Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
анимэ одно из лучших по отрисовке, хотя сюжет - кирдык...

Добавлено:

Мне лично очень понравился характер Ди.Если заткнуть переводчика,то манера говорить - это просто улет...

Алукард без б намного круче.

Ага! ^_^ А какая у него реакция будет если ему тортиком по прекрасному лицу...?...с таким характером...ну, я ..ээ.. пошёл....

Опубликовано (изменено)

Ди 1986 прикольная классика , но последний покрасивее,

А кто нибудь смотрел а для этого есть отдельный топик про это аниме оффтопщики...

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел сегодня ди 85ого года... ну и трэшак. с блудлустом и сравнивать нечего- проигрывает по всем параметрам.

ну ты и сравниваешь!!85 и 2001 года! и кстати в 1м сюжет мне понравился, и по моему мнению это надо посмотреть, так как всё-таки классика!

Опубликовано
Мне кажется D: Жажда крови-это лучшее визуальное изображение вампира. Хотя у меня есть некоторые претензии к сюжету - он довольно стандартен. Но блуждание D по замку Кармиллы заслуживает множество похвал, понять все действия с первого раза очень трудно. Так же дизайнеры этого аниме потрудились на славу изображая замок XIX в. (великолепное аристократическое убранство).
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
насчет замка согласна. Производит просто отличное впечатление!!! Весь он пропитан тайнами=) И сама бы я не хотела погулять по нему. А само аниме мне дико понравилось. Такая романтика и сцены сражений тоже ниче такие=)
Опубликовано

Сюжет, рисунок - всё принём. Больше понравились драки с монстрами, особенно с монстром-тенью (я не помню как его там звали). Отличнейшая архитектура в замке.

Одного понять немогу, это что за паразит у него в руке, вечно издевающимся над его образом жизни (не пьёт кровь, решитит родственников!) и его одеждой?!!

Опубликовано (изменено)

Fiery Falkon...

Больше понравились драки с монстрами, особенно с монстром-тенью (я не помню как его там звали)

монстра звали Бенгей ;)

Одного понять немогу, это что за паразит у него в руке, вечно издевающимся над его образом жизни (не пьёт кровь, решитит родственников!) и его одеждой?!!

паразит- это по-моему у них семейное. Ведь Корвилла спросила у него : Ты сын Короля Вампиров? Кто ты, Дампил? А вот одежда- это уже чисто фантазия художников и имиджмейкеров Ди ;)

Изменено пользователем Airika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Airika, по-моему, Кармила догадалась о происхождении Ди скорее по его силе, и может ещё по внешности (в первом же было про то, что он - вылитый папа). А паразит наврядли может быть наследственным, он же вполне отдельная личность. Скорее всего, Ди его просто подцепил где-нибудь. :)
Опубликовано

Красивая, немного мистическая, но интересная вещь!!! Сам Ди особо полюбится, своим спокойствием, степенностью и преданностью делу!!!

Только вот у меня ни как в сознании не вяжется готический сюжет и Замок-ракета с "танками"!!!

Опубликовано
Byakko... назревает вопрос где ж такого паразита подцепить то можно. Может его папаша прицепил этакую разумную букашку, чтобы за сынишкой смотрела. Что-то вроде вечной няньки :(
Опубликовано
Byakko... назревает вопрос где ж такого паразита подцепить то можно. Может его папаша прицепил этакую разумную букашку, чтобы за сынишкой смотрела. Что-то вроде вечной няньки

416971[/snapback]

Да, к сожалению мы многого еще не знаем...Вот бы продолжение...

Опубликовано
прикольно было бы посмотреть про детство Ди=) ваще откуда он такой весь из себя крутой взялся

Ой, да что тут думать, это ж всегда одинаково. Мама умерла (возможно, не без помощи добрых людей), мальчик остался один, люди его боялись и ненавидели, вампиры презирали, вот вам пожалуйста тяжелое детство и комплекс полукровки. Возможно, его подобрал какой-нибудь местный Йода и научил уму-разуму, а может, просто гены взяли своё и он сам по себе со временем стал крут. Постоянное подавление в себе вампирских позывов и внушение со стороны окружения, что он чудовище, породило ненависть к себе, точнее, вампирской части себя, и к вампирам заодно. Отсюда род занятий.

Клонированные истории развития синдрома полукровки см. также Inu-yasha, Yami no matsuei, Blood: the last vampire, Naruto (не полукровка, конечно, но в детстве тоже досталось), Blade, Ringu (ака "Звонок", Садако гнобили со страшной силой), а также практически любое произведение, где герой по той или иной причине имеет в себе нечеловеческие примеси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация