Jump to content
АнимеФорум

9 members have voted

1. 1. Любимая студия?

• Pixar
    • Sony Pictures Animation
      0
    • Disney
    • DreamWorks
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

Posted (edited)

http://i.imgur.com/S2yA6Md.jpg

Элитное обсуждение мультипликационных/анимационных полнометражок (главным образом) и западных студий.

Что смотрели из последнего или часто пересматриваете? Ручная рисовка vs бездуховная компьютерная анимация? Дисней уже не торт?

Edited by Hohn (see edit history)
  • Upvote 1
Posted

Кто твои любимые няшки? Не считая меня, канеш.

Какая диснеевская принцесса лучшая? :3

Posted

Кто твои любимые няшки?

Лис Тодд из мультфильма "Лис и охотничий пёс". А твои любимые няшки, помимо меня? :3

Не считая меня, канеш.

Смущаешь, чертяка. :a_21:

Какая диснеевская принцесса лучшая? :3

Они какие-то все одинаковые... Ну, пусть будет Спящая красавица. А у тебя?

Posted

Лис Тодд из мультфильма "Лис и охотничий пёс". А твои любимые няшки, помимо меня? :3

Странно, но я мало смотрел фильмов у диснея. Из последнего могу вспомнить ту флегматичную старуху из атлантиды, которая постоянно говорила "мы все умрем". =D

А, ну еще Аид из "Геркулеса".

А у тебя?

Как-то так.

http://cdnpix.com/show/imgs/326e0b100b69acc51a184d1d34ab6cf0.jpg

• Администрация
Posted

Увы. Раньше такие славные мультфильмы были. Сейчас не очень.

А может просто кто-то вырос? :rolleyes:

Posted

А может просто кто-то вырос?

Недавно пересматривала "Лис и пёс", "Алладин" и "Красавица и чудовище". Прекрасны и как в тот зимний день, когда мне было лет 8. Новые мульты этим не могут похвастаться.

кто-то вырос?

Аниме же смотрим, мангу читаем.

• Администрация
Posted

Недавно пересматривала "Лис и пёс", "Алладин" и "Красавица и чудовище". Прекрасны и как в тот зимний день, когда мне было лет 8. Новые мульты этим не могут похвастаться.

Вот об этом я и говорю, смотрели же вы их в первый раз в довольно юном возрасте, ностальгия, десу. :unsure:

Аниме же смотрим, мангу читаем.

Ну, в аниме с мангой довольно разноввозрастные вещи есть, ведь наверняка, не дораэмона же посматриваете. ;)

Просто, если взглянуть с высоты прожитых лет (ага, уже 25 лет, сам в шоке), то сюжеты в классических мультфильмах Диснея редко отличались особой сложностью. Вон Хохн выше даже картинку давал насчёт мотивации героинь. Но хорошая музыка и интересные персонажи в детстве были важнее хитросплетений истории.

Личное наблюдение:

Мне в детстве больше нравился мультфильм "Алладин" чем "Красавица и чудовище", сейчас же ситуация обратная -- история Белль мне кажется интереснее истории уличного воришки. Так что не факт, что то, что понравилось в возрасте 8 лет, понравилось бы также посмотри вы это сейчас впервые.

• Upvote 1