Panzerkater Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Можно ещё обсудить Синьитиро из True Tears. Почему-то он многих раздражает.Интересно, кто эти многие? Столько лет прошло, а русские борцы за моральные принципы всё ещё вспоминают о гг скул дейса.И не замечают, что при этом очень похожи на героиню одного забавнейшего аниме - WataMote. Кстати, кто не смотрел - настоятельно рекомендую. Хоть это и не гаремник :) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Интересно, кто эти многие?Даже если я перечислю, это мало что даст. Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Даже если я перечислю, это мало что даст.Ну, вопрос был как бы риторическим. Вроде уж совсем положительный герой, готов даже любимую девушку осчастливить другим парнем и встречаться ради этого со странной девочкой. Чего ещё желать? Цитата
Rada Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Вроде уж совсем положительный герой, готов даже любимую девушку осчастливить другим парнем и встречаться ради этого со странной девочкой. Чего ещё желать?За своё счастье бороться надо, а не осчастливливать свою любимую другим парнем и встречаться с другой, делая и её и себя несчастными.Хотя я сама к Соичиро ровно относилась. Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 За своё счастье бороться надо, а не осчастливливать свою любимую другим парнем и встречаться с другой, делая и её и себя несчастными.Ну, он же не знал, что так получится... Цитата
Rada Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Ну, он же не зналНезнание не освобождает от ответственности за свои поступки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.