Limm Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Если опенинг начинать с песни группы MUCC http://www.youtube.com/watch?v=Lw9nfsGVZKs Ох, ребята. Люблю эту группу, настроение улучшается, я еще не знаю, что ждёт меня впереди, так приятно слушать голос вокалиста и знакомые запилы ~~ Первая серия. Я в неакдеквате. Все любимые, близкие, такие хорошие, уруру~Потрясающая рисовка, замануха в виде битвы между Баном И Мелиодасом, прям с ходу мммм.... Господи, мне кажется Бан стал выглядеть еще круче и еще я бы попробовала его стряпню :wub: Штуки ниже пояса, но все в тему, это бесценно.Долгожданное продолжение, которое не разочаровало и думаю, что и не. 1 Цитата
Бегемот Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Никто не знает, по второму сезону ничего пока? Цитата
LG545 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Никто не знает, по второму сезону ничего пока? анонсирован на 2017 Цитата
Wilgiforz Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) анонсирован на 2017Просто анонсирован, о сроках - даже приблизительных - никто не говорил. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Просто анонсирован, о сроках - даже приблизительных - никто не говорил.либо весна либо лето Цитата
Администрация Flair Опубликовано 16 июля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Постер и тизер второго сезона. Там вообще, по идее, ещё один тизер имеется с новыми персонажами, но на ютубе пока не нашёл. Можете глянуть в твиттере. Выйдет в январе 2018. И ещё объявили полнометражку на лето. http://i93.fastpic.ru/big/2017/0716/45/84b282f71b7c79c5ffd561444c791745.jpg http://www.youtube.com/watch?v=1g8ZMWI-mK8 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Что-то «Семь смертных грехов» резко в совсем уж какой-то «Драгон Болл» ударились, и речь не о ториямовских мордахах, которые с самого начала проскальзывали. Измерение уровней силы, пределы которых, уже намекнули, будут меняться в зависимости от влияния различных факторов, гипер-скоростные битвы на кулаках с парированием одной рукой и прочим, новая угроза, поданная в том же стиле, что и в «DBZ». Всё это словно убежало оттуда. И это при том, что «DBZ» я не смотрел, а знаю сюжет и фишки только по многочисленным играм. Не то чтобы такая подмена есть что-то плохое, но всё-таки сам факт подмены осадочек оставляет: шёл смотреть «А», а смотришь уже какое-то «Б». Всё-таки первый сезон «Грехов» вовсе не драгонболловостью своей увлекал, а чем-то своим, самобытным. Ну, да ладно, смотреть продолжение я буду всё равно. 10 теней из клана демонов недурны на первый взгляд. Цитата
Chemist Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 10 теней из клана демонов недурны на первый взгляд.Будет круто. Но самая мякотка появляется в конце эндинга/опенинга. Интересно, тему с Гаутер/Джулия рискнут на экраны перенести в необрезанном варианте?.. Изменено 17 января, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 10 теней из клана демонов Это вроде как 10 заповедей должны быть :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Притом эти заповеди обыграли буквально. Демона с заповедью "не лги" боятся другие демоны и не врут при нём, иначе секир башка :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Рутрекер сдаёт. Есть уже 2 серии и нет ни одной раздачи. http://www.fansubs.ru/base.php?id=5899 ТВ 1-2 ASS 20.01.18 Редактор/Оформление: Angara http://www.fansubs.ru/gif/3099_1421069233.jpg Переводчик/Перевод песен: BadNewsZiggy Цитата
-Ди- Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Фьюють! Так это что получается - Арлекин был одним из сильнейших в Семерке и при этом до сих пор не использовал Реликвию на полную мощь?! И да, Герхард няша :wub: Цитата
Chemist Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Фьюють! Так это что получается - Арлекин был одним из сильнейших в Семерке и при этом до сих пор не использовал Реликвию на полную мощь?! И да, Герхард няша :wub:Не совсем, он просто очень молод для феи (крылья проклюнулись только относительно недавно в манге) и апгрейдится, т.к. взрослеет и качается, собственно, как и Диана. Релиз копья в крайней серии ему дался не очень легко, там полное перенапряжение для одного удара было, и ещё не факт, что получилось бы. Касательно же остальных грехов... очень трудно оценивать относительно Бана и Мерлин, т.к. у них пока заявленный свином уровень силы не соответствует реальности явно. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Не совсем, он просто очень молод для феиМне всё же кажется, что привязка к 7 смертным грехам в этой истории идёт очень не спроста, а Арлекину как раз здесь соответствует лень. И тут надо понимать, что в богословии понимание лени значительно шире нашего мирского и объединяется с унынием. Церковь сюда включает любые проявления упаднического настроения, жалость к себе, самоутешение, избегание сложностей, принижение своих способностей и ещё целый список того, чего человек не в теме ни за что не счёл бы за грех. И Арлекин-то именно такой и есть. У него слабая, ленивая и пессимистично настроенная душа, он вечно ноет, вечно недооценивает себя и бежит от потенциальной боли, а любой подвиг ему даётся с большим трудом, кряхтением и после хорошего пинка. Так что его прозвище ему соответствует, и я объясняю случившееся крайней серии именно этим. Он до сих пор не считал нужным так напрягаться или даже просто не мог. Теперь вот пришлось, ибо ситуация того требовала. В каком-то смысле это можно назвать взрослением и прокачкой, да. Касательно же остальных грехов... очень трудно оценивать относительно Бана и Мерлин, т.к. у них пока заявленный свином уровень силы не соответствует реальности явно. Тут чистый «Драгон Болл» же. После соревнования Арлекина с Альбионом «У кого камехамеха больше» я совершенно не удивлюсь увидеть, как Мерлин сбрасывает с себя элементы одежды весом по 50 пудов каждая, объясняя их наличие необходимыми тренировками, и начинает всех нагибать ударом языком, как какой-нибудь Тао Пай Пай. И начнётся «It's over 9000!!!!!!!!». Уже в следующей серии, небось. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Мне всё же кажется, что привязка к 7 смертным грехам в этой истории идёт очень не спроста, а Арлекину как раз здесь соответствует лень. И тут надо понимать, что в богословии понимание лени значительно шире нашего мирского и объединяется с унынием. Церковь сюда включает любые проявления упаднического настроения, жалость к себе, самоутешение, избегание сложностей, принижение своих способностей и ещё целый список того, чего человек не в теме ни за что не счёл бы за грех. И Арлекин-то именно такой и есть. У него слабая, ленивая и пессимистично настроенная душа, он вечно ноет, вечно недооценивает себя и бежит от потенциальной боли, а любой подвиг ему даётся с большим трудом, кряхтением и после хорошего пинка. Так что его прозвище ему соответствует, и я объясняю случившееся крайней серии именно этим. Он до сих пор не считал нужным так напрягаться или даже просто не мог. Теперь вот пришлось, ибо ситуация того требовала. В каком-то смысле это можно назвать взрослением и прокачкой, да.Скорее всего, ты прав. "Грех" среди ССГ относится больше к состоянию души, чем к реально совершённым действиям, хотя в случае Кинга, Дианы и Гаутера это ещё и наложено на совершённые действия, в которых они себя винят/их ложно обвиняют окружающие. Реально Кинг до этого напрягался, когда защищал Диану и окончательно убивал спятившего друга.* Надо перечитать, но, кажется, он считал, что его "лень" -- это предательство Леса, друзей, что повлекло смерти среди фей и людей. И до кучи он же и бросил Диану, когда уходил, стерев ей память. И при это "грех" никак не связан материально с реальными действиями персонажей. В отличие от Заповедей, кстати, которые совершенно конкретны. *но при этом он реально качается. Уровень демонов -- это ни разу не извращённые рыцари и спятивший фей. Собственно, на примере Дианы и Кинга как раз и видна прокачка и взросление персонажей, все остальные в Грехах это уже сформировавшиеся личности, а эти только вступают в молодость. Гаутер особняком, но у него своё развитие персонажа. Тут чистый «Драгон Болл» же. После соревнования Арлекина с Альбионом «У кого камехамеха больше» я совершенно не удивлюсь увидеть, как Мерлин сбрасывает с себя элементы одежды весом по 50 пудов каждая, объясняя их наличие необходимыми тренировками, и начинает всех нагибать ударом языком, как какой-нибудь Тао Пай Пай. Не, кун-фу Мерлин не нужно. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 "Грех" среди ССГ относится больше к состоянию души, чем к реально совершённым действиямИРЛ тоже так. он считал, что его "лень" -- это предательство Леса, друзей, что повлекло смерти среди фей и людей. И до кучи он же и бросил Диану, когда уходил, стерев ей память.И предательство с оставлением на произвол здесь в том, что Арлекин либо себя не считал достойным Дианы / Леса, либо лес - не достойным своих усилий, сосредоточив внимание на тех заблуждениях, которые и привели его к убийству друга и гибели леса с сестрой. Если я правильно помню и понимаю события первого сезона, разумеется. Не, кун-фу Мерлин не нужно.Это я образно. Кунг-фу можно на колдунство заменить, а утяжелители на ограничители маны. ) Цитата
Chemist Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 И предательство с оставлением на произвол здесь в том, что Арлекин либо себя не считал достойным Дианы / Леса, либо лес - не достойным своих усилий, сосредоточив внимание на тех заблуждениях, которые и привели его к убийству друга и гибели леса с сестрой. Если я правильно помню и понимаю события первого сезона, разумеется.Не совсем. Если я правильно помню, то Арлекин после боя с браконьерами потерял память, и сотни лет жил с Дианой не помня о Лесе. Надо перечитать, но, кажется, он ушёл от неё, когда вспомнил. Но не успел. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 А, да-да, начинаю припоминать что-то такое. Да уж, тоже нужно освежить в памяти прошлые события. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 И откуда столько жести в крайней серии? Кровь, кишки, оторванные конечности... М-да, название содержимому серии соответствует. Цитата
Chemist Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 И откуда столько жести в крайней серии? Кровь, кишки, оторванные конечности... М-да, название содержимому серии соответствует.Ну, не знаю, как там раньше было, но в манге вообще-то изначально очень жестокие бои с расчленёнкой, да и 16-18+ контент в наличии. Цитата
-Ди- Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Как-то односторонне :mellow: ... Только бы не ограничилось банальным "в прошлые времена все круче были" и "бесконечной прокачкой" <_< ... В идеале, надеюсь даже увидеть развитие боевого мастерства, а не тупой силы... Цитата
Chemist Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Как-то односторонне :mellow: ... Только бы не ограничилось банальным "в прошлые времена все круче были" и "бесконечной прокачкой" ... В идеале, надеюсь даже увидеть развитие боевого мастерства, а не тупой силы...Ну, как бы весь цвет наций полёг в прошлой войне, демонов запечатали, богини погибли и разбежались. Техники старые забылись. Заповедям ещё надо выйти на старый уровень, у них просадка по силе из-за заключения. А в ССГ части надо качаться, потому что салаги. Цитата
-Ди- Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Так-так, а ведь истории отдельных персонажей здесь не слабее основного сюжета :blink: Цитата
Chemist Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Так-так, а ведь истории отдельных персонажей здесь не слабее основного сюжета :blink:Чем и радует. Причём не только основной группы. Почти всем более-менее значимым добавлена пачка деталей. ПС: А "Вампиров Эдинбурга" в аниме экранизировали? Там, к тому же, ниточки к текущему сюжеты были заложены. Цитата
-Ди- Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Хе, а Кинг-то башковитый парень оказывается...В следующий раз, кажись, будет интересный разговор по душам :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.