Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже 2- 2,5 года пользуюсь нокия 6230, ибо ничего лучше пока не нашёл. идеальная форма, неплохая начинка, уважаемая мной фирма, ударостойкость -)

если знаете что то лучше нокии 6230 с теми же свойствами - просьба написать здесь, а еще лучше в личку.

Опубликовано

У мя тоже был телефон на этой неделе...тока у мя его украси(((

Во...был NOkia 7270...аф..какая была раскладушка...теперя наверно 6280 буду брать...тока он собака большой но функций на много больше чем в моем...вот...

Опубликовано

А у меня уже третий год старый Samsung S500.

Этот телефон меня устраивает, к тому же, я не так часто по нему говорю.

Возможно, вскоре обзаведусь более новой моделью.

Опубликовано
Sansung D840, не разочарован в покупке. Из интересного нравится оформление цифр при звонках, например когда цифры пишутся пером или прибиваются гвоздиком на бумажке, смотрится это эффектно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сименс с75

нра,камерой я всё равно не пользуюсь,но что интерестно,до \того у мну был сх65 пока я его в газировке не утопила,и там и там камера по 0,3 но на этом заметно хуже,странно

а так,есть ИК что захотела,то с компа и скачала...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Два года пользовался Siemens'ом М65, пока он не погиб смертью храбрых на работе. Вчерась приобрел себе Nokia 6021, доволен, за его цену -- отличный телефон-камикадзе, на работу таскать, и сдохнет не жалко, и почти все при нем. Даже Bluetooth v1.2 имеется и EDGE. Вот через эту связку и сижу в сетке.
Опубликовано

+1

Сам юзаю К750,доволен всем.Только вот у меня в телефоне копаться нельзя ~.~ Стоит защита =(

Хочу Нокию N73..но чето меня останавливает...а раз останавливает,то брать не буду ;D скорее всего...да..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация