Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2941438

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2689/1.jpg

Crossange: Tenshi to Ryuu no Rinbu

Cross Ange: Rondo of Angels and Dragons / Крест Энже: Рондо Ангелов и Драконов / クロスアンジュ 天使と竜の輪舞

Жанр: Приключения, Фэнтези, Меха

ТВ (25 эпизодов) выпуск с 5 октября 2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Асино Ёсихару (знаете его 100%, и вот тут у меня самые большие сомнения)

Краткий синопсис сериала: "Рассказ о стойкости имперской принцессы, которая потеряла всё."

"Крест Энджи" расскажет нам о событиях произошедших в мире, в котором человечество открыло некую технологию под названием «Мана». С помощью этой самой технологии, которая вообще очень похожа на магию, люди стали способны победить голод, загрязнение, войны и разные прочие неприятности мирового масштаба. Земля превратилась в утопию, в которой царит вечный мир и никто ни в чём не нуждается.

Анжелиза (наследная принцесса империи Мисуруги), жила себе без хлопот и забот. Её обожал народ, и девушка готовилась когда-нибудь взойти на трон. И вот однажды, в один отнюдь не прекрасный момент, Анжелиза выясняет, что она «Норма» – одна из тех людей, которые не могут использовать «Ману». К «Нормам» относятся как к изгоям и, скорее, как к "вещам", а не как к людям. Лишившись всего, принцесса отправляется доживать свои дни в одиночестве на отдалённом острове. И там Энже, как она теперь себя называет, встречается с компанией девушек-норм, вся жизнь которых – одна сплошная битва. Пилотируя «гуманоидные роботизированные оружия» (меха естественно), называемых Барамэйл, они сражаются с гигантскими драконами, которые вторгаются в мир Энже из другого измерения. С одним только именем оставшимся у неё, что Энджи-солдат увидит в конце битвы? Что она получит? Во что ей верить? Так начинается история о стойкости принцессы-одиночки.

Аниме заинтересовало тем, что сразу анонсировали буквально всё, начиная от режиссера и сейю и заканчивая количеством серий. Да еще и тизер под анонс подогнали.

Смотреть буду конечно, меха же. Вот только очень не уверен, что получится что-то стоящее.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

Дополнительня информация:

Скрытый текст

WA MAL Офсайт

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 638
  • Просмотры 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напоминаю, Анж с точки зрения законодательства страны, которой принадлежит Арзенал - вещь, и делать с ней можно что угодно. Магичка как бэ разрешила, законодательство. которому подчиняется Арзенал тож

• Сначала она сама хотела отходить наглую вещь кнутом, но потом решила, что пусть уж другая вещь занимается пояснением нахалке ее нынешнего места. А еще в аниме до фига сцен, где нормы прекрасно общаютс

• Победа авторским произволом, сделавшей земную армию беспомощными котятами, пока к ним не приходит имбо-гг, очевидно не равна адекватности. А реплики, которыми сыпет каждый рыцарь во время боя, которые

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2957266
Да что хорошего? Вместо интересного столкновения характеров мы получили одну во всём доминирующую ТП.

Меня раздражало, как она была нарисована и как себя вела. ГГ, вне зависимости, нравится она кому-то или нет, не лезет в чужую личную жизнь.

Опубликовано
comment_2957283

Какую личную жизнь? У бойцов нет личной жизни.

Вот вот. Тем более что раз не доходит словами, придется применять руки. Во всех смыслах.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2957301
Какую личную жизнь? У бойцов нет личной жизни.

Там не то что личная жизнь была показана, а вообще махровое сибаритство с блэкджеком балдахинами и джакузи.

Тем более что раз не доходит словами, придется применять руки. Во всех смыслах.

Эээ... Я как-то не уловил скрытого смысла в домогательствах верховодящей бабищи (которую убили) до всех окружающих.

Опубликовано
comment_2957335

Эээ... Я как-то не уловил скрытого смысла в домогательствах верховодящей бабищи (которую убили) до всех окружающих.

До прынцесски она докопалась с вполне конкретной целью - показать истеричной ТП, что она теперь никто, ничто и звать никак.

Опубликовано
comment_2957336

До прынцесски она докопалась с вполне конкретной целью - показать истеричной ТП, что она теперь никто, ничто и звать никак.

До прынцесски она докопалась подглядывая за Анж в биноколь и приговаривая "вай, какие ножки, какой попка, сладенький мой прынцесса!". До личного знакомства. Ну да, все уже поверили что ничего такого Зола ввиду не имела, только новичка хотела на место поставить.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2957338

До прынцесски она докопалась подглядывая за Анж в биноколь и приговаривая "вай, какие ножки, какой попка, сладенький мой прынцесса!". До личного знакомства. Ну да, все уже поверили что ничего такого Зола ввиду не имела, только новичка хотела на место поставить.

Воу, теперь даже смотреть нельзя? Это как у радикальных феминисток что ли, мужик посмотрел в мою сторону, все он меня изнасиловал?

Опубликовано
comment_2957340

Воу, теперь даже смотреть нельзя? Это как у радикальных феминисток что ли, мужик посмотрел в мою сторону, все он меня изнасиловал?

Это если мужик непристойно восхищался и изнасиловал, все, он думал исключительно промежностью. И никакие отмазки про воспитательные цели не принимаются.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2957352

То есть Зола одним взглядом через бинокль изнасиловала Анж? Сурова баба, сурова.

То есть, Зола сначала непристойно восхищалась глядя в бинокль, а потом попыталась изнасиловать.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2957357

То есть, Зола сначала непристойно восхищалась глядя в бинокль, а потом попыталась изнасиловать.

Что она делала потом - другой вопрос. Вы лучше ответьте, когда Зола смотрела на Анж в бинокль - это она ее домогалась или нет?

Опубликовано
comment_2957360

Что она делала потом - другой вопрос. Вы лучше ответьте, когда Зола смотрела на Анж в бинокль - это она ее домогалась или нет?

Это вы лучше ответьте предъявляла ли Зола какие-то притенении к поведению Анж пока ее в бинокль разглядывала. Не я же утверждаю что Золой руководил воспитательный порыв, а не зуд между ног.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2957362

Это вы лучше ответьте предъявляла ли Зола какие-то притенении к поведению Анж пока ее в бинокль разглядывала. Не я же утверждаю что Золой руководил воспитательный порыв, а не зуд между ног.

Я где то говорила, что Зола руководствовалась воспитательным порывом, когда она Анж в бинокль разглядывала? Правда?

Ну так что, посмотрела равно грязно обесчестила, да?

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2957364
Маразм крепчал, но мехи были крепче. Даешь раба! Теперь у Андж есть юнит, который можно эксплуатировать. А вот тему драконей конопли так и не раскрыли пока... Андж злится, видимо нужна новая порция х.... Ояшетерапии.
Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано
comment_2957365

Я где то говорила, что Зола руководствовалась воспитательным порывом, когда она Анж в бинокль разглядывала? Правда?

"До прынцесски она докопалась с вполне конкретной целью - показать истеричной ТП, что она теперь никто, ничто и звать никак."

"Докапывания" собственно и сводились к разглядыванию Анж в бинокль, попутных комментариях о ее фигуре, да хватаниям за задницу. Вот я и спрашиваю, как все вышеперечисленное превратилось в воспитательный порыв.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2957366

"Докапывания" собственно и сводились к разглядыванию Анж в бинокль, попутных комментариях о ее фигуре, да хватаниям за задницу. Вот я и спрашиваю, как все вышеперечисленное превратилось в воспитательный порыв.

Ну если бы вы прочитали обсуждение, то наверно поняли бы, что речь шла про конкретно приставания и сцену в каптерке. Про разглядывала в бинокль это уже ваши добавления, которые и навели на мысли, что разглядывает=домогается.

Опубликовано
comment_2957368

Ну если бы вы прочитали обсуждение, то наверно поняли бы, что речь шла про конкретно приставания и сцену в каптерке. Про разглядывала в бинокль это уже ваши добавления, которые и навели на мысли, что разглядывает=домогается.

У сцены в каптерке есть предыстория. Если в сцене первой гражданин А говорит что хочет гражданку Б, а в сцене второй тащит гражданку в койку, мотивы гражданина А достаточно очевидны.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2957374

Угу, а от Хильды она среди ночи ушла специально, что бы несчастную Анж отюриить. И где тут противоречие вспитательно-карательным целям? Зола и наглую выскочку унасекомила, показав, что принцесска здесь никто, и ней сделают, что захотят, и развлеклась в понравившейся самочкой. Приятное с полезным.

Цирк в том, что все эти ужасы, вместо того, что бы вызвать сочувствие к Анж, вызывают только смех и мысль "Да поделом тебе".

Опубликовано
comment_2957375

Угу, а от Хильды она среди ночи ушла специально, что бы несчастную Анж отюриить. И где тут противоречие вспитательно-карательным целям?

Эпизод пересмотрите. Открытым текстом сказано что Хильд выдохлась и Зола пошла искать новую любовницу. А противоречие здесь в том, что никаких воспитательно-карательных целей не было. Была только нимфомания в терминальной стадии.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2957393

Эпизод пересмотрите. Открытым текстом сказано что Хильд выдохлась и Зола пошла искать новую любовницу. А противоречие здесь в том, что никаких воспитательно-карательных целей не было. Была только нимфомания в терминальной стадии.

Ну хоть пришли к консенсусу, что она не специально за Анж охотилась. Джилл сказала разобраться - Зола начала разбираться, а уж что она с чем совмещала, работу с удовольствием, или удовольствие с работой дело десятое.

Опубликовано
comment_2957414
Ну если бы вы прочитали обсуждение, то наверно поняли бы, что речь шла про конкретно приставания и сцену в каптерке.

Не, не не. Речь шла про озабоченное поведение в целом, которое проявилось и начало раздражать задолго до. Если бы в вышеупомянутой сцене была мадам с железной рукой - я бы даже был и не против. B)

Опубликовано
comment_2957716

7-я...

Короче, ещё одна шлак-серия. Правда, с информацией, что нормы знают про Туска.

И следующая будет такой же...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2957723

Не совсем так, нам дана кое-какая информация, что в Империи Мицуруги творится форменный беспредел.

И в следующей серии будет показана Империя и Сильвия, которая куда-то захочет сделать ноги.

А еще мы узнали, что день простоя стоит миллион у.е.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2957725

Не совсем так, нам дана кое-какая информация, что в Империи Мицуруги творится форменный беспредел.

И в следующей серии будет показана Империя и Сильвия, которая куда-то захочет сделать ноги.

А еще мы узнали, что день простоя стоит миллион у.е.

Это Сильвия в превью что ли была? И следующая серия -- школьный фестиваль же. Правда, рожа Андж... ну прямо "НАННАЛИ!!!"

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.