Jump to content
АнимеФорум

Интервью с Anc1ent

Guest Masteinny

Recommended Posts

• Супермодераторы

1) Почему "Anc1ent"?

2) "Эрго Прокси" - любимое аниме? Если нет, то какое(-ие) любимое(-ые)?

3) Есть ли список на "MAL" или аналогичные списки? Если нет, то сколько приблизительно аниме просмотрено?

4) Как относишься к манге?

5) Какие игры более всего привлекают?

6) Консоли или ПК? Или всё вместе?

7) Есть ли своя история знакомства с играми?

8) Каково отношение к "SMT" и ответвлениям?

9) Как давно увлечён аниме? Что в нём главное? Что в нём не нравится?

Был в РФ? Где понравилось?

Пирсинг? Тату? Шрамирование?

Сколько раз подтянешься на турнике?

Последняя прочитанная книга?

Отношение к сексу за деньги?

Самый глупый вид спорта?

Умеешь шить?

Лучший музыкальный альбом за этот или прошлый год?

Боишся высоты? Пауков? Чего-нибудь еще?

Твоя самая бесполезная покупка?

Раздражающие актеры и актрисы?

Чему бы хотел научится?

Смог бы оказать первую помощь в экстремальной ситуации?

Лучший мультсериал? Не аниме.

Оставь автограф для потомков.)

Эх, а думал пронесёт... С форумом такое не прокатывает.

1) Почему "Anc1ent"?

Много лет назад у меня возникла необходимость "самоидентификации". Взял я значит англо-русский словарь и... Я тогда ещё в седьмую файнл фентези играл и была там нация именуемая "Ancients". Дошёл я значит до этого слова и меня словно молнией прошибло - "Вот оно!" - подумал я. А единичка стоит, потому, что мой старый аккаунт с забытым паролем по сей день болтается в базе пользователей АФ. Я иногда читаю старые сообщения - помогает бороться с ЧСВ.

2) "Эрго Прокси" - любимое аниме? Если нет, то какое(-ие) любимое(-ые)?

Одно из, но самое, пожалуй, Haibane Renmei и Serial Experiments Lain.

3) Есть ли список на "MAL" или аналогичные списки? Если нет, то сколько приблизительно аниме просмотрено?

Списков нет вообще и даже приблизительно сказать не смогу. Зато я помню дату своего анимения - 9 июля 2005г.

4) Как относишься к манге?

Нормально, я её не читаю :D . На самом деле раньше читал, но перестал для того, чтобы не портить впечатления от экранизаций. Было дело: собрался почитать Титанов, а на следующий день объявили об их экранизации. Не так давно читал пачку неопознанных коротких сёдзе-романтик. Башню Бога подчитываю, но вот думаю не бросить ли? А то вдруг японцы на корейский рынок выйдут или корейцам внезапно придёт озарение.

5) Какие игры более всего привлекают?

Игры в которых можно жить. Ценю свободу и replayability в играх. В идеале если мир будет автономен и будет "работать" без участия игрока (как в Космических Рейнджерах например).

6) Консоли или ПК? Или всё вместе?

Наверное всё же ПК, хотя на консолях игры очень вкусные. Но как показывает история, рано или поздно они придут и на ПК. Вот ПС2 эмулятор был завершён, хотя многие говорили, что его никогда не будет. Эмулятор ПС3 уже пишется и лет через пять, глядишь, будет КПД нынешнего эмулятора ПС2.

7) Есть ли своя история знакомства с играми?

Да нет особенно никакой истории. В детстве всё началось с "восьмибитки" (до этого, правда, была какая-то хрень с зелёным экраном на которыой можно было набирать текст и чертить прямые линии), как обычно марио-олимпиада-танчики. Потом Сега Road Rush, Contra и тонна других игр среди которых лучшими были Syndicate и Shadow Run. Причём последняя была не только с неработающей функцией сейв-лоад из-за некошерной китайской сеги, так ещё и на каноничном японском языке. Там были энкаунтеры в которых нужно было выбирать варианты ответов и можно было купить пару гранат за ¥200 или заспаунить рядом с собой пару очень злых дядек, которые убивали тебя секунды за две. У меня до сих пор где-то лежит тетрадка с нарисованными от руки иероглифами с вариантами ответов и пояснениями к ним. Да, у меня тоже были игрушки прибитые к полу.

8) Каково отношение к "SMT" и ответвлениям?

Положительно. Моё знакомство с СМТ произошло при игре DemiKids или более полное название Shin Megami Tensei: Devil Children (GBA). Потом был Devil Survivors, Strange Journey, Devil Survivors 2 и только потом Персона 3 на которой я и остановился. Во всех играх хорошие возможности кастомизации и достаточно много всяких секретов, что мне нравится. А начиная с Devil Survivors ещё и сюжет ничётак.

9) Как давно увлечён аниме? Что в нём главное? Что в нём не нравится?

Как я уже говорил с 9 июля 2005г. День, когда я посмотрел Наусику. Что главное? Не могу ответить. Ответ "Всё" будет слишком пресным, перечисление каких-то особенностей будет слишком долгим, а на достойный ответ мне не хватит художественных способностей.

Не нравится? Да так по мелочи. Когда персонажи обращаются к зрителю, кроме начала, когда часто просят отодвинуться от телевизора, ну и большие сиськи :D .

Был в РФ? Где понравилось?

Только в Орле был давненько. Понравилось, образ обычного советского города прочно засел в мозгах. Архитектура очень отличается от украинской. А ещё понравился яичный пирог со свежим холодным молоком и гречишным мёдом.

Пирсинг? Тату? Шрамирование?

Абсолютно против. Ценю э-э-э... нетронутую красоту.

Сколько раз подтянешься на турнике?

Раза три, не боле.

Последняя прочитанная книга?

А.Рудазов. Архимаг. Вообще я не чтец, но друг настоял и Архимага я проглотил с удовольствием. Медленно только выходят.

Отношение к сексу за деньги?

Если это не проституция, то негативно. Если проституция, то при наличии контроля и культуры поведения эта отрасль может быть даже привлекательна.

Самый глупый вид спорта?

Женский бодибилдинг.

Умеешь шить?

Только когда есть необходимость. Необходимость - она вообще многое заставляет уметь.

Лучший музыкальный альбом за этот или прошлый год?

Ничего не слушал. В плеере только старьё да отдельные осты.

Боишся высоты? Пауков? Чего-нибудь еще?

Боюсь, вернее, брезгую брать в руки мертвечину. Могу тискать любую живность от комара до слона если она живая.

Твоя самая бесполезная покупка?

Спонтанно ничего не покупаю. Разве что только... еда?

Раздражающие актеры и актрисы?

Те что чаще всего снимаются.

Чему бы хотел научится?

3D моделированию, дизайну, программированию связанному с графикой.

Смог бы оказать первую помощь в экстремальной ситуации?

Не уверен, что всё правильно бы сделал, но попытался бы при отсутствии альтернативы.

Лучший мультсериал? Не аниме.

Как казаки...

http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s3/jx/yp/kak-kazaki-olimpijtsami-stali.jpg

• Upvote 2

Возникало ли желание заняться каким нибудь экстремальным видом спорта?

Лейн или Рил Мейер?

Кошки или собаки?

Наиболее приятственный уху музыкальный жанр\жанры?

Имеются ли какие нибудь странные или не очень хобби?

И мое традиционное: холод или жара?

Возникало ли желание заняться каким нибудь экстремальным видом спорта?

Полетать. Только не в самолёте, а так: на дельтаплане, с парашютом или реактивном ранце, чтоб воздух чувствовать.

Немного не то, но есть такое странное желание побыть военным репортёром в горячих точках. Не знаю как оно появилось, но это было ещё до событий в Украине.

Лейн или Рил Мейер?

Ух... Я вот долго над этим вопросом думал. И всё таки Лейн мне душой ближе. Никак не могу забыть кадр в конце сериала, когда Лейн заплакала.

Кошки или собаки?

Кошки, только не бешерстные и не большеухие. Кошки более чистоплотны. Собаки только мопсы нравятся и японской породы (те у которых два пятнышка на лбу)

Наиболее приятственный уху музыкальный жанр\жанры?

В жанрах не бум-бум, отвечу так. Nightwish, Apocalytica, альбомы из аниме Shoujo Kakumei Utena, эпично-драматическое типа этого или

. Не брезгую классической музыкой. Главное чтоб за душу хватало.

Имеются ли какие нибудь странные или не очень хобби?

Хоть и не активно, но коллекционирую (в цифровом виде) японские игры с геймплеем на ПК, в том числе хентайные. Особенно хентайные :rolleyes:

И мое традиционное: холод или жара?

Жара. Могу сидеть под палящим солнцем, заниматься своими делами и не получить теплового удара, кататься на велосипеде в 13:00 в самое пекло. А вот когда зубы стучат от холода и пальцы немеют сложно сосредоточиться и сильно делами не позанимаешься.

• Upvote 1

Guest Masteinny

Поблагодарим Ancient за интересные ответы и всех участников за вопросы.

Интервью закрывается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information