G.K. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Представь себе, что ты стал котом.Каков будет твой распорядок дня? ^^
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @Old, пиво? Тёмное, конечно! B) Представь себе, что ты стал котом.Каков будет твой распорядок дня? ^^ Если я попаду в хорошие руки, то он будет мало отличаться от моего обычного. Что-то вроде: а) Вкусно есть б) Спать в) смотреть анимэ г) спать д) Получать посылки с анимэ и мангой е) Есть во время просмотра анимэ д) Спать
G.K. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Если бы в мире не стало аниме, что бы ты главным образом смотрел?
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Если бы в мире не стало аниме, что бы ты главным образом смотрел? Хороший вопрос. Наверное, игровые телесериалы вперемешку с кино и ничем.)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Зачем ты хочешь обработать твой шкаф морилкой?
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 @Ernest_Kabardinov, для эстетики и защиты. Морилка не на водной основе. Почему-то она продаётся в бутылках, кстати...
Ernest_Kabardinov Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 для эстетики и защиты. Морилка не на водной основе. Почему-то она продаётся в бутылках, кстати... А ты что, не любишь естественный цвет дерева? Или морилка бесцветная?
Nekofrenik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А ты что, не любишь естественный цвет дерева? Или морилка бесцветная? Ничего против естественного цвета дерева не имею, но если есть возможность, то я предпочитаю чтобы было покрасивее. А ты возражаешь? :) Изменено 16 марта, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ничего против естественного цвета дерева, но если есть возможность, то я предпочитаю чтобы было покрасивее. А ты возражаешь? :) Ну, твой шкаф - это не мое дело, но лично я предпочитаю либо отшкуренную поверхность, либо бесцветный лак. Либо шпон. Но если мебель из массива - то первые два варианта.
Гость Masteinny Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Поблпгодарим Mr.Sticth и всех тех, кто задавал вопросы за беседу.Интервью закрывается.
Рекомендуемые сообщения