Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 638
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да что хорошего? Вместо интересного столкновения характеров мы получили одну во всём доминирующую ТП.

Меня раздражало, как она была нарисована и как себя вела. ГГ, вне зависимости, нравится она кому-то или нет, не лезет в чужую личную жизнь.

Опубликовано
Какую личную жизнь? У бойцов нет личной жизни.

Там не то что личная жизнь была показана, а вообще махровое сибаритство с блэкджеком балдахинами и джакузи.

Тем более что раз не доходит словами, придется применять руки. Во всех смыслах.

Эээ... Я как-то не уловил скрытого смысла в домогательствах верховодящей бабищи (которую убили) до всех окружающих.

Опубликовано

Эээ... Я как-то не уловил скрытого смысла в домогательствах верховодящей бабищи (которую убили) до всех окружающих.

До прынцесски она докопалась с вполне конкретной целью - показать истеричной ТП, что она теперь никто, ничто и звать никак.

Опубликовано

До прынцесски она докопалась с вполне конкретной целью - показать истеричной ТП, что она теперь никто, ничто и звать никак.

До прынцесски она докопалась подглядывая за Анж в биноколь и приговаривая "вай, какие ножки, какой попка, сладенький мой прынцесса!". До личного знакомства. Ну да, все уже поверили что ничего такого Зола ввиду не имела, только новичка хотела на место поставить.

Опубликовано

До прынцесски она докопалась подглядывая за Анж в биноколь и приговаривая "вай, какие ножки, какой попка, сладенький мой прынцесса!". До личного знакомства. Ну да, все уже поверили что ничего такого Зола ввиду не имела, только новичка хотела на место поставить.

Воу, теперь даже смотреть нельзя? Это как у радикальных феминисток что ли, мужик посмотрел в мою сторону, все он меня изнасиловал?

Опубликовано

Воу, теперь даже смотреть нельзя? Это как у радикальных феминисток что ли, мужик посмотрел в мою сторону, все он меня изнасиловал?

Это если мужик непристойно восхищался и изнасиловал, все, он думал исключительно промежностью. И никакие отмазки про воспитательные цели не принимаются.

Опубликовано (изменено)

То есть Зола одним взглядом через бинокль изнасиловала Анж? Сурова баба, сурова.

То есть, Зола сначала непристойно восхищалась глядя в бинокль, а потом попыталась изнасиловать.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То есть, Зола сначала непристойно восхищалась глядя в бинокль, а потом попыталась изнасиловать.

Что она делала потом - другой вопрос. Вы лучше ответьте, когда Зола смотрела на Анж в бинокль - это она ее домогалась или нет?

Опубликовано

Что она делала потом - другой вопрос. Вы лучше ответьте, когда Зола смотрела на Анж в бинокль - это она ее домогалась или нет?

Это вы лучше ответьте предъявляла ли Зола какие-то притенении к поведению Анж пока ее в бинокль разглядывала. Не я же утверждаю что Золой руководил воспитательный порыв, а не зуд между ног.

Опубликовано (изменено)

Это вы лучше ответьте предъявляла ли Зола какие-то притенении к поведению Анж пока ее в бинокль разглядывала. Не я же утверждаю что Золой руководил воспитательный порыв, а не зуд между ног.

Я где то говорила, что Зола руководствовалась воспитательным порывом, когда она Анж в бинокль разглядывала? Правда?

Ну так что, посмотрела равно грязно обесчестила, да?

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маразм крепчал, но мехи были крепче. Даешь раба! Теперь у Андж есть юнит, который можно эксплуатировать. А вот тему драконей конопли так и не раскрыли пока... Андж злится, видимо нужна новая порция х.... Ояшетерапии.
Опубликовано

Я где то говорила, что Зола руководствовалась воспитательным порывом, когда она Анж в бинокль разглядывала? Правда?

"До прынцесски она докопалась с вполне конкретной целью - показать истеричной ТП, что она теперь никто, ничто и звать никак."

"Докапывания" собственно и сводились к разглядыванию Анж в бинокль, попутных комментариях о ее фигуре, да хватаниям за задницу. Вот я и спрашиваю, как все вышеперечисленное превратилось в воспитательный порыв.

Опубликовано

"Докапывания" собственно и сводились к разглядыванию Анж в бинокль, попутных комментариях о ее фигуре, да хватаниям за задницу. Вот я и спрашиваю, как все вышеперечисленное превратилось в воспитательный порыв.

Ну если бы вы прочитали обсуждение, то наверно поняли бы, что речь шла про конкретно приставания и сцену в каптерке. Про разглядывала в бинокль это уже ваши добавления, которые и навели на мысли, что разглядывает=домогается.

Опубликовано

Ну если бы вы прочитали обсуждение, то наверно поняли бы, что речь шла про конкретно приставания и сцену в каптерке. Про разглядывала в бинокль это уже ваши добавления, которые и навели на мысли, что разглядывает=домогается.

У сцены в каптерке есть предыстория. Если в сцене первой гражданин А говорит что хочет гражданку Б, а в сцене второй тащит гражданку в койку, мотивы гражданина А достаточно очевидны.

Опубликовано

Угу, а от Хильды она среди ночи ушла специально, что бы несчастную Анж отюриить. И где тут противоречие вспитательно-карательным целям? Зола и наглую выскочку унасекомила, показав, что принцесска здесь никто, и ней сделают, что захотят, и развлеклась в понравившейся самочкой. Приятное с полезным.

Цирк в том, что все эти ужасы, вместо того, что бы вызвать сочувствие к Анж, вызывают только смех и мысль "Да поделом тебе".

Опубликовано

Угу, а от Хильды она среди ночи ушла специально, что бы несчастную Анж отюриить. И где тут противоречие вспитательно-карательным целям?

Эпизод пересмотрите. Открытым текстом сказано что Хильд выдохлась и Зола пошла искать новую любовницу. А противоречие здесь в том, что никаких воспитательно-карательных целей не было. Была только нимфомания в терминальной стадии.

Опубликовано

Эпизод пересмотрите. Открытым текстом сказано что Хильд выдохлась и Зола пошла искать новую любовницу. А противоречие здесь в том, что никаких воспитательно-карательных целей не было. Была только нимфомания в терминальной стадии.

Ну хоть пришли к консенсусу, что она не специально за Анж охотилась. Джилл сказала разобраться - Зола начала разбираться, а уж что она с чем совмещала, работу с удовольствием, или удовольствие с работой дело десятое.

Опубликовано
Ну если бы вы прочитали обсуждение, то наверно поняли бы, что речь шла про конкретно приставания и сцену в каптерке.

Не, не не. Речь шла про озабоченное поведение в целом, которое проявилось и начало раздражать задолго до. Если бы в вышеупомянутой сцене была мадам с железной рукой - я бы даже был и не против. B)

Опубликовано (изменено)

Не совсем так, нам дана кое-какая информация, что в Империи Мицуруги творится форменный беспредел.

И в следующей серии будет показана Империя и Сильвия, которая куда-то захочет сделать ноги.

А еще мы узнали, что день простоя стоит миллион у.е.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не совсем так, нам дана кое-какая информация, что в Империи Мицуруги творится форменный беспредел.

И в следующей серии будет показана Империя и Сильвия, которая куда-то захочет сделать ноги.

А еще мы узнали, что день простоя стоит миллион у.е.

Это Сильвия в превью что ли была? И следующая серия -- школьный фестиваль же. Правда, рожа Андж... ну прямо "НАННАЛИ!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация