初音ミクこんばんは Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Есть какие-нибудь способы отключить Flash-проигрыватель на компьютере? То есть запретить ему работать? Я переводчик. Перевожу мангу с английского. При обращении ко всяким сайтам (например, Мультитран) выскакивает реклама с трёх сторон, которая мешает работать. Я проверял - если деинсталлировать Flash, она не появляется. Но без Flash нельзя посмотреть видеоролики на сайтах, а так тоже нельзя. (Как же я без Хатсуне Мику?)Может, есть где-нибудь какой-нибудь переключатель, отключающий этот проигрыватель на время работы? Или внешняя программа, запрещающая ему работать? Подскажите. В настройках не нашёл. А есть какие-нибудь способы, замедляющие работу программ на Flash? Тоже интересует. Цитата
AnimeSlave Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Какая ОС? добавлено:Наверное это Изменено 15 августа, 2014 пользователем AnimeSlave (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Windows Vista. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.