Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2937705

Рынок труда с точки зрения безработного выглядит так.

Сначала надо отстоять в очереди на регистрацию 5 часов. Потом будут выплачивать пособие по безработице 5000 руб. в месяц. Потом, когда работу всё-таки подберут, за неё будут платить 10000 руб. в месяц. И никаких перспектив.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • Ответов 826
  • Просмотры 62,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нужно ПРОСТО свалить из рашки.

• Жизнь боль, мир тлен. Тема исчерпана.

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

У НАС никто не предупреждал. Поэтому действую методом эксперимента. Результаты неожиданные. Как говорится, "когда ты смеёшься – с тобой смеётся весь мир, когда ты плачешь – то ты одинок."  Конкретно Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3048048

хоть пожалуй процент хорошего из этого "мало" даже повыше голувудского, от того и хороших вещей по пальцам одной руки

Если действительно так - нет поводов беспокоиться. Лучше немного, но хорошего, чем тонны шлака :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3048053

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

хоть пожалуй процент хорошего из этого "мало" даже повыше голувудского, от того и хороших вещей по пальцам одной руки

Если действительно так - нет поводов беспокоиться. Лучше немного, но хорошего, чем тонны шлака :)

эм... проблемы с четнием однако...

читаем еще раз.

Пожалуй процент хорошего повыше. Еще раз повторяю повыше. Немного. Процент, а не асболютные цифры. условно если из 1000 15% хороши это все равно 150. А если из 10 хорошо да пусть даже 50% это все равно 5, и это много меньше 150

Опубликовано
comment_3048060

, вы вообще куда? Мы тут про безработицу, а про загнивающую мультипликацию тема уже есть.

Интересно, почему искусство не должно приносить деньги, почему нужно выживать писателям, художникам, актерам?

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3048061

Интересно, почему искусство не должно приносить деньги, почему нужно выживать писателям, художникам, актерам?

.... эм покажите где вы видите "должно"?

я говорю может. к слову обращаю ваше внимание, что средне статистический мангака зарабатывает восем немного. Однако этих денег вполне хватате на то что бы жить и посвящать себя своей работе. что его искуство это его же работа.

Опубликовано
comment_3048062

, ну где то вот здесь:

"Но дело не в богастве. не нужно что б ы искуство приносило состояния. Но нужно что бы можно было выживать и хотя бы самоокупаться иначе ничего и не будет ".

Ну т.е. мангаки и деятели кино получают достаточно, чтобы заниматься только этим? Им интернет не мешает значит, с его пиратством. А вот электронные книги всем мешают... Нелогично.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
  • Автор
comment_3048065

.... эм покажите где вы видите "должно"?

я говорю может. к слову обращаю ваше внимание, что средне статистический мангака зарабатывает восем немного. Однако этих денег вполне хватате на то что бы жить и посвящать себя своей работе. что его искуство это его же работа.

Этих денег хватает, чтобы горбатиться за рисовальным столом с утра до ночи. Потому что сроки – за неделю нужно нарисовать и отправить в издательство журнала одну главу. Да ещё всякие формальности улаживать. Впрочем, такая ситуация у всех японцев.

Ну т.е. мангаки и деятели кино получают достаточно, чтобы заниматься только этим? Им интернет не мешает значит, с его пиратством. А вот электронные книги всем мешают... Нелогично.

Интернет мангакам помогает. Потому что читатели (в других странах) ещё до релиза узнают, что есть такая замечательная манга...

Опубликовано
comment_3048071
Потому что читатели (в других странах) ещё до релиза узнают, что есть такая замечательная манга

А потом не видят смысла покупать томиками уже давно прочитанный сюжет.

Опубликовано
comment_3048077

опускаю руки... ты и правда читать не умеешь

Этих денег хватает, чтобы горбатиться за рисовальным столом с утра до ночи. Потому что сроки – за неделю нужно нарисовать и отправить в издательство журнала одну главу. Да ещё всякие формальности улаживать. Впрочем, такая ситуация у всех японцев.

ну все же насколько понимаю условия у автора снэн манги для джампа наиболее жесткие. у других оно во многом попроще но суть в том что они . Но я то говорю не про условия для автора. я говорю про те условия которые позволяют заниматься искуством тому кто это тправда хочет делать. у нас этих уловий нету. И дело не в том что как таквого избыточного продукта государства не хватает для подержания сферы искуства, а в перераспределнии этих денег. при том дело даже не столько в корупции чиновников про которую поют наши либерасты сколько в жлобстве тех же предпринимателей ничуть не меньшем чем у чиновников

Опубликовано
comment_3048086

а в каких жанрах то они писали (да если что фентези фанатиска это не жанры. жанры это более мелькое деление.. если героика всякая то не мое...

Если фентези и фантастика это не жанры, то я затрудняюсь ответить, в каком же жанре они писали. Потому, что в моём понимании они писали в жанре фентези, юмористическое фентези.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_3048180

Просмотр сообщенияKetrin (23 June 2016 - 18:02) писал:

а в каких жанрах то они писали (да если что фентези фанатиска это не жанры. жанры это более мелькое деление.. если героика всякая то не мое...

Если фентези и фантастика это не жанры, то я затрудняюсь ответить, в каком же жанре они писали. Потому, что в моём понимании они писали в жанре фентези, юмористическое фентези.

еще лет 40 назад говорили что "жанр" это роман повесть, рассказ.

