Plotcay Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Даешь боевое ЮриЯ имел в виду, зачем обходиться. Так-то я обоими руками за. Цитата
Xarlamov Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Чего они все такие злые-то? Прям грозные-грозные.Elladrian им Юрийничать запретила - подобреешь тут... Я имел в виду, зачем обходиться. Так-то я обоими руками за.Соблазнять стойкую имперскую принцессу ) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
оОо Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) http://i.imgur.com/wtsQIUk.jpgМидзуки Нана и Тамура Юкари, как в старые добрые времена. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Комбинезоны эпичны.:lol: Я так понимаю, мужиков там вообще не предвидится? Цитата
Ellu Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Но зачем?Пусть тогда уж будет полноценное юри или сёдзё ай, а не суррогат в виде ни к чему не обязывающего фансервиса. Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Комбинезоны эпичны.:lol: Я так понимаю, мужиков там вообще не предвидится?Император будетhttp://i.imgur.com/QraaSl1.jpgправда с жонкойhttp://i.imgur.com/4XO0AU0.jpg Цитата
Star Stranger Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Краткие впечатления анона от просмотра первых 2х эпизодов. Осторожно, шок-контент: When Ange is taken away from her family, she is stripped by Jill, and told that she has entered living hell. From there, she is strapped to a table by Mana, and as she resists the grasp of her captors, SHE SHAKES HER PINK PANTY BUTT in a focus shot only on her rear end. Really? This is supposed to be a very fearful scene, but instead, we are supposed to be aroused? Apparently so. But no one was (everyone around me was laughing and face-palming). From there, Ange is anal-raped off screen with metal torture tools. For what reason? Branding? We don't know. They never give an explanation. The next time we see Ange, she is naked on the floor, blood coming from her anus and tears streaming down her face. THERE IS NO EXPLANATION FOR THIS TORTURE. The most shocking thing is that there is NO REACTION FROM ANGE IN THE NEXT EPISODE. In the second episode, Ange has COMPLETELY pushed off this event, being in the same classroom talking humorously with her captors. I can tell you now, any woman in this situation, would not be so calm. After this mentally breaking experience, Ange just returns to who she was? THIS isn't the point where Ange changes forever? She's still prideful and plucky! There is something extremely wrong with this. Цитата
vic-vic Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Краткие впечатления анона от просмотра первых 2х эпизодов. Осторожно, шок-контент: When Ange is taken away from her family, she is stripped by Jill, and told that she has entered living hell. From there, she is strapped to a table by Mana, and as she resists the grasp of her captors, SHE SHAKES HER PINK PANTY BUTT in a focus shot only on her rear end. Really? This is supposed to be a very fearful scene, but instead, we are supposed to be aroused? Apparently so. But no one was (everyone around me was laughing and face-palming). From there, Ange is anal-raped off screen with metal torture tools. For what reason? Branding? We don't know. They never give an explanation. The next time we see Ange, she is naked on the floor, blood coming from her anus and tears streaming down her face. THERE IS NO EXPLANATION FOR THIS TORTURE. The most shocking thing is that there is NO REACTION FROM ANGE IN THE NEXT EPISODE. In the second episode, Ange has COMPLETELY pushed off this event, being in the same classroom talking humorously with her captors. I can tell you now, any woman in this situation, would not be so calm. After this mentally breaking experience, Ange just returns to who she was? THIS isn't the point where Ange changes forever? She's still prideful and plucky! There is something extremely wrong with this. Если вы про этот бложек, то там дописали новый параграф сразу по этим. Скрытый текст Rape is not arousal. Rape should not be used as a fanservice tool. Although the action can be used to horrify and create character development in some stories, this is not where it should have been used. There was no "payoff." It was just for shock and arousal. (Edit: It has come to my attention that there is some kind of spine assignement or something that has to be done for the pilots? The problem still stands. It was set up as a rape scene. To strengthen this, they never explained the process within the show. They never said a word about having to put something in the spine. Nothing was said. How are you supposed to look at it any other way? In any case, this situation that emulates rape/sexual assault is still a negative on the show.) Забобоны местного ара-тюнинга. Цитата
Ellu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Не, ну все логично же - пресыщенный зритель требует оригинальности, шока и вотэтоповоротов. Ну вот студии и извращаются, как могут. Но ведь все равно что то определенное можно будет сказать только увидев сам эпизод. Цитата
Chemist Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Забобоны местного ара-тюнинга.Эм... тюнинг спинного мозга через анус -- это какая-то особенная нейрохирургия. Цитата
Quaken Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Здесь мог быть анекдот про удаление зубов через задницу, но его и так все слышали. Цитата
Guard Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Эм... тюнинг спинного мозга через анус -- это какая-то особенная нейрохирургия.Скорее, чья то неуёмная фантазия. Но, если в сабже действительно то что описывал анон - однозначно в дроп.В любом случае, думаю, стоит подождать начала трансляции и еще отзывов. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
AtomicHamster Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Кхм.... Ну что я могу сказать, санрайз уже не тот =D И так по персонажам.... ГГ, имплантацию видимо делают в нужном месте, так как там шансы найти мозг больше... Мозговой имплант блин... Выражение морды лица, будто ты ей овсянку предлагаешь... Король, судя по ролику, страдает острыми приступами желудочного расстройства. Брат ГГ, ну что можно сказать сразу видно, садист, маньяк, извращенец, да и просто хороший парень.Матушка ГГ, вот у кого точно своя атмосфера. Судя по выражению лица, она уже явно прошла травку, лсд, и плотно сидит на чем-то едреней крокодила. Явно где-то есть шкатулочка с секретным рецептом.Драконы? Они тоже не своей волне, летели себе, забивали косяки... Видимо решили поделится с матушкой новым рецептом, а тут нате, и вас нашпиговывают тяжелыми металлами... Вообще это вредно для здоровья. Хотя не удивлюсь, что в конце окажется что все герои аниме, добрались до заветной шкатулочки матушки, и нам показывали на какой канал она настроена.... А реальные похождения были отсняты и выкинуты в местный аналог Ютуб... Зы, да меня давно разбанили ;) Цитата
оОо Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Кхм.... Ну что я могу сказать, санрайз уже не тот =DСанрайз стал ещё лучше. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Санрайз стал ещё лучше. http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_29842387_big_.jpeg Цитата
vic-vic Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 По крйней мере, грибочки у них стали забористие Цитата
AtomicHamster Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 По крйней мере, грибочки у них стали забористиеЭто что-то явно по забористее... либ белый, либ крокодил. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Скорее, чья то неуёмная фантазия. Но, если в сабже действительно то что описывал анон - однозначно в дроп.Анон всё верно описал по первому эпизоду, так что... Цитата
Chemist Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ну-с, едем по порядочку. 1. Ланселот Альбион с рукой от Гуррена в чистейшем виде. Ну, ок, сложно придумать в мехе какие-то свехновые дизайны, да ещё и стильные. В целом, машины нравятся, но открытое положение пилота в режиме полёта -- не айс.2. Костюмчики их пилотские... мдя. И ещё раз мдя. Даже если есть обоснование такому дизайну.3. Ублюдочная философия и политика у них там, однако. Прочистить мозги в штрафбате для героини только полезно будет.Однако, я не понял. Как они вообще догадались, что младенец норма, а принцесса счастливо не палилась аж до церемонии 16-тилетия? Типа все её настолько опекали, что она сама никогда не пыталась что-то маной сделать? А младенца то тогда как опознали?Претензия снята в плане как -- родители всё знали. Но... она вот ну прямо ни разу, совсем совсем ни разу сама не попыталась раньше что-нибудь сделать?4. Хм... вот не было бы ранее объяснения про анальные датчики, хрен бы кто догадался, что "это просто медосмотр" -- такая мрачная шуточка командира.5. Но сама капитан мне понравилась. И внешностью и отношением. Ей нужен солдат, а не принцесса в раздрае. И магичке не дала поиздеваться над нормой. И да. Начинал смотреть, думал, потом весьма мрачно-пафосная сцена встречи с родителями через н-дцать лет после какой-нибудь заварухи. А тут сразу мать убили, отца под арест. ПС: Кстати, я так понимаю, что горничная верная, даже Норме служить в итоге будет. Ну, во всяком случае, она рядом с Энджи в опенинге стоит. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Уже и мангу запустили, кстати.http://www.mangacat....-rondo/0-7.html -- в аниме двоих немного покоцало. Тут явно сразу насмерть. Под катом та самая сцена. Кстати... было бы интересно посмотреть, может, хоть в манге объяснят прямым текстом, для чего это делалось. http://i.imgur.com/YgSI1A9l.jpghttp://i.imgur.com/Nv17WyEl.jpg Изменено 5 октября, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Под катом та самая сцена. Кстати... было бы интересно посмотреть, может, хоть в манге объяснят прямым текстом, для чего это делалось.Унизить. Более не для чего. Смотреть не стал, т.к. уже нахватался спойлеров. Быстро домотал до того самого эпизода. Анон всё верно описал по первому эпизоду, так что...Таки да. В дроп. Я лучше нового Гандама посмотрю. Цитата
Chemist Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Унизить. Более не для чего. В смысле зачем по факту нужно это. Вот просто одну строчку, про тюнинг для пилотирования -- и хорошо.Что из принцессы начальница с места в карьер выбивает всё её самомнение в ноль (а подобным "медосмотром" так вообще окунает по самую макушку), и так понятно. И хотелось бы развития характера персонажа, в том числе и на таком эпизоде. Поглядим, что будет. Пока спойлеры были не особо утешительны. В прочем, в самом начале, Энжи -- отмороженный на голову пилот с бзиком "всех порву и выживу", и о себе прошлой разве что песней напоминает, которую с мамой пела. Так что должно быть развитие персонажа. Пока буду это смотреть, всё же, не унылое говно. Но есть все шансы туда скатиться. Поглядим. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 В смысле зачем по факту нужно это. Вот просто одну строчку, про тюнинг для пилотирования -- и хорошо. Конкретно этот эпизод, для "тюнинга" не нужен. Тут больше "показать, кто здесь босс". И USB хост у них торчит таки повыше нижней части спины. Свое мнение естественно никому не навязываю - нравится - смотрите. Цитата
Chemist Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Конкретно этот эпизод, для "тюнинга" не нужен. Тут больше "показать, кто здесь босс".Да, понятно, я не об этом. Сцена есть. Она понятна с точки зрения персонажей. Джилл нужно убрать из Энжи всю её спесь здесь и сейчас, потому что у неё нет ни времени, ни желания цацкаться с принцессой. Заодно и будущие товарищи могут не понять. Кстати, тот же анон писал, что во второй серии Энжи будет обращаться к другим нормам как к "вещам", по привычке или не осознавая ещё всё до конца. Могут такими темпами и избить, между прочим. В то же время, командир явно не страдает излишним садизмом ради садизма, она фактически прикрыла Энжи от проблем с магичкой, когда та хлыст достала. Т.е. Энжи бы сначала огребла, а потом ей бы всё равно пришлось ставить прибор на спину. Теперь осталось всего лишь сказать зрителю, что Энжи ставили электронику. Потому что иначе, её действительно "осмотрели" железным протезом руки (ага, у Джилл протез до плеча, это чётко видно) из чисто гинекологических целей. Кстати, как верно заметили на анимелисте -- кровь вполне может быть матери, ибо её очень много. И USB хост у них торчит таки повыше нижней части спины.И это было бы хорошо, потому что нейрохирургия через анал -- это вырывание зубов через него же. А так люмбальная пункция, условно говоря. А она может быть весьма болезненна. Свое мнение естественно никому не навязываю - нравится - смотрите.Да как будто я кого-то заставляю смотреть.:) Но некоторый потенциал у сериала, всё же есть. В первую очередь меня будет интересовать, как Энжи станет человеком и поймёт, что нормы люди, что мать любит ребёнка, независимо от того, маг он или нет. Если это сумеют раскрыть -- я буду только рад. Причём, формат большой. Есть все шансы на сюжет. Ну и минусы, разумеется, есть. Плюс, опасение, что они будут добавляться. Той же горничной там делать вообще нечего, и обоснуя для её появления в ангаре с мехами я не вижу. Тем паче в костюме горничной. Как видно, магический персонал в этой академии-тюряге-ангаре есть, посмотрим, насколько обширный. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 О, так нормы здесь не инвалиды, а парии подавляющие псайкерскую активность вокруг себя. А драконы, надо понимать, лезут прямиком из варпа. Вот против них парий и посылают, ибо сделанным из энергии варпа демонам от одного общества парий плохо становится. Дайте ка догадаюсь, дальше окажется что драконы порождены отрицательными мыслями людей исказившими варп и вообще, у них там потихоньку Слаанеш пробуждается. В конце же сериала псайкеры провалятся в Око Ужаса, ну а меха-девочки сбегут в паутину и станут темными эльдарами. BDSM, вон, уже уважают, да и псайкеров из своей тусовки почти извели. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.