Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если опенинг начинать с песни группы MUCC

http://www.youtube.com/watch?v=Lw9nfsGVZKs

Ох, ребята. Люблю эту группу, настроение улучшается, я еще не знаю, что ждёт меня впереди, так приятно слушать голос вокалиста и знакомые запилы ~~

Первая серия. Я в неакдеквате. Все любимые, близкие, такие хорошие, уруру~

Потрясающая рисовка, замануха в виде битвы между Баном И Мелиодасом, прям с ходу мммм.... Господи, мне кажется Бан стал выглядеть еще круче и еще я бы попробовала его стряпню :wub:

Штуки ниже пояса, но все в тему, это бесценно.

Долгожданное продолжение, которое не разочаровало и думаю, что и не.

tumblr_inline_nz4hbpTK5p1rmxu7w_500.gif

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Постер и тизер второго сезона. Там вообще, по идее, ещё один тизер имеется с новыми персонажами, но на ютубе пока не нашёл. Можете глянуть в твиттере. Выйдет в январе 2018.

И ещё объявили полнометражку на лето.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0716/45/84b282f71b7c79c5ffd561444c791745.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=1g8ZMWI-mK8

• 6 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Что-то «Семь смертных грехов» резко в совсем уж какой-то «Драгон Болл» ударились, и речь не о ториямовских мордахах, которые с самого начала проскальзывали. Измерение уровней силы, пределы которых, уже намекнули, будут меняться в зависимости от влияния различных факторов, гипер-скоростные битвы на кулаках с парированием одной рукой и прочим, новая угроза, поданная в том же стиле, что и в «DBZ». Всё это словно убежало оттуда. И это при том, что «DBZ» я не смотрел, а знаю сюжет и фишки только по многочисленным играм. Не то чтобы такая подмена есть что-то плохое, но всё-таки сам факт подмены осадочек оставляет: шёл смотреть «А», а смотришь уже какое-то «Б». Всё-таки первый сезон «Грехов» вовсе не драгонболловостью своей увлекал, а чем-то своим, самобытным. Ну, да ладно, смотреть продолжение я буду всё равно. 10 теней из клана демонов недурны на первый взгляд.
Опубликовано (изменено)

10 теней из клана демонов недурны на первый взгляд.

Будет круто. Но самая мякотка появляется в конце эндинга/опенинга.rolleyes.gif

Интересно, тему с Гаутер/Джулия рискнут на экраны перенести в необрезанном варианте?..

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рутрекер сдаёт. Есть уже 2 серии и нет ни одной раздачи.

http://www.fansubs.ru/base.php?id=5899

ТВ 1-2 ASS 20.01.18

Редактор/Оформление: Angara http://www.fansubs.ru/gif/3099_1421069233.jpg Переводчик/Перевод песен: BadNewsZiggy

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фьюють! Так это что получается - Арлекин был одним из сильнейших в Семерке и при этом до сих пор не использовал Реликвию на полную мощь?!

И да, Герхард няша :wub:

Не совсем, он просто очень молод для феи (крылья проклюнулись только относительно недавно в манге) и апгрейдится, т.к. взрослеет и качается, собственно, как и Диана. Релиз копья в крайней серии ему дался не очень легко, там полное перенапряжение для одного удара было, и ещё не факт, что получилось бы.

Касательно же остальных грехов... очень трудно оценивать относительно Бана и Мерлин, т.к. у них пока заявленный свином уровень силы не соответствует реальности явно.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Не совсем, он просто очень молод для феи

Мне всё же кажется, что привязка к 7 смертным грехам в этой истории идёт очень не спроста, а Арлекину как раз здесь соответствует лень. И тут надо понимать, что в богословии понимание лени значительно шире нашего мирского и объединяется с унынием. Церковь сюда включает любые проявления упаднического настроения, жалость к себе, самоутешение, избегание сложностей, принижение своих способностей и ещё целый список того, чего человек не в теме ни за что не счёл бы за грех. И Арлекин-то именно такой и есть. У него слабая, ленивая и пессимистично настроенная душа, он вечно ноет, вечно недооценивает себя и бежит от потенциальной боли, а любой подвиг ему даётся с большим трудом, кряхтением и после хорошего пинка. Так что его прозвище ему соответствует, и я объясняю случившееся крайней серии именно этим. Он до сих пор не считал нужным так напрягаться или даже просто не мог. Теперь вот пришлось, ибо ситуация того требовала. В каком-то смысле это можно назвать взрослением и прокачкой, да.

Касательно же остальных грехов... очень трудно оценивать относительно Бана и Мерлин, т.к. у них пока заявленный свином уровень силы не соответствует реальности явно.