Суть в том что Фантастика и ее частный случай фентези, слишком широки и разнноюразны, что бы говорить о какой то жанровой принадлежности. Героическая/эпическая, приключенческая, городское фентези, юмористическое темное итд итп. и сипсок еще не полный. то же самое относиться и к разнообразной фанастике

Опубликовано
comment_3048996
Тут кое-кто жаловался про проблемы с трудоустройством программистом. Вот как обстоят дела у экономистов. И это я молчу про административный персонал.
Опубликовано
comment_3049008

Тут кое-кто жаловался про проблемы с трудоустройством программистом. Вот как обстоят дела у экономистов. И это я молчу про административный персонал.

У нас в городе так же тяжело экономистам. Предлагают ЗП 6к, в госучреждениях. Такая ситуация сложилась из-за закрытия нескольких коммерческих банков.

Я в этом не очень разбираюсь, но экономисты не проще переучиться на бухгалтера?

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3049017

Так это давно известно. Особенно в банковском секторе - рынок перенасыщен опытными специалистами и работодатели имеют прекрасную возможность сэкономить.

А вы считаете, что бухгалтерам сейчас проще? Количество выпускников-бухгалтеров примерно равно количеству выпускников-менеджеров.

Опубликовано
comment_3049020
@Jeron., в начале недели просматривали вакансии в нашем городе, преимущественно требуются бухгалтера.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3049160

О перепроизводстве экономистов уже лет 10 не переставая бухтят. И тут, откуда ни возьмись! Шок, видео, эта новость взорвала интернет! У нас слишком много экономистов!

Мир прекрасен и удивителен. А у юристов как дела? Всё хорошо?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3049171

О перепроизводстве экономистов уже лет 10 не переставая бухтят. И тут, откуда ни возьмись! Шок, видео, эта новость взорвала интернет! У нас слишком много экономистов!

спорси у тенегого. он как раз из...кхм... законников.

Опубликовано
  • Автор
comment_3049230
Я не согласен. Экономисты нужны. У нас плохое экономическое положение страны, пусть правительство наймёт экономистов, они всё исправят.
Опубликовано
comment_3049249
У нас плохое экономическое положение страны, пусть правительство наймёт экономистов, они всё исправят.

Те экономисты, что выпускаются нашими вузами, в принципе не способны что-то исправить.

Они "заточены" под расчет смет/себестоимости/коэффициентов. Маркетинг и планирование будущего компании им никто не доверит.

Опубликовано
comment_3049251

@Jeron., в начале недели просматривали вакансии в нашем городе, преимущественно требуются бухгалтера.

Наличие вакансий не гарантирует востребованности специалистов. Лично знаком с парой HR-менеджеров, которые обновляют вакансии "для галочки".

Опубликовано
comment_3049277

Я не согласен. Экономисты нужны. У нас плохое экономическое положение страны, пусть правительство наймёт экономистов, они всё исправят.

ну уж точно не те "экономисты" которых выпускают шарашкины конторы при каждом вузе. "хотя" топове не лучше. вон с соседеней теме как раз яркий представитель

Опубликовано
  • Автор
comment_3049364

ну уж точно не те "экономисты" которых выпускают шарашкины конторы при каждом вузе. "хотя" топове не лучше. вон с соседеней теме как раз яркий представитель

А вот если экономистов натаскать в компьютерных экономических играх ("SimCity", например), может, они станут лучше и научатся на своих ошибках? Эта мысль неоднократно приходила мне в голову. Устроить турнир в такой игре. И кто выиграл – того и поставить рулить страной.

Опубликовано
comment_3049415

А вот если экономистов натаскать в компьютерных экономических играх ("SimCity", например), может, они станут лучше и научатся на своих ошибках? Эта мысль неоднократно приходила мне в голову. Устроить турнир в такой игре. И кто выиграл – того и поставить рулить страной.

я вот одного понять не могу ты трольиш или всерьез такой?

Опубликовано
comment_3049499
У нас в городе так же тяжело экономистам. Предлагают ЗП 6к, в госучреждениях. Такая ситуация сложилась из-за закрытия нескольких коммерческих банков.

Если посмотрите на инфографику, то увидите, что бугалтерам сейчас не сильно легче. И ещё, ЦБ тоже сокращает персонал в своих учреждениях, активно сокращает.

Jeron., в начале недели просматривали вакансии в нашем городе, преимущественно требуются бухгалтера.

Потому что работодатели считают, что без остальных спецов экономического направления можно обойтись. Об этом даже в статье прямо написано.

Чукча-нечитатель? Я написал, что это кинул в ответ на жалобы, что айтишникам трудоустроится сложно. И почему только 10 лет, а не 15? Экономистов активно выпускать ещё с 90-х начали.

спорси у тенегого. он как раз из...кхм... законников.

Не путай белое с горячим. Но про юристов могу сказать, что им не сильно легче, пусть они могут нотариусами и адвокатами (т.е. лицами, приравнеными к ип) пойти.

Если правительство даст им принимать решение, а не своё (я хочу вот так, а вы по "экономике и юрике" прогоните всё это) навязывать, то толк может быть будет.

Те экономисты, что выпускаются нашими вузами, в принципе не способны что-то исправить.

Они "заточены" под расчет смет/себестоимости/коэффициентов. Маркетинг и планирование будущего компании им никто не доверит.

Есть нормальные экономические вузы, выпускающие нормальных экономистов. Даже если их всего лишь 5% от общего числа.

я вот одного понять не могу ты трольиш или всерьез такой?

нормальная шутка, не придирайся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.