Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что, расслабилась девка, подобрела ;) Отаку получили свою порцию фансервиса... У кого-то бомбануло. В общем все супер. Ржом и смотрим дальше, ждем появления "Мистера Бусидо".

Пятая серия и...я даже не знаю, это так плохо, что даже хорошо. ОЯШ инкаминг, и теперь он должен собрать свой гарем. Господа, это ж настолько эпический треш, что он не может не нравится. Режиссер будто издевается: господа отаку, вам нравятся избиения ОЯШей и фансервис? Ну вот вам,кушайте, не обляпайтесь. Хотя судя по тому, как резко подобрела Анж, тут в пору уже хентай рисовать про эту неделю на острове. А ведь кто то тут еще логику про маячки GPS ищет...

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а что, расслабилась девка, подобрела

Почему сразу подобрела? Может просто поняла что с таким фетишем на насилие запросто превратится из цундэрэ в яндэрэ. Вот, от греха подальше ОЯШа и послала.

Опубликовано

Ну там стресс сбросила и все такое. И сразу мы видим перевоплощение в цундере. А поняла? Неее, там две извилины и то прямые....

Почему сразу подобрела? Может просто поняла что с таким фетишем на насилие запросто превратится из цундэрэ в яндэрэ. Вот, от греха подальше ОЯШа и послала.

Опубликовано (изменено)

6-я...

Новый опенинг с интересными деталями. Когда, интересно, к самому вкусному сюжету то подводить начнут...

ГОРНИЧНАЯ... как этим всё сказано. *фейспалм* Хоть бы одежду ей поменяли, уроды... про само её нелегальное попадание на Арзенал даже говорить не хочу.

Так. Никаких имплантов у Анджи не наблюдается... разве что на уровне поясницы две полосы какие-то, то ли складки кожи, то ли контакты... (7:02 ансаба от хорриблов).

А запросы на еду у неё как у принцессы. Однако, она же как бы не дворянка и без работы сидела хрен знает сколько. Такое ощущение, что у них там у всех в Мицуруги с башкой не лады. Антисанитария... а беляшка не хотите попробовать?.. тьфу.

И только я подумал, что хуже быть не может... сцена в столовой. Всё, финиш.

Кто хорошо работает, тот ест фастфуд.:lol:

Так. Стоп. Ну, предположим, Анджи не знала, что такое покупать. Но почему горничная в полнейшем неадеквате на деньги как баран на новые ворота смотрит? Они там в эльфостане на натуральном обмене живут что ли? А? И офицер туда же, хотя в самом начале накладную подписывала.

Хм... а сколько магов вообще в курсе зачем нужен Арзенал?..

Армейская база, говорили они... ну, хоть, поддержание уровня секретности, а бардак Джилл позволила в виде компенсации за. Хотя выглядят эскапады Момоки просто феерически.

И почему высшая инстанция на Арзенале Джилл, а не магичка?

Короче, серия -- шлак, а сценарист -- мудак.

Превью... в диадеме девушка с катаной, или это Салия, что-то не пойму...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм... а сколько магов вообще в курсе зачем нужен Арзенал?..

Очень мало. В основном правительство.

Обычные люди-маги не знают и живут в благом неведении. В противном случае будет буча крупная. Многие с катушек съедут.

И никто не знает куда девают норм. Если будут знать, кто знает чем это все закончится.

Вообще, нормы тут нужны спецом для отвлечения внимания от внутренних проблем. А они наверняка есть.

А по опенингу, походу убермех есть не только у Андж, но и у той неизвестной (нормы или мага).

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они там в эльфостане на натуральном обмене живут что ли?

Они там живут в обществе победившего коммунизма. От каждого по способностям, каждому по потребностям. А кто в общество не вписывается, того ссылают на загнивающий Запад к драконам.

Опубликовано

Ну вот, купила себе Андж рабыньку, теперь её по ночам юрить будет. :lol:

У неё ОЯШ есть для этого. Правда, где-то мается, но недолго (см. опенинг), ещё и личную меху получит.

Но да, Момока прописалась в сюжете, а дальше что... пилот из неё никакой, горничная на Арзенале вообще ни к месту. Что ей делать? Не шкафы же в ванной менять постоянно. Что-то меня терзают смутные сомнения, что она возьмёт на себя дебильный комедийный элемент пикировок и мелких гадостей с гаремом Золы Хильды.

Опубликовано

У неё ОЯШ есть для этого. Правда, где-то мается, но недолго (см. опенинг), ещё и личную меху получит.

Ну, думаю ОЯШ от ЖМЖ не отказался бы. :rolleyes:

А вот насчет дальнейшего будущего Момоки непонятно.

Хотя если Вангануть, то Эндж должна сильного шороху навести, и явно еще и порушенную Империю Мицуруги увидим.

Но заруба там отменная намечается. Надеюсь. Да и похоже норм из подполья выведут.

Опубликовано

Ну, думаю ОЯШ от ЖМЖ не отказался бы. :rolleyes:

Там Андж грозит как бы не ЖМ, возможно, в периоде. Но во всяком случае, попытка изнасилования будет белобрысым.

Хотя если Вангануть, то Эндж должна сильного шороху навести, и явно еще и порушенную Империю Мицуруги увидим.

Но заруба там отменная намечается. Надеюсь. Да и похоже норм из подполья выведут.

Ну да. Джилл вся такая готовит нормореволюцию, а тут внешний враг, отчизна в опасности... правда, интересно, какая именно отчизна, норм со всех государств, вроде бы, собирают. Главное, чтобы в итоге галактиками швыряться не начали.

Опубликовано (изменено)

Я бы наверно не был столь уверен, что всех норм именно на Арзенал отправляют.

Наверняка есть еще места проколов о которых мы не знаем.

Главное, чтобы в итоге галактиками швыряться не начали.

Ну пошвыряются галактиками, кому от этого плохо станет?

Но думаю этого не будет, так как энергии не хватит, да и кошко-девочек столько не наберется.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы наверно не был столь уверен, что всех норм именно на Арзенал отправляют.

Скорее, борделей...:rolleyes:

Хм... а может, это будет не война, а спортивное соревнование, ну там, подпольные бои в грязи голых баб гладиаторские бои норм с тотализатором. Ну а города... ну, случайно дракон вырвался.

Ну пошвыряются галактиками, кому от этого плохо станет?

Мне, который увидит оскорбление памяти СЛИЯНИЯ.:unsure:

Опубликовано

Горничная небось причащалась от тех же веществ, которые потребляла покойная императрица. Ну или просто умственно отсталая, в семействе Мицуруги и ближайшем окружении у всех с головой не лады. Короче горничная ни зачем, клоунов в лице гарема Золы и так хватает. Анж тем временем снова становиться злобной, ОЯШетерапия кончилась, и ей пора восполнять присутствие ОЯШа в организме. Ну окааай, ждем явление ОЯШа.

Коммунистическая монархия с аристократией? Ксо, я тоже хочу такую траву.

Опубликовано

Откровенного бреда, который бы дал сильное отторжение нет, так что смотрим дальше.

Нет бреда в аниме, про то, как девки в нижнем белье сражаются на мехах, подключаясь к ним через задницу? В аниме, где с непонятной монстрой борется только бабий штрафбат, потому что мехи выдали только им? В аниме, где военная база похожа на девичью школу-курятник, с соответствующим поведением контингента? В аниме, где на секретный объект пролезает мейда, и ей разрешают там остаться? В аниме, где мать его, коммунистическая монархия? Вы серьезно?

В сабже столько тупости и бреда, что смотреть это серьезно нельзя.

Опубликовано

Конкретно мне, интересен сам сюжет, а такие вещи которые вы описали я отфильтровываю.

Вот конкретный бред для меня например это "Ore, Twintails ni Narimasu" так что посмотрев одну серию я дропнул нафиг этот вертеп.

А "Cross Ange: Tenshi to Ryū no Rondo" еще смотрибельно и интересно.

Опубликовано

Вот конкретный бред для меня например это "Ore, Twintails ni Narimasu" так что посмотрев одну серию я дропнул нафиг этот вертеп.

Дык это комедия, с нее и спрос другой. Здесь же все вышеперечисленное подают с серьезной миной. Кстати, при всем нарочитом фарсе, к внутренней логике Косичек претензий куда меньше. По крайней мере, там нет стандартного косяка "все монстры прут в одно место" и подтащили обоснуй под "почему не нападут сразу всей толпой".

Опубликовано

Дык это комедия, с нее и спрос другой. Здесь же все вышеперечисленное подают с серьезной миной.

Где вы тут серьёзную мину откопали? Трешак трешаком, чем и забавен. Жаль только Зору так быстро выпилили :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация