Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас в городе так же тяжело экономистам. Предлагают ЗП 6к, в госучреждениях. Такая ситуация сложилась из-за закрытия нескольких коммерческих банков.

Я в этом не очень разбираюсь, но экономисты не проще переучиться на бухгалтера?

Если посмотрите на инфографику, то увидите, что бугалтерам сейчас не сильно легче. И ещё, ЦБ тоже сокращает персонал в своих учреждениях, активно сокращает.

Jeron., в начале недели просматривали вакансии в нашем городе, преимущественно требуются бухгалтера.

Потому что работодатели считают, что без остальных спецов экономического направления можно обойтись. Об этом даже в статье прямо написано.

О перепроизводстве экономистов уже лет 10 не переставая бухтят. И тут, откуда ни возьмись! Шок, видео, эта новость взорвала интернет! У нас слишком много экономистов!

Мир прекрасен и удивителен. А у юристов как дела? Всё хорошо?

Чукча-нечитатель? Я написал, что это кинул в ответ на жалобы, что айтишникам трудоустроится сложно. И почему только 10 лет, а не 15? Экономистов активно выпускать ещё с 90-х начали.

спорси у тенегого. он как раз из...кхм... законников.

Не путай белое с горячим. Но про юристов могу сказать, что им не сильно легче, пусть они могут нотариусами и адвокатами (т.е. лицами, приравнеными к ип) пойти.

Я не согласен. Экономисты нужны. У нас плохое экономическое положение страны, пусть правительство наймёт экономистов, они всё исправят.

Если правительство даст им принимать решение, а не своё (я хочу вот так, а вы по "экономике и юрике" прогоните всё это) навязывать, то толк может быть будет.

Те экономисты, что выпускаются нашими вузами, в принципе не способны что-то исправить.

Они "заточены" под расчет смет/себестоимости/коэффициентов. Маркетинг и планирование будущего компании им никто не доверит.

Есть нормальные экономические вузы, выпускающие нормальных экономистов. Даже если их всего лишь 5% от общего числа.

я вот одного понять не могу ты трольиш или всерьез такой?

нормальная шутка, не придирайся.

Опубликовано

нормальная шутка, не придирайся.

ну если подходить к предлежнию серьездно то не прокатит т.к. экономические стратежки вроде сим-сити пишут согласно тем же самым экономическим теориям...

и да уж если во что стоило бы им поиграть так это в какую нибудь войну и мир, или анно, или еще какую стратежку немецкой статегической школы, дабы вспомнить что такое производственые цепочки и что не все можно купить за бабло. а имсити как раз от людей которые все мериют баблом

Опубликовано (изменено)

что, какой то специальный должен быть?

Как минимум, хороший. А это значит конденсаторный, никаких динамических или электретных. Так как речевой заглушенной студии дома обычно нет, то надо учитывать неприятные отзвуки комнаты (которую для записи все равно надо акустически готовить). Отсюда требования к диаграмме направленности - только кардиоида. Круговая или восьмерка будут передавать отзвук и делать звук гулким, суперкардиоида "ловит" малейший наклон или поворот головы - брак. Писать надо на хороший цифровой диктофон компьютер очень сильно шумит вентиляторами) с разрешением не менее 24 бит и тактоввой частотой 96 кГц, иначе любая последующая обработка будет портить звук. Ну и встроенный мягкий компрессор с небольшим временем Release и пик-лимитером желателен на стадии записи, потом компрессор будет уже тянуть шумы, а отсутствие лимитера может вызывать в пиках неустранимые искажения.

Это так, в самых общих чертах.

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороший микрофон и диктофон всегда пригодится. А уж если дети есть, тем более - домашние радиоспектакли можно записывать. Мы, например, каждый год на день рождения Триэлы концерт устраиваем дома, на котором выступают все ее друзья, в прошлый раз даже со звуком, светом, лазером и пиротехникой (хлопушка) - до сих пор все вспоминают с удовольствием. Причем, не столько как выступали, сколько как репетировали.
Опубликовано

Квест по поиску работы в Москве успешно пройден.

Инженер-проектировщик, как и хотела, белая зп.

В принципе, в процессе было 7 предложений (искала-выбирала около 3 недель), что утвердило мое мнение: кто ищет, тот всегда найдет.

Опубликовано

Квест по поиску работы в Москве успешно пройден.

Инженер-проектировщик, как и хотела, белая зп.

В принципе, в процессе было 7 предложений (искала-выбирала около 3 недель), что утвердило мое мнение: кто ищет, тот всегда найдет.

Вооот :a_15:

Жаль не все это понимают Т_Т

Varry, буду. Очень хочу совместить приятное с полезным) Боюсь только, что им может не подойти мой микрофон...

Как Ваше тестовое задание? Отправляли?

• Супермодераторы
Опубликовано

Как Ваше тестовое задание?

никак. После прочтения поста Триэлы, не рискнула) Моя гарнитура не перенесёт такого позора. Но решила начитывать книги для себя лично...

Опубликовано

икак. После прочтения поста Триэлы, не рискнула) Моя гарнитура не перенесёт такого позора. Но решила начитывать книги для себя лично...

ихмо уж лучше говорилка.... как бы стоит отметить и то что голос у говорилки, николай, очень даже неплох. такой мужественный

Опубликовано (изменено)

После ряда собеседований, десятков отправленных резюме, тестов, практик, стажировок, я пришел к выводу, что найти работу не так уж и сложно, как может кому показаться. Главное желание, терпение, целеустремленность и не быть уродом удачное фото в анкете.

P.S. В итоге моих поисков мне предложили должность менеджера в одной строительной компании (директором которой является старый друг семьи), но я отказался и пошел учиться.

Изменено пользователем Peppermint (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот приходишь к работодателю, а он тебе говорит: "Ну, работу и зарплату я тебе дам, но учти: в магазины ходить не имеешь права; еду можешь покупать, но только самую простую; тебе придётся экономить; и иногда немножко придётся голодать." И этот работодатель – государство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация