получше в плане сюжета? Старый али новый? :D

842945[/snapback]

Отвечу коротко -новый. Первый, конечно, тоже шедевр, но то, что там не подкупает, так это беготня. Сто раз ее вернул, сто раз ее опять украли. Хотя все это происходит довольно динамично. А вот второй.. Супер, интересная любовь, чувства, романтика , да и рисовка гораздо лучше. ИМХО.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_843354
Отвечу коротко -новый. Первый, конечно, тоже шедевр, но то, что там не подкупает, так это беготня. Сто раз ее вернул, сто раз ее опять украли. Хотя все это происходит довольно динамично. А вот второй.. Супер, интересная любовь, чувства, романтика , да и рисовка гораздо лучше. ИМХО.

842970[/snapback]

Да второй покрасивше,но мну в первом нравилось как этого упыря убивают а он раз и ожил.Прикольно!Да и в первом неплохо с чувством.Ту девченку с покусатостями он и хотел..хм в смысле полюбил.А потом свалил гад.Все мы мужики такие :rolleyes:

Опубликовано
comment_843767
Ту девченку с покусатостями он и хотел..хм в смысле полюбил.А потом свалил гад.Все мы мужики такие :rolleyes:

843354[/snapback]

Он просто не хотел портить ей жизнь. Если он ее любил, то уйдя, он действительно сделал ей только лучше...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_843790

че -то как -то впервая часть не пошла .

В смылсе блин нудно уж очень .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_844064

Потому как первый не видела, то судить не буду! Но Bloodlust понравился, очень!

Кстати, маненько ускользну от темы, никто не знает, где можно старый скачать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.