Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_316611

Итак. До выпуска этого сериала еще достаточно времяни, но в связи с появляющимися новостями и уникальностью этого аниме, я решил запостить инфу которой располагаю.

Название: Afrosamurai

Производство: Gonzo

Год выпуска: 2006

http://img2.anidb.info/pics/anime/3821.jpg

Советую всем посетить оффициальный сайт, он стоит вашего внимания.

Afrosamurai

Информация взята с сайта www.kino-govno.com

"Известный актер и продюсер Сэмюель Л. Джексон (сюрприз! сюрприз!) сыграет (подразумеваем — озвучит главного героя) и спродюсирует анимационно-приключенческий сериал Afro Samurai, который субсидирует Spike TV, японская мультяшная студия Gonzo и крупнейшая телевизионная сеть Fuji Television.

Фабула Afro Samurai — это история черного самурая в футуристической, но феодальной Японии. Путь главного героя, вобравшего суть названия, пролегает по одинокой тропе мести за попранную честь убитого отца. По дороге к цели протагонист рассеет орды противников, приобретет верных товарищей по оружию и вляпается в приключения, находящиеся за гранью воображения.

Японские аниматоры замешают в одном тигле самурайский стиль в ровных пропорциях с хип-хопом и поразят сердечную мышцу зрителей действием, у которого нет аналогов."

wallpaper

800x600

http://www.afrosamurai.com/img/wp800-1.jpg

1024x768

1280x1024

:unsure:

Изменено пользователем Akusher (смотреть историю редактирования)

gees
  • Ответов 90
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1945090

Чушь. С трудом 3 серии посмотрела. На мой взгляд такое смотреть может лишь изголодавшийся по кровушке, неразборивый фэн слова Самурай. Это даже самурайством неназовёш. Простите незнаю, кто снимал, но мне почему-то кажеться , что лицо американской национальности. Там даже " типа" терминатор есть.

Из 5-ти серийного чуда я запомнила 3 слова "Афро", " Щат Ап" и " Мазафака".

Я даже для себя создам отдельную папочку, куда буду скидывать подобную " Мазафаку" , она у меня даже та к и назовёться.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1945378
В жизни я ненавижу 3 вещи: Хип-хоп(рэп и иже с ними), америку и нигеров. Печально, что американцы лезут в анимеиндустрию. Афросамурай - это чушь, у американцев какие-то извращенные представления о стильности, герои совсем не стильные и не крутые, а просто уродцы. Пусть в америке этот трешак крутят, уж там-то эти ленивые хрюшки американцы будут слюни пускать от такого. Я посмотрел пару серий и больше мой мозг не выдержал такого издевательства, в печку.
Опубликовано
comment_1949901
Красивая, стильная картинка- это главный плюс (жаль Джексон очень мало говорит по ходу сериала, поэтому его участие- не такой большой плюс, как хотелось бы :) ) ... отсутствие сюжета и обилие штампов можно конечно списать на трэшовость, но всё же имхо это 2 главных и огромнейших недостатка... поэтому всем я советовать не стану... далеко не must see... но поклонникам продукции Gonzo и просто желающим посмотреть примитивное зрелищное рубилово рекомендую. 6/10
Опубликовано
comment_1949991
Модераториал
Mekyo, настоятельно рекомендую выучить этот пункт Устава.
3.3. Запрещается разжигание национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой либо половой принадлежности.

Даю вам на это сутки.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1952531

Ужасные впечтления после просмотра (а смотрел в кинотеатре за 500р).

Плюсы: В моем понимании их нет, но кто-то возможно порадуется мясцу и рубилову всего и вся. (хотя забыл. Понравилоась концепция про первого и второго... все)

Минусы:

Идея, а точнее полное отсутсвие таковой.

Озвучка... идите в жопу все кто считает что аниме могут озвечивать америкосы.

Явная и серьезная американезированность. (Ну откуда в феодальной японии взялись негры?)

Реп в том виде в каком он есть в аниме ф топку.

Герои ужасны во всех своих проявлениях... мысли в них не больше чем в голивудских декорациях.