Тут чистый «Драгон Болл» же. После соревнования Арлекина с Альбионом «У кого камехамеха больше» я совершенно не удивлюсь увидеть, как Мерлин сбрасывает с себя элементы одежды весом по 50 пудов каждая, объясняя их наличие необходимыми тренировками, и начинает всех нагибать ударом языком, как какой-нибудь Тао Пай Пай. И начнётся «It's over 9000!!!!!!!!». Уже в следующей серии, небось.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне всё же кажется, что привязка к 7 смертным грехам в этой истории идёт очень не спроста, а Арлекину как раз здесь соответствует лень. И тут надо понимать, что в богословии понимание лени значительно шире нашего мирского и объединяется с унынием. Церковь сюда включает любые проявления упаднического настроения, жалость к себе, самоутешение, избегание сложностей, принижение своих способностей и ещё целый список того, чего человек не в теме ни за что не счёл бы за грех. И Арлекин-то именно такой и есть. У него слабая, ленивая и пессимистично настроенная душа, он вечно ноет, вечно недооценивает себя и бежит от потенциальной боли, а любой подвиг ему даётся с большим трудом, кряхтением и после хорошего пинка. Так что его прозвище ему соответствует, и я объясняю случившееся крайней серии именно этим. Он до сих пор не считал нужным так напрягаться или даже просто не мог. Теперь вот пришлось, ибо ситуация того требовала. В каком-то смысле это можно назвать взрослением и прокачкой, да.

Скорее всего, ты прав. "Грех" среди ССГ относится больше к состоянию души, чем к реально совершённым действиям, хотя в случае Кинга, Дианы и Гаутера это ещё и наложено на совершённые действия, в которых они себя винят/их ложно обвиняют окружающие. Реально Кинг до этого напрягался, когда защищал Диану и окончательно убивал спятившего друга.* Надо перечитать, но, кажется, он считал, что его "лень" -- это предательство Леса, друзей, что повлекло смерти среди фей и людей. И до кучи он же и бросил Диану, когда уходил, стерев ей память. И при это "грех" никак не связан материально с реальными действиями персонажей. В отличие от Заповедей, кстати, которые совершенно конкретны.

*но при этом он реально качается. Уровень демонов -- это ни разу не извращённые рыцари и спятивший фей. Собственно, на примере Дианы и Кинга как раз и видна прокачка и взросление персонажей, все остальные в Грехах это уже сформировавшиеся личности, а эти только вступают в молодость. Гаутер особняком, но у него своё развитие персонажа.

Тут чистый «Драгон Болл» же. После соревнования Арлекина с Альбионом «У кого камехамеха больше» я совершенно не удивлюсь увидеть, как Мерлин сбрасывает с себя элементы одежды весом по 50 пудов каждая, объясняя их наличие необходимыми тренировками, и начинает всех нагибать ударом языком, как какой-нибудь Тао Пай Пай.

Не, кун-фу Мерлин не нужно.laugh.gif

• Супермодераторы
Опубликовано

"Грех" среди ССГ относится больше к состоянию души, чем к реально совершённым действиям

ИРЛ тоже так.

он считал, что его "лень" -- это предательство Леса, друзей, что повлекло смерти среди фей и людей. И до кучи он же и бросил Диану, когда уходил, стерев ей память.

И предательство с оставлением на произвол здесь в том, что Арлекин либо себя не считал достойным Дианы / Леса, либо лес -

не достойным своих усилий, сосредоточив внимание на тех заблуждениях, которые и привели его к убийству друга и гибели леса с сестрой. Если я правильно помню и понимаю события первого сезона, разумеется.

Не, кун-фу Мерлин не нужно.

Это я образно. Кунг-фу можно на колдунство заменить, а утяжелители на ограничители маны. )

Опубликовано

И предательство с оставлением на произвол здесь в том, что Арлекин либо себя не считал достойным Дианы / Леса, либо лес -

не достойным своих усилий, сосредоточив внимание на тех заблуждениях, которые и привели его к убийству друга и гибели леса с сестрой. Если я правильно помню и понимаю события первого сезона, разумеется.

Не совсем. Если я правильно помню, то Арлекин после боя с браконьерами потерял память, и сотни лет жил с Дианой не помня о Лесе. Надо перечитать, но, кажется, он ушёл от неё, когда вспомнил. Но не успел.

Опубликовано

И откуда столько жести в крайней серии? Кровь, кишки, оторванные конечности... М-да, название содержимому серии соответствует.

Ну, не знаю, как там раньше было, но в манге вообще-то изначально очень жестокие бои с расчленёнкой, да и 16-18+ контент в наличии.

Опубликовано
Как-то односторонне :mellow: ... Только бы не ограничилось банальным "в прошлые времена все круче были" и "бесконечной прокачкой" <_< ... В идеале, надеюсь даже увидеть развитие боевого мастерства, а не тупой силы...
Опубликовано

Как-то односторонне :mellow: ... Только бы не ограничилось банальным "в прошлые времена все круче были" и "бесконечной прокачкой" dry.gif ... В идеале, надеюсь даже увидеть развитие боевого мастерства, а не тупой силы...

Ну, как бы весь цвет наций полёг в прошлой войне, демонов запечатали, богини погибли и разбежались. Техники старые забылись. Заповедям ещё надо выйти на старый уровень, у них просадка по силе из-за заключения. А в ССГ части надо качаться, потому что салаги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так-так, а ведь истории отдельных персонажей здесь не слабее основного сюжета :blink:

Чем и радует. Причём не только основной группы. Почти всем более-менее значимым добавлена пачка деталей.

ПС: А "Вампиров Эдинбурга" в аниме экранизировали? Там, к тому же, ниточки к текущему сюжеты были заложены.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация