~Mion Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 немного тлена, или просто немного усталости. поэтому определенно нужно поспать) Цитата
Varry Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Тепло ли тебе девочка, тепло ль тебе на кафеле... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Чтобы стать, как Циклоп из «Людей Икс», нужно усердно тренироваться! И тогда когда-нибудь, когда-нибудь из глаз тоже заструятся удивительные лазерные лучи! Цитата
~Mion Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 "отлично, теперь у меня есть маска. значит НИКТО НЕ СМОЖЕТ меня узнать" хд Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 А пирожки с мясом? С капустой Волк есть не будет! Цитата
Lexsus Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 ... хм а что на цепочке висит? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Поза спящего "бутоном" говорит о незакончившемся детстве. Цитата
Mymyamo Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) На фоне синей размазни изображён обнажённый труп несовершеннолетней девушки, лежащий головой в луже крови. Такая маленькая картиночка - и такой роскошный букет статей УК! Оу. Промахнулся мимо Лексуса. Но, как говорится, был бы человек, а статья найдётся. Этот вот с ушами тоже несовершеннолетний. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Mymyamo (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 эй, братка,вискас есть? а если найду? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Круг триграмм Цитата
Lexsus Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 таой молодой а уже лямку тянет Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Алиса на столе у Шляпника Цитата
Lexsus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 "черский кот совсем не тот что чешет языком,и вовсе не чеширский от слову чешуя, а просто он волшебны кот, приерно как и я" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Розмейден в своём уютном чумадане Цитата
Lexsus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Слизбаки! они наступают!-О тот кто темнее сумерек, о тот кто багряней текущей крови, во имя твое, во слову твою, я предаюсь тьме... Пусть те слизобаки что противостоят нам.... Цитата
Hiper Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Дорогая! Пусть я и не купил тебе сапоги, но это не повод рыдать на полу. И нет, я их не куплю. Не обижайся. И не реви Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.