Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане. Я в аниме ещё зелёный список просмотренногои поэтому околачиваюсь в темах посоветуйте аниме. Заметил тенденции, что люди просят гаремники, где герой не "тряпка". Я например смотрю что нибудь со школьницами/панцу/гаремом/ояшем в перерывах между чем нибудь вдумчивым или оставляющим сильное впечатление, чтобы разбавить отдохнуть. И при этом не понимаю, почему сам смотрю именно это (компенсирую?) тупо забавляет и хорошо идёт, время пролетает незаметно.

Дискас собственно: тряпки в реале смотрят гаремники с тряпками гг, а бруталы в irl смотрят кинцо про опасных поцыков в гармеме?

ЗЫ темку создал, чтобы лучше понять почему сам смотрю и чужие взгляды почитать

• Ответов 105
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если кланнад считать гаремником, то там адекватный ГГ. И всем девушкам помог как смог. Но это конечно нестандартный гаремник.

• Не нравится то что в гаремниках всегда(ну или почти) ест девушка номер один. И все понимают уже с самого начало что он с ней замутит, это вопрос времени. Я бы предпочел если бы все девушки былиб изнач

• Panzerkater, мне не нравится твоё потребительское отношение, как же нравственность, совесть и самокотнтроль? Ненужны. Если я правильно помню, в ШД девушки (кроме Сетсуны) не знали о похождениях Макоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже если я перечислю, это мало что даст.

Ну, вопрос был как бы риторическим. Вроде уж совсем положительный герой, готов даже любимую девушку осчастливить другим парнем и встречаться ради этого со странной девочкой. Чего ещё желать?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Вроде уж совсем положительный герой, готов даже любимую девушку осчастливить другим парнем и встречаться ради этого со странной девочкой. Чего ещё желать?

За своё счастье бороться надо, а не осчастливливать свою любимую другим парнем и встречаться с другой, делая и её и себя несчастными.

Хотя я сама к Соичиро ровно относилась.

Опубликовано

За своё счастье бороться надо, а не осчастливливать свою любимую другим парнем и встречаться с другой, делая и её и себя несчастными.

Ну, он же не знал, что так получится...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
Ну, он же не знал

Незнание не освобождает от ответственности за свои поступки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.