Jump to content
АнимеФорум

Аниме для придирчивых девушек :D

KataGatu

Recommended Posts

В этой теме я хочу представить лучшие ( на мой взгляд) аниме сериалы, и жду Ваших советов по аниме, хочу поделиться с вами тем, что нравится мне и, если получится, найти что нибудь новенькое для себя :333

:rolleyes: Признаюсь, я искала в разных "ТОП-10 ( -100) АНИМЕ" , но нигде не было того, что мне бы могло понравиться. Думаю с моей проблемой сталкиваются многие, надеюсь когда нибудь эта тема спасет чей то скучный вечер <3

Хотелось бы уточнить несколько пунктов, по которым стоит составлять этот список.

Внимание, список для ДЕВУШЕК, потому, что подбирается с учетом интересных парней в аниме!0.

1. Необычность/качественность рисовки - ( так как я создаю эту темку по большей части для себя * простите мне мою эгоистичность :ДД* то я надеюсь Вы будете предлагать не просто интересное аниме, но еще и с красивыми, проработанными героями и антуражем. ( Красивой рисовкой я считаю ту, где нет ОГРОМНЫХ реснитчатых глаз, не такую старую, как, например, в Сэйлор Мун, что-то типа "Дюрарара" , "Аякаси: классика японских ужасов", " Баскетбол Куроко", "Поющие принцы" и т.п.)

2. Наличие харизматичных парней ( я девушка, для меня это принципиально хд), этаких героев, недотеп, смешных и добрых парней, или же спокойных, язвительных, ну суть вы уловили :0 Главное, чтобы этот персонаж выделялся и запоминался, как Хината из Волейбола!! , или же Кагами из Баскетбола Куроко :3

3. По минимуму женских ролей в аниме (ну, или хотя бы чтобы были не такими тупыми ^^")

4. Интересная задумка аниме, или, если идея обычная, то это должно компенсироваться " эмоциональным взрывом", приведу пример: Баскетбол Куроко - в нем нет никакой магии, но помимо интересной задумки, идет сильное переживание за команду, азарт, чья команда победит . . .

5. Непредсказуемость приветствуется, но, при наличии всех предыдущих пунктов, не обязательна :3 (идеального аниме же не существует :ДД) Это я к тому, чтобы после первой серии нельзя было сказать " пф. ГГ будет вот с этим парнем, а другие погибнут в битве", или " Ну, эта команда супер сильная, поэтому все матчи будут в ее пользу"

6. Пожалуйста, жанры : комедия, седзе, сенен, сенен-ай, школа, спорт, романтика, приключения, драма ( можно, но я плакать буду :rolleyes: ) , повседневность, мистика. Но не в переизбытке , иначе глупо смотрится ^^

7. Чуть не забыла - главные герои ЖЕЛАТЕЛЬНО парни, или женщина, но как носитель истории, (как в Hakuouki, где есть одна девушка, а парней вокруг так много, что основную роль играют они)

Вот список от меня

(следую по всем пунктам, представлю все, что знаю ( я настолько придирчивый зритель, что за всю жизнь смогла посмотреть разных аниме до 15-20 штук (мне 26, с аниме знакома давно, просто редко встречались достойные, на мой взгляд , конечно же)

1. Баскетбол Куроко ( писать буду по мере вспоминания названия аниме, а не сортируя по качеству :D)

2. Волейбол!!

3. Атака титанов.

4. Трусливый велосипедист. ( Друзья заставили смотреть, но потом (серии на второй-третьей) так понравилось, что аж завыла в конце, что еще не вышел второй сезон! Для тех, кому такая рисовка не по душе: терпите до третьей серии, после нее глаза адаптируется , да и рисовка будто лучше становится к концу)

5. Темный дворецкий (1 и 3 сезон больше всего понравились :з)

6. Тетрадь смерти . ( Старо, но актуально. Не совсем вписывается в 6-ой пункт по жанрам, но оно потрясающее. Советую смотреть вдумчиво и представлять себя на месте детектива, очень любопытно. Ценю за задумку, очень продуманно, и парни... :rolleyes: )

7. Хладнокровный Ходзуки ( Потрясное, красивое ( Мой САМЫЙ любимый тип рисовки), не глупое, с чувством юмора и серии не особо связаны с собой, как коллаж смотрится, но очень ладное.)

