euji Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Так вроде же целая серия романов есть про Ди. 417508[/snapback]Да, я слышал, но не видел...Ой, да что тут думать, это ж всегда одинаково.417577[/snapback]Не думаю, что все так просто, хотя кто знает... Цитата
Ульса Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Да, я слышал, но не видел...насколько я знаю, в сети на английском их нет. за немецкий или там испанский не поручусь, однако, сомневаюсь. Цитата
Avaddon Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мне понравилось, смотрел его давно, но потом многим советовал и пересматривал. Есть ощущение завершенности вселенной А еще понравились братья маркусы, сам Ди и зеркальный куб- шикарно придумано!!! Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 аниме мне понравилось, показала друзьям, так потом раз сто наверно вместе с ними пересматривала Цитата
D-sama Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 красиво споров нет.я б какоенибуть продолжэние про него с удовольствием посммотрел бы Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А еще понравились братья маркусы,432261[/snapback]Даа, прикольные они, особенно с ножами и с молотом! -_- Цитата
Ульса Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 мы тут на прошлой странице искали романы про Д. краткое содержание романов о нем, арт, обложки, ссылки и пр. есть на этом сайте: http://around-of-vhd.narod.ru/ Цитата
Раула Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Да, красиво и великолепно, хотя мною этот анимэ просмотрен некоторое время назад... Проще говоря, давно. Ди - идеальный воин для борьбы с нечистью, Майер - идеальный вампир, Шарлотта - идеальная подруга для такого вампира, как Майер... Везде идеал готический, как и должно быть. Это совсем не умаляет их, напротив!.. Самое сильное в этом анимэ - Гроув, он такой внимательный к Лейле, несмотря на свою немощь... И еще особо впечатлило похищение Майером Шарлотты - такую аферу развёл, что хоть рот разевай. *шучу* Цитата
Страшненькая Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Прикольный мувик, однако. Тока я долго смеялась над тем, что даже закопавшись в землю D не снял своей шляпы. Ну типа, истинный джентлемен никогда шляпы и носков не снимает?:lol: Цитата
Byakko Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вообще его Лейла закапывала, так что то, что она с него не сняла шляпу, носки, ну и ещё что-нибудь :) полностью на её совести.Ульса, домо за линку. Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Прорисовка... Герои... Сюжет... Все это прекрасно... НО!АТМОСФЕРА - вот что служит пропуском в сердца любителей готики и вампиров... В плане атмосферы Хеллсинг не имеет шансов... и любое другое произведение про вампиров! Имхо.Ди сам по себе не оригинален... и пусть он один из первых полукровок в промежутке между первой частью и сиквелом на кино и аниме(хехе) индустрию обрушился поток полукровок всяких мастей(Блейды и ему подобные - жаждущих уничтожить представителей своей темной половины...) - неоригинально само по себе, но как сюжет для сиквела вполне...Готов к обсуждению - дайте мне автомат и скажу вам свое мнение...шучу. Имхо. Цитата
Night Slayer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Это было первое аниме, которое я посмотрела. Я была в восторге. Подсадила на него друзей, они тоже полюбили D. Пробило на арт после него. Воть. Цитата
Ker Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да, мувик хорош. особенно сюжет и, как наверное уже повторюсь, атмосфера. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Безупречная вещь! Хэх, все плюсы описаны, добавить нечего. ;) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Потрясающе!!! Сколько ни смотрю всё не нарадуюсь !!! Вообще входит в десятку моих любимых вещей !!! D - великолепный персоонаж, таких раз, два и обчёлся... .... ..... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ох, а мне как-то не очень. Превосходная дорогая графика и анимация, замечательный художественный стиль, в котором чувствуется влияние художника Брома, оригинальный мир, сочитающий атмосферу готического романа, эстетику постапокалиптическую и элементы фэнтези - да, этого у Ди не отнимешь. Но... не вызвал у меня он чувств особых... Банальненький довольно сюжетец - эдакий фентези-метис между Энн Райс и Майклом Муркоком, примитивный достаточно... Чувства и эмоции какие-то наигранные у всех персонажей. Нет у фильма глубины. Хотя, если абстрагироватся от слабин сюжета, некоторые моменты вдохновляют - взять хотя бы ломающиеся в начале фильма кресты, увядающие розы и замерзающий фонтан... красиво. Запомнились еще сцены иллюзий в замке... Нуу... вот, в общем-то. Фильм, снятый на глупый запад. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мне понравилось! А особенно Ди и его крутой друг ладонь. Вообще вампиров люблу. :) Цитата
Tavi Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 сюжет обычный и какой-то предопределенный...образ Ди не запоминается вообще.Ну шастает дампир,все к нему пристают и хотят или нанять,или замочить,а он только и хочет,чтобы от него отстали.лично у меня такое ощущение.А стиль рисования...я долго думала,что он мне напоминает.вспомнила!Манускрипт ниндзя.(ну ясно,режиссер то один).только в Манускрипте сюжет лучше.А вообще,смотреть можно и даже нужно.^-^ Цитата
Limm Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Народ, кому не очень понравилось, посмотрите на большом экране! Совсем по-другому воспринимаешь.Это же потрясное аниме, вот правда! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Безусловно, фильм тут же наполнится скрытым смыслом ;) нет, к картинке претензий никаких... Просто хотелось бы что нибудь...поэмоциональнее что ли? Цитата
Ahgot Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне понравилось! А особенно Ди и его крутой друг ладонь.А мне как раз Ди меньше всего из персонажей понравился. Такой весь из себя крутой, мочит всех направо и налево, а враги как остолопы стоят разинув рты, когда он на них сверху с мечем летит. В первом Ди, его хоть убить смогли, жаль ненадолго. И вообще он же только наполовину вампир, а полноценных кровососов валит как сосунков, странно... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну так - европейские каноны боевика.... Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мне в принципе всё понравилось. Хотя сюжет уже избитый. Охотник на вампиров охотится на вампиров и всё тут. Хотя другого он делать и не умеет. Вот только мне не совсем привычно воспринимать то, как этот шедевр нарисован. А так в целом всё очень даже замечательно. =) Цитата
ingev Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Смотрела обе части. Мне обе понравились. Ну конечно первая уступает по части графики и все такое прочее. Но сюжет совсем неплох. Добавлено:Интересно сколько Ди лет? Цитата
Suliko Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Этот странный фильм чем-то напомнил (только не надо жестоко хентайть за мнение) даже не готику, а детские книжки-раскладушки. Помните такие, с сантиметровыми картонными страницами, словно вырезанными из ДСП, а не из картона. Такие же Оч-ч-ень шаблонные и невыразимо "правильные" герои. Если вампир, так непременно, страдающий, мучающийся от самого себя и своей сущности. Если охотник, так тоже "не без гнильцы" и круче всех на голову, и, еще парочку рогов. Если девушка, так сразу или принцесса или похищенная принцесса. Честно, мне короткая "Магнитная роза", чем-то похожая по содержанию короткометражка, понравилась больше... не знаю откуда вылезло, но похоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.