Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2935219

Здравствуйте дорогие форумчане. Я в аниме ещё зелёный список просмотренногои поэтому околачиваюсь в темах посоветуйте аниме. Заметил тенденции, что люди просят гаремники, где герой не "тряпка". Я например смотрю что нибудь со школьницами/панцу/гаремом/ояшем в перерывах между чем нибудь вдумчивым или оставляющим сильное впечатление, чтобы разбавить отдохнуть. И при этом не понимаю, почему сам смотрю именно это (компенсирую?) тупо забавляет и хорошо идёт, время пролетает незаметно.

Дискас собственно: тряпки в реале смотрят гаремники с тряпками гг, а бруталы в irl смотрят кинцо про опасных поцыков в гармеме?

ЗЫ темку создал, чтобы лучше понять почему сам смотрю и чужие взгляды почитать

• Ответов 105
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если кланнад считать гаремником, то там адекватный ГГ. И всем девушкам помог как смог. Но это конечно нестандартный гаремник.

• Не нравится то что в гаремниках всегда(ну или почти) ест девушка номер один. И все понимают уже с самого начало что он с ней замутит, это вопрос времени. Я бы предпочел если бы все девушки былиб изнач

• Panzerkater, мне не нравится твоё потребительское отношение, как же нравственность, совесть и самокотнтроль? Ненужны. Если я правильно помню, в ШД девушки (кроме Сетсуны) не знали о похождениях Макоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2936350

Даже если я перечислю, это мало что даст.

Ну, вопрос был как бы риторическим. Вроде уж совсем положительный герой, готов даже любимую девушку осчастливить другим парнем и встречаться ради этого со странной девочкой. Чего ещё желать?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3021108
Вроде уж совсем положительный герой, готов даже любимую девушку осчастливить другим парнем и встречаться ради этого со странной девочкой. Чего ещё желать?

За своё счастье бороться надо, а не осчастливливать свою любимую другим парнем и встречаться с другой, делая и её и себя несчастными.

Хотя я сама к Соичиро ровно относилась.

Опубликовано
comment_3021114

За своё счастье бороться надо, а не осчастливливать свою любимую другим парнем и встречаться с другой, делая и её и себя несчастными.

Ну, он же не знал, что так получится...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.