8. Сказание о демонах сакуры, оно же Hakuouki - исторического типа, МНОГО-МНОГО красивых парней с интересной историей, влюбиться можно в каждого из них <3 ( С удовольствием смотрела это аниме трижды, и еще собираюсь. Оно протрясающее, жаль, что Главная героиня дура-дурой, из за нее первая серия хромает, но со второй серии аниме расцветает и затягивает, много смешных моментов, так что советую :3)

9. Аякаси: классика японских ужасов. ( Смотрите с субтитрами.) - Под этим названием соединены три разных НЕ СВЯЗАННЫХ историй, можно начинать с любой, если не понравится одна из этих трех. Советую третью часть, вроде бы называется она Мононоке) рисовкой напоминает 7-ой номер списка.

10. Президент студсовета - горничная.

11. Алые осколки. ( для девушек до 16 лет - идеально. Красивые парни, одна, вроде бы не совсем тупая героиня. Посмотрев его в первый раз была в легком девичьем восторге, но во второй раз аниме показалось не очень. Но оно лучше многих современных (2013-14 годов) .

12. Чистая романтика и Самая лучшая в мире первая любовь. - запишу их в одну строку потому что они в принципе довольно похожи. Рисовка средняя, кое где ниже среднего, но идея не такая уж и банальная, и для сенен-ая очень даже хорошие анимешки.

13. Клин любви. - Из Сенен-ая (яоя) самое любимое, хотя я вообще не фанатка картин, где показывается этакое будущее. Но девушки-яойщицы, не смотрите на рисовку, она нравиться начнет со временем, а так очень чувственное аниме.

14. Баракамон - доброе, веселое, очень нетипичный род деятельности главного героя.

15. Парни из Голливуда - ммм...Парни. Да, чисто девчачье аниме. Мой муж смеется надо мной, когда видит, чем я занимаюсь вечерами :lol: . Немного затаскано уже, но красавцы в аниме и кино всегда заслуживают внимания ^__^

16. D-gray man - не знаю людей, которые его не смотрели, но вдруг ^^

Все, на этом мои воспоминания оканчиваются. (Старая, видать :D) Если вдруг я вспомню еще что нибудь, что стоит посмотреть, я обязательно добавлю.

Ниже приведу пару картинок из тех аниме, чью рисовку я считаю идеальной.

Понимаю, что большинство из того, что я привела в своем списке, Вы уже видели, ничего нового не придумала, но, надеюсь, кто-нибудь, прочитав это найдет что-то для себя (или поможет найти мне ^^)

( Спасибо за внимание, надеюсь, вы поможете мне найти что-нибудь интересное, старой замужней беременной бабе скучно сидеть дома : D)

post-254401-0-52362000-1407952186_thumb.jpg

post-254401-0-20246900-1407952221_thumb.jpg

Edited by KataGatu (see edit history)

с красивыми, проработанными героями

Баскетбол Куроко

tumblr_inline_n9tgo2wsi31qiw26m.gif

Есть же эта ваша сенгоку басара. Chouyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi в принципе под тян заточено. Peacemaker Kurogane какой-нибудь. Да и хватит с вас. =D

Смотрите Free, вот уж где одни бисёнены разной степени душещипательности, один другого томней, плюс сейчас как раз второй сезон рисуют.

FLCL – довольно необычный мини-сериал.

Единственное место, которое мне понравилось, – это в конце третьей серии, где про туалет.

Юмор там совсем не туалетный.

Девушкам МОЖЕТ понравиться, потому что герои совсем не тупые.

Аниме ОЧЕНЬ эмоциональное, смотрите на свой страх и риск, как бы с ребёнком чего не случилось.

Edited by 初音ミクこんばんは (see edit history)

Странно, что упомянуты Аякаси и не упомянуто их продолжение "Мононокэ" - ответвление истории Аптекаря. А из драмы я бы посоветовала Rurouni Kenshin - Tsuioku Hen, хоть и не совсем вписывается в эти критерии. Edited by LunaticExtra (see edit history)

Как говорят охотники: "охота - это всё, что до выстрела".

Перефразируя, можно сказать: "яой - это всё, что до интима"

Но у обоих партнёры была, да.
Ну да. Гатс у Гриффиса и Гриффис у Гатса.

Ух ты, Я очень удивлена, ведь я впервые вообще на аниме форуме и это первая сделанная мной тема :D Я думала ответ ждать через несколько дней, а тут сразу вот так.

А где н/ф, фентези и сейнен в списке? =(

Простите, что не смогла ничего вспомнить из подобного, я впервые за три года снова села за аниме, и то, сначала это были кодомо всякие, даже названий всех не помню, мои мальчишки их любят. Я не очень большая фанатка приведенных трех жанров, но в свое время их смотрела за милую душу : D

Сейчас захотелось немного "бабских" анимешек посмотреть, муж в командировку собрался, я одна буду какое то время, поэтому готовлюсь, качаю на хард все, что хоть как то подходит под список ( я уж загнула, конечно, я смотрю и всякую чушь, но просто первая тема моя..думала должна быть какой-то более крутой, чем " Подскажите седзе-аниме, с разными поджанрами " ) :lol:

Berserk смотреть нельзя. Игра Doom 2 и то безопасней.

Простите, "безопасней", вы имеете в виду, в плане моей психики или ребенка? Но в любом случае вы, скорее всего, правы, я очень сентиментальной становлюсь, поэтому только добрые, веселые и романтичные фильмы, сериалы и аниме смотрю. Но из-за возлюбленной рисовки мне сильно полюбился жанр спорт, да и сынишки с удовольствием смотрят на то, как соревнуются в навыках волейболисты, баскетболисты и велогонщики. ( других пока что не видели) )

Смотрите Free, вот уж где одни бисёнены разной степени душещипательности, один другого томней, плюс сейчас как раз второй сезон рисуют.

Клуб свиданий старшей школы Оран.

Удваиваю.

Может, еще ЛакиСтар, но там без бисенёнов и много говорят, так что и двух сериалов будет замного достаточно

Мне, как девушке, весьма нравится Планета короля зверей (он прям на все ваши пункты рекомендован, хотя рисовочка старовата, но привыкнуть можно) и Стеклянный флот (любите нелогичность и невозможность происходящего? вам сюда).

Сами сериалы, может, звезд с неба не хватают (особенно Стеклянный флот, его вообще кто-то, кроме меня смотрел?), но какие там персонажи, черт!

Один другого краше!

Третий (Планета короля зверей)

http://www.animeclick.it/prove/serie/Juuousei/Juuousei11.jpg

ааах, любовь всей жизни *_*

и Ветти

http://ic.pics.livejournal.com/veronichka_12/18224381/25086/25086_320.jpg

не знаю почему, но как злодей он мне ужасно нравится. Шикарен, просто слов нет.Жаль, что аниме такое убогое непродуманное ему досталось.

Edited by byakkoya (see edit history)

Можете еще Kimi to Boku. посмотреть. "Это такая Азуманга для девочек, только смешнее" (почти с Наташи Лис). Смешного там правда даже меньше чем в Азуманге, а вы должны понимать что там с этим очень плохо, но девочкам Ты и я по какой-то непонятно причине нравится. Edited by Soego (see edit history)