Рэйко Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Во маленькая картинка)Вроде в тему! Цитата
RubyFeather Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 анимэ одно из лучших по отрисовке, хотя сюжет - кирдык... Добавлено:Мне лично очень понравился характер Ди.Если заткнуть переводчика,то манера говорить - это просто улет...Алукард без б намного круче. Ага! ^_^ А какая у него реакция будет если ему тортиком по прекрасному лицу...?...с таким характером...ну, я ..ээ.. пошёл.... Цитата
RubyFeather Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 САМОЕ САМОЕ в Хеллсинге - это Алукард, остальное слишком уж на обывателя сделано, что ли? Не на что смотреть.. Цитата
Мацумото Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Ди 1986 прикольная классика , но последний покрасивее, А кто нибудь смотрел а для этого есть отдельный топик про это аниме оффтопщики... Изменено 7 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 нормальное аниме, посмотрел с удовольствием. хотя сюжет меня не очень зацепил, зато графика порадовала. однозначно хеллсинг отдыхает :) Цитата
Ангу Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Сюжет, сюжет... Зато красиво. Графика графикой, но мне нравится скорее не это, а эмоциональный фон. Цитата
xaxa Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 посмотрел сегодня ди 85ого года... ну и трэшак. с блудлустом и сравнивать нечего- проигрывает по всем параметрам. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Очень красиво, да и сюжет неплохой. Такая чистая любовь между вампиром и человеком...Мне гораздо больше понравилось, чем тот же Blood The last Vampire Цитата
kuzminishna Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 посмотрел сегодня ди 85ого года... ну и трэшак. с блудлустом и сравнивать нечего- проигрывает по всем параметрам.ну ты и сравниваешь!!85 и 2001 года! и кстати в 1м сюжет мне понравился, и по моему мнению это надо посмотреть, так как всё-таки классика! Цитата
xaxa Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ну ты и сравниваешь!!85 и 2001 года! и кстати в 1м сюжет мне понравился, и по моему мнению это надо посмотреть, так как всё-таки классика!не знаю, что там интересного в этом сюжете- все стандартное для фильмов про вампиров. единственное, что необычное- это смесь средневековья и технологий будущего. на мой взгляд 1ую часть стоит смотреть только для того, что бы увидеть насколько хорошо сделана вторая :D насчет классики... накой мне такая классика ? для меня совецкие мультики в сто раз лучше. мне как-то бульше интересна современная анимация, а смотреть всякий бред только потому, что это "классика"... увольте. Цитата
Shinigami Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Мне кажется D: Жажда крови-это лучшее визуальное изображение вампира. Хотя у меня есть некоторые претензии к сюжету - он довольно стандартен. Но блуждание D по замку Кармиллы заслуживает множество похвал, понять все действия с первого раза очень трудно. Так же дизайнеры этого аниме потрудились на славу изображая замок XIX в. (великолепное аристократическое убранство). Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 насчет замка согласна. Производит просто отличное впечатление!!! Весь он пропитан тайнами=) И сама бы я не хотела погулять по нему. А само аниме мне дико понравилось. Такая романтика и сцены сражений тоже ниче такие=) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Сюжет, рисунок - всё принём. Больше понравились драки с монстрами, особенно с монстром-тенью (я не помню как его там звали). Отличнейшая архитектура в замке.Одного понять немогу, это что за паразит у него в руке, вечно издевающимся над его образом жизни (не пьёт кровь, решитит родственников!) и его одеждой?!! Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Fiery Falkon... Больше понравились драки с монстрами, особенно с монстром-тенью (я не помню как его там звали) монстра звали Бенгей ;) _______________________________________________________________Одного понять немогу, это что за паразит у него в руке, вечно издевающимся над его образом жизни (не пьёт кровь, решитит родственников!) и его одеждой?!! паразит- это по-моему у них семейное. Ведь Корвилла спросила у него : Ты сын Короля Вампиров? Кто ты, Дампил? А вот одежда- это уже чисто фантазия художников и имиджмейкеров Ди ;) Изменено 8 августа, 2005 пользователем Airika (смотреть историю редактирования) Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Достоиная работа, мир детализирован, все персонажи уникальные, особенно Мейер Линк впечатлил (благородством и самоотверженностью), впрочем, как и сам Ди. Цитата
Byakko Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Airika, по-моему, Кармила догадалась о происхождении Ди скорее по его силе, и может ещё по внешности (в первом же было про то, что он - вылитый папа). А паразит наврядли может быть наследственным, он же вполне отдельная личность. Скорее всего, Ди его просто подцепил где-нибудь. :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Красивая, немного мистическая, но интересная вещь!!! Сам Ди особо полюбится, своим спокойствием, степенностью и преданностью делу!!!Только вот у меня ни как в сознании не вяжется готический сюжет и Замок-ракета с "танками"!!! Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 сматрела Ди непомню уже когда :( :) а так аниме понравилось :angry: особенно сам Ди-мне по4емуто все говорятDI-Diablo :angry: оесть это ево полное имя хатя инфа не уто4нена :) Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Byakko... назревает вопрос где ж такого паразита подцепить то можно. Может его папаша прицепил этакую разумную букашку, чтобы за сынишкой смотрела. Что-то вроде вечной няньки :( Цитата
euji Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Byakko... назревает вопрос где ж такого паразита подцепить то можно. Может его папаша прицепил этакую разумную букашку, чтобы за сынишкой смотрела. Что-то вроде вечной няньки 416971[/snapback]Да, к сожалению мы многого еще не знаем...Вот бы продолжение... Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 прикольно было бы посмотреть про детство Ди=) ваще откуда он такой весь из себя крутой взялся B) Цитата
Byakko Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Airika, встречный вопрос - а где такого дампира подцепить можно? Ответ на оба - в двенадцатитысячном году нашей эры. B) Цитата
Smart pig Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Да, к сожалению мы многого еще не знаем...Вот бы продолжение...417262[/snapback]Так вроде же целая серия романов есть про Ди. Цитата
Byakko Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 прикольно было бы посмотреть про детство Ди=) ваще откуда он такой весь из себя крутой взялсяОй, да что тут думать, это ж всегда одинаково. Мама умерла (возможно, не без помощи добрых людей), мальчик остался один, люди его боялись и ненавидели, вампиры презирали, вот вам пожалуйста тяжелое детство и комплекс полукровки. Возможно, его подобрал какой-нибудь местный Йода и научил уму-разуму, а может, просто гены взяли своё и он сам по себе со временем стал крут. Постоянное подавление в себе вампирских позывов и внушение со стороны окружения, что он чудовище, породило ненависть к себе, точнее, вампирской части себя, и к вампирам заодно. Отсюда род занятий. Клонированные истории развития синдрома полукровки см. также Inu-yasha, Yami no matsuei, Blood: the last vampire, Naruto (не полукровка, конечно, но в детстве тоже досталось), Blade, Ringu (ака "Звонок", Садако гнобили со страшной силой), а также практически любое произведение, где герой по той или иной причине имеет в себе нечеловеческие примеси. Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Byakko...если всё так, как ты говоришь, тогда его детство мало отличается от детства остальных героев аниме. Они все такие бедненькие, а потом БАЦкрутыми стали :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.