Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/pgECDm8.jpg

Garo: Honoo no Kokuin

GARO 炎の刻印

http://i.imgur.com/bUTTFP4.png

Экшен Фэнтези TV сериал с 03.10.2014

Режиссер: Yuichiro HAYASHI

По оригинальному сценарию:Yasuko KOBAYASHI (JoJo's Bizarre Adventure, Shakugan no Shana, Attack on Titan)

Полная версия

Скрытый текст
Garo: Honoo no Kokuin

GARO 炎の刻印

http://i.imgur.com/Mb3Ogyx.jpg

альтернативный постер

Скрытый текст
http://i.imgur.com/iaZa12a.jpg

TV сериал, с 03 октября 2014

Жанры: Экшен Фэнтези

Режиссер: Yuichiro HAYASHI

И снова оригинальный сценарий - автор:Yasuko KOBAYASHI (JoJo's Bizarre Adventure, Shakugan no Shana, Attack on Titan)

Музыка: monaca (Servant × Service, Wagnaria!!, Hanayamata)

http://shikimori.org/images/studio/original/569.png

Сериал снимается по франшизе Garo Project в которой до этого были лишь фантастические телесериалы. Вселенная Garo – мрачное местечко, где защитники человечества известные как Рыцари Макаи, вынуждены сражаться с Кошмарами — существами из мира демонов, что питаются тьмой в сердцах людей.

Конкретно в этом аниме мы будем наблюдать извечную борьбу за власть между законным наследником - принцем Альфонсо и узурпатором - неким королевским советником. Известнейший из Макаи - Золотой Рыцарь (титул такой) так же поучаствует в разборках дабы Кривда была выпрямлена, а Сила послужила Праву.

Дизайн:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/7XyPUjS.png

http://www.youtube.com/watch?v=9oiEp62Te4M

Презентация на AJ 2014

ANN

Офсайт

Зачастили в этом сезоне оригиналки - только у меня третья, сценарист впрочем маститый и вселенная неплохо прорисована - целых 2 телесериала и 2 полнометражки.

Дизайн пока не впечатляет, с другой стороны обещали массу спецэффектов.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Альтернативный постер прекрасен, с таким дизайном смотреть буду всё, что угодно. Лишь бы персонажей не часто прятали за 3D-рисунком.

А если учесть, что это сериал от автора Mahou Shoujotai, то из новинок это одна из самых ожидаемых.

P.S. Орнштейн тоже японский ^^

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже весьма недурной первый эпизод.

Такой то дизайн персонажей. Такой то дизайн вражин.

То как все подано меня тоже полностью утроило.

Завязка как завязка, фентези последнее время было не частым гостем (в этом сезоне прорвало только что).

Сожжение на кострах - чек, рейпы - чек, секс-демоны - чек, злые планы - чек.

Короче все как положено.

Комедийная часть тоже удалась.

Только что экшон мне не понравился.

ЦГ тормозное и в целом кривенькое, а попытки иммитировать 2д и вообще убивают местный экшон с пол-пинка.

Грусный момент конечно, но может еще исправятся потом.

А так, вполне себе приятный мультик.

Опубликовано
Гг, который пол серии сидит в борделе по профессиональным нуждам, циничный юмор, оригинальные дизайны персонажей и фентези без катан? Заверните два. Единственный пока минус - что ж такое 3Д то убогое. Ну хоть компенсируют постановкой, цензура предметами интерьера и ракурсами вместо традиционных затемнений и засветок это отдельный вин.
Опубликовано

Походы в бордель видимо не кончатся, надо же информацию где то собирать)

2 я серия ничем не хуже первой.

Довольно эффективно показывают то, на что обычно литра 3 соплей уходит.

И в плане экшена стало получше малось, меньше 3дэ вестимо.

Не знаю почему, но чисто ассоциативно мне все это напоминает Кассяна.

Опубликовано (изменено)
Эх, ну что ж у них сериал то такой бюджетный, прям смотреть грустно, выкручиваются конечно как могут, но все равно видно что делали на остатки с другого проекта. На одних оригинальных чардизайнах в плане визуализации далеко не уедешь. Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну офигеть. Сериал с такой тематикой и полтора поста обсуждения.

Вкратце - это именно то, чего я когда-то напрасно ожидал от унылого Клеймора. Ну вот, дождался.

Опубликовано

Не прет народ дарк фентези без девок в латексе и мальчика-нытика )

Тем временем пятая серия, и у нас теперь две не пересекающиеся сюжетные ветки принца и Леона. Кстати за пять серий никто не заныл и не включил синдзи-мод, а я вообще аниме смотрю или что?

Опубликовано

Не прет народ дарк фентези без девок в латексе и мальчика-нытика

Это такое же дарк фэнтези, как я Железный Таркус.

я вообще аниме смотрю или что?

Я даже больше скажу: не просто аниме, а сентай.
Опубликовано

Я, чесгря, если б увидел мимоходом и с английской озвучкой, то сразу бы и не понял, в какой стране это делали.

Разве что доспехи и хеншин - это один в один Карась.

Опубликовано

Это такое же дарк фэнтези, как я Железный Таркус.

Без изнасилований младенцев, пускания людей на перчатки и каннибализма на публике недостаточно дарк?

Махо сёнен тогда уж.

Опубликовано
Да особой разницы нет: команда разноцветных героев, при помощи волшебных костюмов с смешными поясами, побеждает "демонов" чтобы маморить людей. При этом плохие люди умирают благодаря счастливому стечению обстоятельств, а герои стоят все такие в лучах славы и в ус не дуют.
Опубликовано
Пока из плохих людей сдох разве что староста деревни в четвертой серии, "демоны" вольготно живут и кушают людишекс высочайшего соизволения, а хорошие люди и не дующие в ус супергерои находятся перманентно в бегах, что бы не угодить на костер инквизиции.
Опубликовано
Как раз старосту то нам не показали, хотя и подразумевается. Перед этим, однако, дала дубу половина мужского населения деревни, потому что лыцарям света их убивать не комильфо, а разруливать ситуацию как-то надо было. Очень удобно. Поехавший землевладелец из пятой – туда же. Выпиленные солдаты оказываются демонами, завистливый подмастерье – демон, священник-садист – демон, даже шлюха, и та демон. Надо кого-нибудь выпилить? Скажем, что он демон.
Опубликовано
Лора у мира такая - демонхантеры не убивают людей, причем даже когда эти люди им на прямую угрожают, поэтому либо дохнут от рук этих людей, либо отнюдь не героически делают ноги. С большинством перечисленных демонов мимо, герои целенаправленно по их душу шли, за исключением разве что подмастерья. Собсна демонхантеры делают то, для чего они нужны - охотятся на демонов. Или они должны одеть рейп-фейс, засмеяться психованным смехом и попутно покрошить в капусту все, что под руку подвернется?
Опубликовано

Я тебе про Фому, ты мне про Ярёму.

Я говорю, что это простенькие истории про супер-героев (из под доспеха которых просвечивает трико Камен Райдера) с дизайном и сценарием ориентированными на восьмиклассников, где демоны убивают невиновных, а так же нелицеприятных, а герои зело благородны и трагичны априори. А ты представляешь это так, словно тут сейчас то ли чузен андед из тюрьмы выйдет, то ли Серая Стража начнёт кровь из горла хлестать, и вообще Сапковский бы гордился.

Опубликовано

Простенькие истории про супергероев у Сапковского по большому счету отличались разве что тем, что супергерои не стеснялись иногда прирезать какого-нибудь бандита.

Ну и околотуалетный юмор там был, местами таки смешной.

Опубликовано (изменено)

Я говорю, что это простенькие истории про супер-героев (из под доспеха которых просвечивает трико Камен Райдера) с дизайном и сценарием ориентированными на восьмиклассников, где демоны убивают невиновных, а так же нелицеприятных, а герои зело благородны и трагичны априори. А ты представляешь это так, словно тут сейчас то ли чузен андед из тюрьмы выйдет, то ли Серая Стража начнёт кровь из горла хлестать, и вообще Сапковский бы гордился.

Как будто приключения Геральта были не супергеройские, угу. Или Гаттс сотни врагов в одиночку не побеждал. И уж конечно Серый страж не был спасителем Фиралдена. Ну а чузен андеды...сюда хотя бы сюжет, хоть простенький и линейный, завезли, в отличие от.

Вы от фентезийного аниме ждали откровений сродни кантовским? Или если лолей не насилуют по двадцать штук за серию - уже недостаточно все мрачно?

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация