alexsan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Недавно прикупил себе SonyEricsson К850. Остался очень доволен. Все что нушно обычному человеку и немного больше. ;) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Херней какой-то древней. Звонит и ладно, от телефона мне другого не надо. Да и зарядки из-за отсутствия всякого барахла на 4-6 дней хватает. Цитата
sergeyz86 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Лично у меня уже год Nokia 5300 ;) . Плюсы:хороший экран,качественный звук, большой набор функций ^_^ .Минусы: слабая панелька и пластинка защищающая экран ^_^ . Цитата
Kanti Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Nokia 3220 в разбитом корпусе с итколовшимися кусками. Зато при звонке и смсках сигналит разноцветными огоньками по бокам. Из-за этого менять не хочу =) Цитата
rince Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) SE K750i. Больше всего нравится компактность, долгое время автономной работы, качественная программная начинка. Камера неплохая, даже с автофокусом. MP3-плеер больше не использую, теперь у меня отдельный. (Соневская память такая дорогая, что экономнее завести другой плеер с SD-памятью.) В игры почти не играю, хотя иногда тоже полезно. Изменено 20 мая, 2008 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Nokia 1100i - компактность, долгое время автономной работы(с) и никаких наворотов.Мне от телефона надо только чтоб он звонил. И эта моделька делает это на 5+.Единственный минус - не очень прочный корпус. Цитата
Tolix Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 НОКИЯ N72 - стильный телефон, програмное обеспечение на высоте - никаких глюков, класная камера, цена = качество, ничего лишнего. Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 У меня уже мой почти три года,хочу новый,но тоже смартфон.Сейчас у меня Nokia 3230 Дизайн неплохой вродь,я вообще квадратную форму больше как-то люблю...Да и цвет симпатичный.Хотя и глючить иногда конкретно стал) Цитата
aira Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 нокиа н 70, купил себе на новый год за 9000, давно мечтал об этом телефонею дизайн очень нравится, да и вообще навигация и моджель классная. очнеь рад, что все же купил его себе)) никак не нарадуюсь) еще и флешка на гиг. музыку залил, разные програмки)) и больше мне ничего не надо) Цитата
Jesus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 У меня очееень дравяной Motorola C113 - это такой древний черно-белый телефон, по которому только звонить можно (и смс слать). Но он мне все равно нравится. Если бы хотел, то купил бы супер крутой телефон, но считаю, что мне он нафиг не нужен... Так как телефон у меня только для того, чтоб звонить... Цитата
ikida Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 ну у меня скромненький...х)Qtek...х)какой не знаю ибо не написано...х) но относится к КПК *_* Цитата
Рей Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 У меня Samsung U600, многие говорят типа он быстро ломается, но могу заверить в обратном: раз 100 адал и как новенький, да и програмное обеспечение хорошее, поддерживает много форматов, вот только заводской памяти мало..... У меня Samsung U600, многие говорят типа он быстро ломается, но могу заверить в обратном: раз 100 падал и как новенький, да и программное обеспечение хорошее, поддерживает много форматов, вот только заводской памяти мало..... Цитата
рыбокит Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Samsung U600 больше неудобен чем ломаеться. Кнопки сенсорные..не очень удобно..аську поставить трудно..у меня сейчас Сони эрексон к 770 ай...Нормальный телефон. Всё уустанавливается. Цитата
Найлус Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 юзаю Sony-Ericsson W660i...легкий, компактный, удобный в обращение, энергоемкий, дешево и сердито xD глючить начал, но вообщем мне нравится.... Цитата
Vaart Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 самый хороший телефон на мой взгляд это станлдартная пишалка..стоит 300 р...звонит ,СМС, всё что нужно есть..зачем мне навороты , которыми я не пользуюсь? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 пользуюсь СЕ W300i. купил взамен любимой Нокии 1100, которая устраивала всем - и даже фонарик был ^^сониэрик устраивает только как временная замена разбитому плееру и средство выхода в интернет вне дома. собственно телефонные качества - прием, громкость динамика (разговорного) - оставляют желать лучшего.и толстоват он - неудобно носить в узких джинсах. ;) Цитата
Freez Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Юзаю как портативные приставки 80-90х Toshiba_Portege_G900ну и для инета тоже ес-но))из плюсов: Удобная клава, лучший экран, мощный проц, многа озу, большая батарея.из минусрв: большой (очень), нет ЖПС, не смотря на большую батарею многа в эмульках не пошпиляешся батарею жрет( Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Сейчас nokia n 82. Им я очень доволен, хотя в своё время были с ним большие проблемы. Там стереодинамики, но качество хуже, чем на 6120. Но мне так внешние динамики на 100-ом плане. Либо в наушниках, либо на колонки. 2-ым вариантом пользуюсь гораздо чаще, особенно после того как пустил на металолом свой HI-FI CD-проигрыватель NAD. На качество звука не жалуюсь, доволен, даже сравнивая с аппаратом про который написал чуть ранее. Смартфон отличный, делал можно очень много полезных веще, если установить необходимые приложения. Чаще всего использую для музыки и частенько амв посматриваю. Дисплей позволяет воспроизводить видео достаточно качественно (16млн.цветов, 24 бита глубина цвета). Всё что нужно это сконвертировать разрешение предпочтительно до 320x240. В остальном и битрейт в 2000 кбит/сек и до 60 кадров/сек хорошо показывает.Ещё из плюсов Большая оперативка 120 мбит и процессор с 3d ускорителем. Тянет старенькие комповские игры типа quake 2, но фигня , если честно этот quake 2. Лучше в n-gage игры порубиться. Хоть и играю редко. И, конечно, камера отдельный разговор. Снимает фото на уровне среднего цифрового фотоаппарата, видео тоже неплохо (23.97 кадро, 640x480, 2000 битрейт). Кому интересно качество фото: ссылка .Наличие WI-FI тоже очень полезно, тем более есть у нас в городе бесплатная точка доступа и скорость 512.Одно плохо. Немогу найти карту на 8gb, в то время как в Томске она спокойно за 1.5 тыс.руб. продаётся. С 4gb всё же тесновато.Да и с gps навигаторм и картами google не потеряешся где бы ты не был.Со смапером ICQ всегда с вами и выходит в 100 дешевле смс.Всех возможностей не напишешь - долго.Поделюсь скриншотами: Изменено 22 сентября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Взял себе Sitronics SSP-101. Обратил на себя внимание дизайн, взятый у моторол L-серии, ну и хотелось что-то на вин мобайл 6.0. Цитата
Seagull Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Сегодня подарили новую хотелку - Samsung SGH-F110 :P Заинтересовал тем, что сделан в связке с Adidas, как телефон-плеер-тренер для спортсменов. Имеется датчик в виде повязки на грудь и датчик на ногу (вроде нарисовано на кросовок), вшитый персональный тренер, который при заданной програме - поддержание формы, сброс веса - говорит, как бежать - быстрее-медленнее и во время снимает показания пульса, скорость, расстояние. Плеера обещают хватит на 12 часов. Ещё не пользовала, из недостатков - слишком хрупкий на вид (это в сравнении с моим любимым супер противоударником, единственным который пережил траблы - частые падения, пар и воду, высокие температуры - Nokia 5140, такого уровня телефонов уже нет), хреновая инструкция и всего гиг памяти, но в общем очень нравится. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Нокиа 3410)))Гопам не жалко отдавать))) Цитата
АцЦкиЙ АнИмЕшНиК Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Пользую n73 ME. Норм смарт, мне подходит) Цитата
Tihiro-тян Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня Nokia 6300... выбрала его потому что корпус полужелезный... скок раз роняла живая ещё... до этого была сотка Fly MX200 раскладная фигня полная...прожила у меня всего 8 месяцев... :( нокией я довольна нечего плохого нет... и красивая и в бою хороша... :D :) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Не пользуюсь мобильным телефоном уже года два.Не отказалась бы от черной нокии в железном корпусе, года три назад такие были, помню, в ходу. Стоили как вся моя одежда вместе взятая. Только это... Нафиг мне телефон? Не люблю, когда меня можно взять да и найти. Игры - псп, ндс. Музыку слушают на телефоне только те, кому свои уши не жалко.Хотя железный телефон - это, конечно, отлично смотрелось бы с черным плащом и все такое прочее. Но тратить такие бабки ради "отлично смотрится" я не стану. Если подарит кто - другое дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.