Hohn Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Жаль до 50-ти не дотянули. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 ноября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 А можно, хоть кинцо посмотрю... Цитата
Hohn Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 А можно, хоть кинцо посмотрю... Ну давай, коль не шутишь. 15. Tre Passi Nel Delirio / Три шага в бреду посоны, выходите! давайте поиграем! 32. The Wedding Singer / Певец на свадьбе (1998) Или ты не играешь? Бери тогда стульчик, с нами посидишь. ^^ Цитата
Serendipity Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 ноября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Tre Passi Nel Delirio / Три шага в бреду принято. Цитата
Allen_8 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Список сейчас достаточно хорош, так что выдайте мне тож талон, пожалуйста. Принято писать не буду, участвую в любом случае. Цитата
Hohn Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Список сейчас достаточно хорош, так что выдайте мне тож талон, пожалуйста. Принято писать не буду, участвую в любом случае. 30. Up / Вверх (2009) Цитата
Serendipity Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Это вы что, намекаете, что Коктебель мне таки придётся смотреть? Враги рода человеческого. Пусть вам будет стыдно, но я заставлю себя промучаться над ним. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 30. Up / Вверх (2009) Как только прочитал описание - ба, да это же пропущенный шедевр! Западной анимации я смотрю немного, так что неудивительно, что не заметил и слона. Первые полчаса оправдали ожидание на 120% - жизнь Карла, проходящая перед глазами за 10 минут и его рывок в небо - одно из лучших начал в истории мультипликации. Ни одной глупой шутки, при том, что хохотал в голос каждые пять минут, потрясающая режиссура, талантливо синхронизированная с классической и джазовой музыкой, и очень красивая постановка. Пупсовая графика на любителя, но предметы выглядят как настоящие, просто забираешь с экрана и ставишь в квартиру, а о пупсовости персонажей забываешь через пять минут, настолько они живые. Старикашка оказался гораздо добрее, чем я ожидал (я то думал, будет ворчливый циник в духе Джека Николсона из "Лучше не бывает"), но зато таким легко можно представить вашего любимого дедушку. Через полчаса полнометражка вспоминает, что она не взрослая драма, а семейный мультфильм, и на сцене появляются говорящие животные аля Мадагаскар и экшн-аттракционы. Пожалуй, это было необходимо, чтобы смотреть было интересно и пятилетним зрителям. Тем не менее, мульт остаётся верным своей теме - рассказывает он о мечте. О мечте Карла, такой глупой и детской, но ставшей путеводной звездой в обретении своего счастья (тут не могу не заметить про фантастическое сходство с инди-игрой To the Moon - не иначе Кан Гао набирался вдохновения отсюда), мечте Чарльза, корыстной и "жестокой" (хотя перегибание палки в жестокости по отношению к животным - это отдельный вопрос, который кажется несколько надуманным при возвращении в реальность), мечте маленького Расселла, даже нескольких мечтах - от ключевой привязанности к птичке до сквозной, но более важной темы, связанной с отцом. Может быть, мульт несколько дёрганый от попытки угодить всем и всякому, перескоков повествования с медленного киношного на быстрый мультяшный, но, из того, что мне известно, это одно из лучших произведений западной мейнстримовой анимации и чуть ли не самое умное из них. Во многом мультфильм заимствует и продолжает традиции не только кинематографа, но и аниме - Небесный Замок Лапута то и дело всплывает в памяти. 9/10, была бы десятка, если бы не несколько натянутое современно-голливудское разделение на добро и зло (подчеркну, не сам факт разделения, что нормально, а то, как фигуры раскиданы по доске). Замена - тоже анимационный фильм, но уже явно недетский - Аномализа (2015) Чарли Кауфмана Изменено 2 декабря, 2018 пользователем JoseF_K (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Что же, не против ещё поиграть. Кино в студию! Пардон, забыл. Так, это уже будет 51-ый фильм. Какие есть варианты развития событий? 1) Добиваем текущую кинорулетку до 50-51 фильм и отправляем её в бессрочный отпуск. Не самый интересный вариант.2) Если до НГ есть ещё желающие поучаствовать, то можем открыть новую кинорулетку с другим ведущим или ведущей. И может раз в пару месяцев играть в неё. Прошу всех неравнодушных отписаться. Цитата
Serendipity Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Hohn Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Это же бесконечная игра выходит --- рандомный фильм из списка посмотрел, замену предложил и рандомный фильм посмотрел, замену предложил... n. Зойчем вообще закрывать? Зойчем новый ведущий? Ты меня вполне устраиваешь!.. :3Спасибо. :зНовая кровь, свежие идеи и всё такое. А закрывать эту тему банально потому что нынешний каталог громоздкий и редактировать каждую позицию надо по полчаса, в другой теме надо бы упростить всё это дело. Цитата
Serendipity Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Так ты спросила, зачем новый ведущий и другая тема, вот я и ответил. Решение по-прежнему принимать участникам. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 А закрывать эту тему банально потому что нынешний каталог громоздкий и редактировать каждую позицию надо по полчаса,А тут не изменить?Или ты уже нашел красивую обложку, статную ведущую и новый список фильмов? Три шага в бредуТакое местами наивное зрелище. Всё такое олд и скул... Первые две истории не очень зашли. Особенно про графиню. Такое чувство, что хотели снять эпичное проно, но что-то пошло не так. А может и сняли, но нам не показали.Во второй истории очень понравилась игра в карты. Ален и Брижит неотразимы... Эх. А третья понравилась, хоть и похожа на какую-то кашу или салат. Что-то во всём этом было завораживающие и отталкивающее одновременно. Эти лица, эти крики... Мне в голову мысли о Кафке пришли. Феллини Замок снимал?Стэмп Теренс прекрасен! Хоть, как мне показалось, ему было трудно играть. Спасибо за фильм. Отдаю свой La nuit a dévoré le monde/Париж. Город Zомби Цитата
Hohn Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) А тут не изменить?Зачем? Речь же о том, если продолжать игру, то нужен более простой для редактирования список. Текущий уже есть и готов, его нет смысла править. Или ты уже нашел красивую обложку, статную ведущую и новый список фильмов?Так я и спрашиваю желающих. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Так я и спрашиваю желающих. А ты создай темку, всё устрой и скинь на кого-нить. Цитата
Hohn Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Могу, но лучше сначала найти человека. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 создай список претендентов и в случайных числах крутани. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Это вы что, намекаете, что Коктебель мне таки придётся смотреть? Враги рода человеческого. Пусть вам будет стыдно, но я заставлю себя промучаться над ним.Господи, за что мне это. Я себя плохо вёл в предыдущих воплощениях? Это убогое говно смотреть же невозможно. Но я посмотрю, будьте вы прокляты. Цитата
Hohn Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Господи, за что мне это. Я себя плохо вёл в предыдущих воплощениях? Это убогое говно смотреть же невозможно. Но я посмотрю, будьте вы прокляты.Давай-давай, как раз будешь 50-ым.) На похожую тематику (роуд муви и непростые отношения отца с сыном) понравился "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 @Hohn, когда новую тему создашь?! И где мой фильм следующий? Цитата
Hohn Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Ок, давай добьём 50 фильм и открою новую тему. На всякий случай повторю, вести её не буду. И где мой фильм следующий? 45. Raging Bull / Бешенный бык Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 оу... спорт... бокс... Ладно, переживу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.