Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2930464

http://i2.minus.com/ieLry7MVI5qr2.jpg

первый сезон

adultmanga, batoto

второй сезон

adultmanga, batoto

Описание

Одного парня по имени Кунитоши, гения Айкидо, девушки просят научить их и помочь в борьбе за власть в школе, ученики не могут поделить территорию. Будет ли он им помогать? Покажет он настоящие лицо воина, или сойдет с пути и покажет себя с плохой стороны?

Не нашёл темы.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2930468
Смотрю на постер и синопсис, и думается мне что это такие Сестры X.O. с херовой рисовкой.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2930473

А я это, между прочим, это читал, да.

В общем, поначалу было норм. ГГ довольно оригинальный, сеттинг тоже, фансервис есть, экшн тоже... Но потом как-то всё это остаётся, но, почему-то перестаёт цеплять. Да и вообще идёт уже бредятина и оригинальность ГГ начинает бесить. Первый сезон я ещё добил, ожидая какой-то внятной концовки, но второй дропнул.

А Булл с генералом были прикольны.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Автор
comment_2930476
Ну пока первые 50 глав действие крутилось в Японии, было и правду интересно. А что было после первой серьёзной арки как то не читал пока. Где тов районе 57 главы остановился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.