Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_115625

Почему выбрали эту модель? Какие недостатки и достоинства? Очень интересно узнать, так как сам недавно столкнулся с проблемой выбора.

Плюнул на всё, и всял опять Панасоник :) На этот раз х300.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 551
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил на замену старому, постепенно выходящему из строя ASUS'у новый Samsung Galaxy Gio. До этого не имел и даже, практически ни разу не пользовался аппаратами на android'e и с емкостным дисплеем, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3161199
Для звонков Нокия 130, а для интернета ушатанная Нокия N73 со вздутым аккумулятором. Ещё у меня есть Самсунг Х460, который раньше использовался для звонков, пока его вздутый аккумулятор это позволял, и ушатанный в дрова Самсунг S5230, который я держу под электронные книги. Так же у меня есть МТС 655, но он включается с десятой попытки и у него оборван шлейф дисплея - даже не знаю, менять ему дисплей или нет. Есть ещё дешманский телефон INOI 118B, который я нашёл прошлой осенью на улице, но его я использую только ради фонарика и будильника - на большее он не пригоден, а с этими двумя функциями он справляется великолепно и прельстиво, в отличие от всех остальных моих телефонов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.