Концепции ноль. Мыслей не вызывает, а даже наоборот притупляет желание работать мозгом.

И даже драки под конец меня бесили.

В итоге дико жалею не только о деньгах (500р) но и о времени что я там потратил. Мульт сей не достоин имхо называться аниме.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2013389

Одно из самых крутых аниме которое я смотрел. Второсортный сюжет меркнет перед прорисовкой, озвучкой, и саундтреками......

я считаю что озвучка "америкосов" вполне за...бись это стиль этого аниме!

Изменено пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2027906
Сегодня посмотрел. Классное аниме, только концовки у него как-то нет. Наверное смысл в том, что эта борьба за повязки будет продолжаться вечно.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2028051

Идите в попу все те, кто считает это аниме говном. Просто вы уже свихнулись на своих япошках. Без обид. =)

Смешение стилей - гуд. Анимэ + рэп + самураи + негры = 2 часа приятного просмотра. Что вам еще нужно? Глубочашего смысла? Не надо казаться умнее. :)

Тут изначально никто и не претендует на глубокий сюжет. Однако. Все персонажи раскрыты. Концовка хорошая и открытая. Герои красивые. Сюжет интересный (пафосный, да). Большего здесь и не нужно было.

З.Ы. Сейчас слушаю OST. Все таки здорово RZA поработали... Хотя, конечно, на любителя, спору нет.

Опубликовано
comment_2028203
А вот в попу и не пойдём. Не понравился он мне ни сколько, ничего хорошего не нашла. Рисовка разве что? Но лучше посмотреть лишний раз того же Samurai Champloo, если хочется микса америка+япония+хип-хоп. Дрянь, честное слово, ничего хорошего вообще сказать не могу. Были интересные идеи, но их просто не раскрыли и получилось скучно и вяло. А ведь могла получиться хорошая вещь... жалко ='((
Опубликовано
comment_2028333
Самое главное - ЗРЕЛИЩНО. А я лично получал настоящий кайф от абсолютной бредовости всего происходящего))

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2028785
Американская озвучка - это не есть хорошо, но сюжет в этом аниме всё компенсирует!

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2088063

посмотрел

такое не напряжное аниме

расслабился посмотрел все за один присест

нормальная одна единственная сюжетная линия

постоянные драки

хорошая графика

вообщем нормальный боевик -_-

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2088356

Жесткий баян. Гонзо в своем репертуаре. Бои и графика а также литры крови вытягивают сие произведение.

PS: Кстати по всему этому еще и игра будет :wub:

Опубликовано
comment_2088498
Ох, выкачал ХД релиз, решил проглядеть, что же там внутри... Щёлк по полосе прокрутки - кто-то с диким лицом разрубает пулю из мушкета (Интерестно, интересно...). Щёлк - Опять кто-то с похожим лицом разрубает что-то летящее - перемотка на 3 секунды назад показала что это снаряд из РПГ (Ух ты, горец нашёлся...). Щёлк - в того же (вроде...) мужика с мечём целится из лазеров робот (А!!! Его сейчас наконец зажарят - рубить там нечего!!!)... через 2 секунды вижу разлетающийся в стороны луч - разрубил (точнее отразил наверное...) таки :lol:. В общем, как найду пару лишних часов жизни - обязательно посмотрю - просто посмотреть, что же там ещё рубят...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2091857

Про "мазафака":

Где же это было произнесено? Только что посмотрел - никаких "факов" не уловил.

Это вы так тонко решили слукавить?

Про "как так, негры в Японии, стыд и позор":

То есть рпг и мобилы вас не смущают, а негры - рвут душу исторической неправдоподобностью?

Хм.

Про "Самурай Чамплу лучше":

Ну не знаю... От Чамплу из-за всех этих задушевных разговоров и "мощного стиля" меня постоянно в сон клонило.

Да и тем более... Чего вы ожидали?)

Если что-то снимается намеренно неправдоподобно, без лишней философии и с обилием крови-мяса, глупо ругать его за неправдоподобность, отсутствие всякой философии и обилие крови-мяса.

Мне лично Афросамурай Бастарда (блин, почти час название вспоминал) напомнил. ;)

Или Dead Leaves...

Люблю такие вещи, с незамысловатым, голым сюжетом и без лишних ответвлений.

Детские игры в солдатиков напоминают. :)

P.S.

Кто-нибудь знает, куда делся Третий Пустой Брат, который в наушниках постоянно тусовался?

Если считать того паука с механическими лапками Седьмым Братом, то только одного не убили.

По идее он должен был умереть где-то между взрывом на мосту и убийство Второго Брата с биноклем.

У меня серия обрезанная или правда этого не было?

Изменено пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2092453

Пожалуй, единственное, чем мне понравился AfroSamurai, так это саундтреком от RZA'ы.

Нельзя к этому сериалу относиться серьёзно - глянул, да забыл, не более того. На то и расчёт.

Где-то я читал, что RZA'у опять пригласили ваять саундтрек, значит будет продолжение.

Опубликовано
comment_2093758
В общем, как найду пару лишних часов жизни - обязательно посмотрю - просто посмотреть, что же там ещё рубят...

Посмотри, посмотри, это очень весело )

Опубликовано
comment_2093786
А меня в этом аниме забесило то что сотовые уже есть а ани всё ешо на мечах лупятся,отсталые они все чтоле?

А какого хрена во всех аниме у теток глаза здоровенные? Мутантки?

Между прочим, в той же Японии бои на мечах практикуются до сих пор. Пусть это и довольно ограниченные секции и не насмерть, но все же... -)

Изменено пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2094500
Между прочим, в той же Японии бои на мечах практикуются до сих пор.

Именно поэтому они WWII и проиграли. :blink:)

Я тут подумал... Озвучка-то в Афросамурае совсем никакая... Обычно в аниме, а уж тем более в таких феерических боевиках, пару-тройку фраз или произношений запомнишь надолго... А тут... Даже "Шат Ап" Джексон как-то пусто произносит.

Разве что у двуручного медведя голос мощный, а остальные...

Опубликовано
comment_2096373

На один вечер, посмотрел и забыл! единственное что порадовало это соундтрек!

Одного не пойму, в конце номер первый же ему голову на сквозь пронзил, как он выжил?

P.S. с Чамплу и рядом не стоял!!!

Изменено пользователем s@n (смотреть историю редактирования)

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2110881
Ну единственное, что могу сказать по делу - Afrosamurai стильное аниме, да и то с натягом... Не очень понравилось, как верно было подмечено - на один вечер.

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2111266
Ну единственное, что могу сказать по делу - Afrosamurai стильное аниме, да и то с натягом... Не очень понравилось, как верно было подмечено - на один вечер.

Вы просто не понимаете что значит Трэш. Причём качественный. Самурая можно сравнить опять таки с моими любимыми представителями сего жанра как Лагуна и ДмК. Самурай ессно ближе ко второму типу с учётом специфики выбранного сюжета,героя и антуража. Стиль я тут (кроме музыки ессно) прочувстовал горздо глубже того же Бибопа..... Посему не думаю что именно это анимэ на один вечер - такой жанр, что на один вечер. Очень редко бывают исключения. ( Та же Лагуна ^_^ ) Самурай не подпадает под исключение. Просто качественный трэшак, и собсно, не жалею, что его посмотрел. Некоторые фильмы Тарантино можно критикой свести на уровень Афросамурая. Честно :angry:

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2122067

Да, действительно треш(я протянул две серии, но потому отложил, стало скучно). Я бы сказал, правда, обычный. Ибо для качественного треша не хватает этакого пси-драйва. Можно посмотреть Ichi the Killer, чтобы понять о чем я)) Или Genocyber(вот это реальный сверхтреш).

Мне Афросамурай в плане треша и по качеству тоже напомнил DMC, а еще "великолепные" фильмы "любимого" Уве Болла. Очень похоже. Уве Болл аниме-вариант :)

Ну и с аналогией с Тарантино(поздним если) я тоже согласен.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.