Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Любимая студия?

• Pixar
    • Sony Pictures Animation
      0
    • Disney
    • DreamWorks
      0
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/S2yA6Md.jpg

Элитное обсуждение мультипликационных/анимационных полнометражок (главным образом) и западных студий.

Что смотрели из последнего или часто пересматриваете? Ручная рисовка vs бездуховная компьютерная анимация? Дисней уже не торт?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто твои любимые няшки?

Лис Тодд из мультфильма "Лис и охотничий пёс". А твои любимые няшки, помимо меня? :3

Не считая меня, канеш.

Смущаешь, чертяка. :a_21:

Какая диснеевская принцесса лучшая? :3

Они какие-то все одинаковые... Ну, пусть будет Спящая красавица. А у тебя?

Опубликовано

Лис Тодд из мультфильма "Лис и охотничий пёс". А твои любимые няшки, помимо меня? :3

Странно, но я мало смотрел фильмов у диснея. Из последнего могу вспомнить ту флегматичную старуху из атлантиды, которая постоянно говорила "мы все умрем". =D

А, ну еще Аид из "Геркулеса".

А у тебя?

Как-то так.

http://cdnpix.com/show/imgs/326e0b100b69acc51a184d1d34ab6cf0.jpg

Опубликовано

А может просто кто-то вырос?

Недавно пересматривала "Лис и пёс", "Алладин" и "Красавица и чудовище". Прекрасны и как в тот зимний день, когда мне было лет 8. Новые мульты этим не могут похвастаться.

кто-то вырос?

Аниме же смотрим, мангу читаем.

• Администрация
Опубликовано

Недавно пересматривала "Лис и пёс", "Алладин" и "Красавица и чудовище". Прекрасны и как в тот зимний день, когда мне было лет 8. Новые мульты этим не могут похвастаться.

Вот об этом я и говорю, смотрели же вы их в первый раз в довольно юном возрасте, ностальгия, десу. :unsure:

Аниме же смотрим, мангу читаем.

Ну, в аниме с мангой довольно разноввозрастные вещи есть, ведь наверняка, не дораэмона же посматриваете. ;)

Просто, если взглянуть с высоты прожитых лет (ага, уже 25 лет, сам в шоке), то сюжеты в классических мультфильмах Диснея редко отличались особой сложностью. Вон Хохн выше даже картинку давал насчёт мотивации героинь. Но хорошая музыка и интересные персонажи в детстве были важнее хитросплетений истории.

Личное наблюдение:

Мне в детстве больше нравился мультфильм "Алладин" чем "Красавица и чудовище", сейчас же ситуация обратная -- история Белль мне кажется интереснее истории уличного воришки. Так что не факт, что то, что понравилось в возрасте 8 лет, понравилось бы также посмотри вы это сейчас впервые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация