Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вроде же целая серия романов есть про Ди.

417508[/snapback]

Да, я слышал, но не видел...

Ой, да что тут думать, это ж всегда одинаково.

417577[/snapback]

Не думаю, что все так просто, хотя кто знает...

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне понравилось, смотрел его давно, но потом многим советовал и пересматривал. Есть ощущение завершенности вселенной А еще понравились братья маркусы, сам Ди и зеркальный куб- шикарно придумано!!!
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, красиво и великолепно, хотя мною этот анимэ просмотрен некоторое время назад... Проще говоря, давно. Ди - идеальный воин для борьбы с нечистью, Майер - идеальный вампир, Шарлотта - идеальная подруга для такого вампира, как Майер... Везде идеал готический, как и должно быть. Это совсем не умаляет их, напротив!.. Самое сильное в этом анимэ - Гроув, он такой внимательный к Лейле, несмотря на свою немощь... И еще особо впечатлило похищение Майером Шарлотты - такую аферу развёл, что хоть рот разевай. *шучу*
Опубликовано
Прикольный мувик, однако. Тока я долго смеялась над тем, что даже закопавшись в землю D не снял своей шляпы. Ну типа, истинный джентлемен никогда шляпы и носков не снимает?:lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прорисовка... Герои... Сюжет... Все это прекрасно... НО!

АТМОСФЕРА - вот что служит пропуском в сердца любителей готики и вампиров... В плане атмосферы Хеллсинг не имеет шансов... и любое другое произведение про вампиров! Имхо.

Ди сам по себе не оригинален... и пусть он один из первых полукровок в промежутке между первой частью и сиквелом на кино и аниме(хехе) индустрию обрушился поток полукровок всяких мастей(Блейды и ему подобные - жаждущих уничтожить представителей своей темной половины...) - неоригинально само по себе, но как сюжет для сиквела вполне...

Готов к обсуждению - дайте мне автомат и скажу вам свое мнение...

шучу. Имхо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ох, а мне как-то не очень. Превосходная дорогая графика и анимация, замечательный художественный стиль, в котором чувствуется влияние художника Брома, оригинальный мир, сочитающий атмосферу готического романа, эстетику постапокалиптическую и элементы фэнтези - да, этого у Ди не отнимешь. Но... не вызвал у меня он чувств особых... Банальненький довольно сюжетец - эдакий фентези-метис между Энн Райс и Майклом Муркоком, примитивный достаточно... Чувства и эмоции какие-то наигранные у всех персонажей. Нет у фильма глубины. Хотя, если абстрагироватся от слабин сюжета, некоторые моменты вдохновляют - взять хотя бы ломающиеся в начале фильма кресты, увядающие розы и замерзающий фонтан... красиво. Запомнились еще сцены иллюзий в замке... Нуу... вот, в общем-то. Фильм, снятый на глупый запад.
Опубликовано

сюжет обычный и какой-то предопределенный...образ Ди не запоминается вообще.Ну шастает дампир,все к нему пристают и хотят или нанять,или замочить,а он только и хочет,чтобы от него отстали.лично у меня такое ощущение.

А стиль рисования...я долго думала,что он мне напоминает.вспомнила!Манускрипт ниндзя.(ну ясно,режиссер то один).только в Манускрипте сюжет лучше.

А вообще,смотреть можно и даже нужно.^-^

Опубликовано
Мне понравилось! А особенно Ди и его крутой друг ладонь.

А мне как раз Ди меньше всего из персонажей понравился. Такой весь из себя крутой, мочит всех направо и налево, а враги как остолопы стоят разинув рты, когда он на них сверху с мечем летит. В первом Ди, его хоть убить смогли, жаль ненадолго. И вообще он же только наполовину вампир, а полноценных кровососов валит как сосунков, странно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне в принципе всё понравилось. Хотя сюжет уже избитый. Охотник на вампиров охотится на вампиров и всё тут. Хотя другого он делать и не умеет. Вот только мне не совсем привычно воспринимать то, как этот шедевр нарисован. А так в целом всё очень даже замечательно. =)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотрела обе части. Мне обе понравились. Ну конечно первая уступает по части графики и все такое прочее. Но сюжет совсем неплох.

Добавлено:

Интересно сколько Ди лет?

Опубликовано

Этот странный фильм чем-то напомнил (только не надо жестоко хентайть за мнение) даже не готику, а детские книжки-раскладушки. Помните такие, с сантиметровыми картонными страницами, словно вырезанными из ДСП, а не из картона. Такие же Оч-ч-ень шаблонные и невыразимо "правильные" герои. Если вампир, так непременно, страдающий, мучающийся от самого себя и своей сущности. Если охотник, так тоже "не без гнильцы" и круче всех на голову, и, еще парочку рогов. Если девушка, так сразу или принцесса или похищенная принцесса.

Честно, мне короткая "Магнитная роза", чем-то похожая по содержанию короткометражка, понравилась больше... не знаю откуда вылезло, но похоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация