AtomicHamster Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну а что, расслабилась девка, подобрела ;) Отаку получили свою порцию фансервиса... У кого-то бомбануло. В общем все супер. Ржом и смотрим дальше, ждем появления "Мистера Бусидо". Пятая серия и...я даже не знаю, это так плохо, что даже хорошо. ОЯШ инкаминг, и теперь он должен собрать свой гарем. Господа, это ж настолько эпический треш, что он не может не нравится. Режиссер будто издевается: господа отаку, вам нравятся избиения ОЯШей и фансервис? Ну вот вам,кушайте, не обляпайтесь. Хотя судя по тому, как резко подобрела Анж, тут в пору уже хентай рисовать про эту неделю на острове. А ведь кто то тут еще логику про маячки GPS ищет... Цитата
Mitea Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну а что, расслабилась девка, подобрелаПочему сразу подобрела? Может просто поняла что с таким фетишем на насилие запросто превратится из цундэрэ в яндэрэ. Вот, от греха подальше ОЯШа и послала. Цитата
Gromila Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Если верить этой вики, то все же Таск норма.http://crossange.wikia.com/wiki/Tusk Цитата
Chemist Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Если верить этой вики, то все же Таск норма.http://crossange.wikia.com/wiki/TuskИ никаких пруфлинков, да.:unsure: Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Если верить этой вики, то все же Таск норма.Почему бы нет? Цитата
AtomicHamster Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну там стресс сбросила и все такое. И сразу мы видим перевоплощение в цундере. А поняла? Неее, там две извилины и то прямые.... Почему сразу подобрела? Может просто поняла что с таким фетишем на насилие запросто превратится из цундэрэ в яндэрэ. Вот, от греха подальше ОЯШа и послала. Цитата
Chemist Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) 6-я... Новый опенинг с интересными деталями. Когда, интересно, к самому вкусному сюжету то подводить начнут... ГОРНИЧНАЯ... как этим всё сказано. *фейспалм* Хоть бы одежду ей поменяли, уроды... про само её нелегальное попадание на Арзенал даже говорить не хочу. Так. Никаких имплантов у Анджи не наблюдается... разве что на уровне поясницы две полосы какие-то, то ли складки кожи, то ли контакты... (7:02 ансаба от хорриблов). А запросы на еду у неё как у принцессы. Однако, она же как бы не дворянка и без работы сидела хрен знает сколько. Такое ощущение, что у них там у всех в Мицуруги с башкой не лады. Антисанитария... а беляшка не хотите попробовать?.. тьфу. И только я подумал, что хуже быть не может... сцена в столовой. Всё, финиш. Кто хорошо работает, тот ест фастфуд.:lol: Так. Стоп. Ну, предположим, Анджи не знала, что такое покупать. Но почему горничная в полнейшем неадеквате на деньги как баран на новые ворота смотрит? Они там в эльфостане на натуральном обмене живут что ли? А? И офицер туда же, хотя в самом начале накладную подписывала. Хм... а сколько магов вообще в курсе зачем нужен Арзенал?.. Армейская база, говорили они... ну, хоть, поддержание уровня секретности, а бардак Джилл позволила в виде компенсации за. Хотя выглядят эскапады Момоки просто феерически. И почему высшая инстанция на Арзенале Джилл, а не магичка? Короче, серия -- шлак, а сценарист -- мудак. Превью... в диадеме девушка с катаной, или это Салия, что-то не пойму... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Gromila Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Хм... а сколько магов вообще в курсе зачем нужен Арзенал?..Очень мало. В основном правительство.Обычные люди-маги не знают и живут в благом неведении. В противном случае будет буча крупная. Многие с катушек съедут.И никто не знает куда девают норм. Если будут знать, кто знает чем это все закончится.Вообще, нормы тут нужны спецом для отвлечения внимания от внутренних проблем. А они наверняка есть. А по опенингу, походу убермех есть не только у Андж, но и у той неизвестной (нормы или мага). Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Они там в эльфостане на натуральном обмене живут что ли?Они там живут в обществе победившего коммунизма. От каждого по способностям, каждому по потребностям. А кто в общество не вписывается, того ссылают на загнивающий Запад к драконам. Цитата
Gromila Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот, купила себе Андж рабыньку, теперь её по ночам юрить будет. :lol: Цитата
Chemist Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вот, купила себе Андж рабыньку, теперь её по ночам юрить будет. :lol:У неё ОЯШ есть для этого. Правда, где-то мается, но недолго (см. опенинг), ещё и личную меху получит. Но да, Момока прописалась в сюжете, а дальше что... пилот из неё никакой, горничная на Арзенале вообще ни к месту. Что ей делать? Не шкафы же в ванной менять постоянно. Что-то меня терзают смутные сомнения, что она возьмёт на себя дебильный комедийный элемент пикировок и мелких гадостей с гаремом Золы Хильды. Цитата
Gromila Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 У неё ОЯШ есть для этого. Правда, где-то мается, но недолго (см. опенинг), ещё и личную меху получит.Ну, думаю ОЯШ от ЖМЖ не отказался бы. :rolleyes:А вот насчет дальнейшего будущего Момоки непонятно. Хотя если Вангануть, то Эндж должна сильного шороху навести, и явно еще и порушенную Империю Мицуруги увидим.Но заруба там отменная намечается. Надеюсь. Да и похоже норм из подполья выведут. Цитата
Chemist Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, думаю ОЯШ от ЖМЖ не отказался бы. :rolleyes:Там Андж грозит как бы не ЖМ, возможно, в периоде. Но во всяком случае, попытка изнасилования будет белобрысым. Хотя если Вангануть, то Эндж должна сильного шороху навести, и явно еще и порушенную Империю Мицуруги увидим.Но заруба там отменная намечается. Надеюсь. Да и похоже норм из подполья выведут.Ну да. Джилл вся такая готовит нормореволюцию, а тут внешний враг, отчизна в опасности... правда, интересно, какая именно отчизна, норм со всех государств, вроде бы, собирают. Главное, чтобы в итоге галактиками швыряться не начали. Цитата
Gromila Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Я бы наверно не был столь уверен, что всех норм именно на Арзенал отправляют.Наверняка есть еще места проколов о которых мы не знаем.Главное, чтобы в итоге галактиками швыряться не начали. Ну пошвыряются галактиками, кому от этого плохо станет?Но думаю этого не будет, так как энергии не хватит, да и кошко-девочек столько не наберется. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Я бы наверно не был столь уверен, что всех норм именно на Арзенал отправляют.Скорее, борделей...:rolleyes: Хм... а может, это будет не война, а спортивное соревнование, ну там, подпольные бои в грязи голых баб гладиаторские бои норм с тотализатором. Ну а города... ну, случайно дракон вырвался. Ну пошвыряются галактиками, кому от этого плохо станет?Мне, который увидит оскорбление памяти СЛИЯНИЯ.:unsure: Цитата
Gromila Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Скорее, борделей...Бордели это святое :D Цитата
Ellu Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Горничная небось причащалась от тех же веществ, которые потребляла покойная императрица. Ну или просто умственно отсталая, в семействе Мицуруги и ближайшем окружении у всех с головой не лады. Короче горничная ни зачем, клоунов в лице гарема Золы и так хватает. Анж тем временем снова становиться злобной, ОЯШетерапия кончилась, и ей пора восполнять присутствие ОЯШа в организме. Ну окааай, ждем явление ОЯШа. Коммунистическая монархия с аристократией? Ксо, я тоже хочу такую траву. Цитата
Flail Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Пока не дропаю из-за первых трех серий, классных дизайнов мехов и гг с отношением к окружающим "вы все говно", но кредит доверия стремительно тает. Цитата
Gromila Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Я пока смотрю. Откровенного бреда, который бы дал сильное отторжение нет, так что смотрим дальше.Мне больше интересно к чему все это приведет и чем закончится. Цитата
Ellu Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Откровенного бреда, который бы дал сильное отторжение нет, так что смотрим дальше.Нет бреда в аниме, про то, как девки в нижнем белье сражаются на мехах, подключаясь к ним через задницу? В аниме, где с непонятной монстрой борется только бабий штрафбат, потому что мехи выдали только им? В аниме, где военная база похожа на девичью школу-курятник, с соответствующим поведением контингента? В аниме, где на секретный объект пролезает мейда, и ей разрешают там остаться? В аниме, где мать его, коммунистическая монархия? Вы серьезно?В сабже столько тупости и бреда, что смотреть это серьезно нельзя. Цитата
Gromila Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Конкретно мне, интересен сам сюжет, а такие вещи которые вы описали я отфильтровываю.Вот конкретный бред для меня например это "Ore, Twintails ni Narimasu" так что посмотрев одну серию я дропнул нафиг этот вертеп.А "Cross Ange: Tenshi to Ryū no Rondo" еще смотрибельно и интересно. Цитата
Mitea Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот конкретный бред для меня например это "Ore, Twintails ni Narimasu" так что посмотрев одну серию я дропнул нафиг этот вертеп.Дык это комедия, с нее и спрос другой. Здесь же все вышеперечисленное подают с серьезной миной. Кстати, при всем нарочитом фарсе, к внутренней логике Косичек претензий куда меньше. По крайней мере, там нет стандартного косяка "все монстры прут в одно место" и подтащили обоснуй под "почему не нападут сразу всей толпой". Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Дык это комедия, с нее и спрос другой. Здесь же все вышеперечисленное подают с серьезной миной.Где вы тут серьёзную мину откопали? Трешак трешаком, чем и забавен. Жаль только Зору так быстро выпилили :( Цитата
Flail Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Жаль только Зору так быстро выпилилиВсе правильно сделали. Я уже испугался было, что ее будет много. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Все правильно сделали. Я уже испугался было, что ее будет много. Да что хорошего? Вместо интересного столкновения характеров мы получили одну во всём доминирующую ТП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.