Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2516
Хотелось бы знать, кто-что думает. Мне безумно понравилось. Совершенно роскошная прорисовка, музыка, сам вампирохантер (до Алу не дотягивает, конечно). Сюжет... Мда, сюжет как сюжет, прям скажем, ничего особенного. Но в данном случае не сюжет главное, а атмосфера фильма. А с этим все в порядке. Готика. Только вот пустыни бы поменьше (понимаю, что мир постапокалептический, но все же пустыня с готикой не слишком сочетается). И женщины... Против Кармиллы и Каролины ничего не имею, но вот Шарлотта и Лейла...:(

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 565
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_418205
Да, я слышал, но не видел...

насколько я знаю, в сети на английском их нет. за немецкий или там испанский не поручусь, однако, сомневаюсь.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_432261
Мне понравилось, смотрел его давно, но потом многим советовал и пересматривал. Есть ощущение завершенности вселенной А еще понравились братья маркусы, сам Ди и зеркальный куб- шикарно придумано!!!
Как же все-таки с вами тяжело!!!
Опубликовано
comment_432276
аниме мне понравилось, показала друзьям, так потом раз сто наверно вместе с ними пересматривала

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_447960
красиво споров нет.я б какоенибуть продолжэние про него с удовольствием посммотрел бы
настоящий друг зарежит тебя спереди
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_493097
мы тут на прошлой странице искали романы про Д. краткое содержание романов о нем, арт, обложки, ссылки и пр. есть на этом сайте: http://around-of-vhd.narod.ru/

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_494199
Да, красиво и великолепно, хотя мною этот анимэ просмотрен некоторое время назад... Проще говоря, давно. Ди - идеальный воин для борьбы с нечистью, Майер - идеальный вампир, Шарлотта - идеальная подруга для такого вампира, как Майер... Везде идеал готический, как и должно быть. Это совсем не умаляет их, напротив!.. Самое сильное в этом анимэ - Гроув, он такой внимательный к Лейле, несмотря на свою немощь... И еще особо впечатлило похищение Майером Шарлотты - такую аферу развёл, что хоть рот разевай. *шучу*

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_494446
Прикольный мувик, однако. Тока я долго смеялась над тем, что даже закопавшись в землю D не снял своей шляпы. Ну типа, истинный джентлемен никогда шляпы и носков не снимает?:lol:
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_494752

Вообще его Лейла закапывала, так что то, что она с него не сняла шляпу, носки, ну и ещё что-нибудь :) полностью на её совести.

Ульса, домо за линку.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_518733

Прорисовка... Герои... Сюжет... Все это прекрасно... НО!

АТМОСФЕРА - вот что служит пропуском в сердца любителей готики и вампиров... В плане атмосферы Хеллсинг не имеет шансов... и любое другое произведение про вампиров! Имхо.

Ди сам по себе не оригинален... и пусть он один из первых полукровок в промежутке между первой частью и сиквелом на кино и аниме(хехе) индустрию обрушился поток полукровок всяких мастей(Блейды и ему подобные - жаждущих уничтожить представителей своей темной половины...) - неоригинально само по себе, но как сюжет для сиквела вполне...

Готов к обсуждению - дайте мне автомат и скажу вам свое мнение...

шучу. Имхо.

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_612582
Это было первое аниме, которое я посмотрела. Я была в восторге. Подсадила на него друзей, они тоже полюбили D. Пробило на арт после него. Воть.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_614802
Потрясающе!!! Сколько ни смотрю всё не нарадуюсь !!! Вообще входит в десятку моих любимых вещей !!! D - великолепный персоонаж, таких раз, два и обчёлся... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_614843
Ох, а мне как-то не очень. Превосходная дорогая графика и анимация, замечательный художественный стиль, в котором чувствуется влияние художника Брома, оригинальный мир, сочитающий атмосферу готического романа, эстетику постапокалиптическую и элементы фэнтези - да, этого у Ди не отнимешь. Но... не вызвал у меня он чувств особых... Банальненький довольно сюжетец - эдакий фентези-метис между Энн Райс и Майклом Муркоком, примитивный достаточно... Чувства и эмоции какие-то наигранные у всех персонажей. Нет у фильма глубины. Хотя, если абстрагироватся от слабин сюжета, некоторые моменты вдохновляют - взять хотя бы ломающиеся в начале фильма кресты, увядающие розы и замерзающий фонтан... красиво. Запомнились еще сцены иллюзий в замке... Нуу... вот, в общем-то. Фильм, снятый на глупый запад.
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_615843
Мне понравилось! А особенно Ди и его крутой друг ладонь. Вообще вампиров люблу. :)
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_617921

сюжет обычный и какой-то предопределенный...образ Ди не запоминается вообще.Ну шастает дампир,все к нему пристают и хотят или нанять,или замочить,а он только и хочет,чтобы от него отстали.лично у меня такое ощущение.

А стиль рисования...я долго думала,что он мне напоминает.вспомнила!Манускрипт ниндзя.(ну ясно,режиссер то один).только в Манускрипте сюжет лучше.

А вообще,смотреть можно и даже нужно.^-^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_618438

Народ, кому не очень понравилось, посмотрите на большом экране! Совсем по-другому воспринимаешь.

Это же потрясное аниме, вот правда!

Опубликовано
comment_618764

Безусловно, фильм тут же наполнится скрытым смыслом ;)

нет, к картинке претензий никаких... Просто хотелось бы что нибудь...поэмоциональнее что ли?

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_618868
Мне понравилось! А особенно Ди и его крутой друг ладонь.

А мне как раз Ди меньше всего из персонажей понравился. Такой весь из себя крутой, мочит всех направо и налево, а враги как остолопы стоят разинув рты, когда он на них сверху с мечем летит. В первом Ди, его хоть убить смогли, жаль ненадолго. И вообще он же только наполовину вампир, а полноценных кровососов валит как сосунков, странно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_647182
Мне в принципе всё понравилось. Хотя сюжет уже избитый. Охотник на вампиров охотится на вампиров и всё тут. Хотя другого он делать и не умеет. Вот только мне не совсем привычно воспринимать то, как этот шедевр нарисован. А так в целом всё очень даже замечательно. =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_715133

Смотрела обе части. Мне обе понравились. Ну конечно первая уступает по части графики и все такое прочее. Но сюжет совсем неплох.

Добавлено:

Интересно сколько Ди лет?

[slayers team]
Опубликовано
comment_715153

Этот странный фильм чем-то напомнил (только не надо жестоко хентайть за мнение) даже не готику, а детские книжки-раскладушки. Помните такие, с сантиметровыми картонными страницами, словно вырезанными из ДСП, а не из картона. Такие же Оч-ч-ень шаблонные и невыразимо "правильные" герои. Если вампир, так непременно, страдающий, мучающийся от самого себя и своей сущности. Если охотник, так тоже "не без гнильцы" и круче всех на голову, и, еще парочку рогов. Если девушка, так сразу или принцесса или похищенная принцесса.

Честно, мне короткая "Магнитная роза", чем-то похожая по содержанию короткометражка, понравилась больше... не знаю откуда вылезло, но похоже.

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.