ICEkiller Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Товарищ выше самую суть уловил. Да, это треш. Треш обсолютный. Но это треш высшего уровня. Скажем так, пик треша. Если честно, то тут просто неуместно говорить не то что о философии, но о каком нибудь вменяемом смысле происходящего на экране в принципе. Наслаждаться действом, освободив мозг от мыслей. Всего то дел) Цитата
YuiAi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Чушь. С трудом 3 серии посмотрела. На мой взгляд такое смотреть может лишь изголодавшийся по кровушке, неразборивый фэн слова Самурай. Это даже самурайством неназовёш. Простите незнаю, кто снимал, но мне почему-то кажеться , что лицо американской национальности. Там даже " типа" терминатор есть.Из 5-ти серийного чуда я запомнила 3 слова "Афро", " Щат Ап" и " Мазафака".Я даже для себя создам отдельную папочку, куда буду скидывать подобную " Мазафаку" , она у меня даже та к и назовёться. Цитата
Mekyo Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 В жизни я ненавижу 3 вещи: Хип-хоп(рэп и иже с ними), америку и нигеров. Печально, что американцы лезут в анимеиндустрию. Афросамурай - это чушь, у американцев какие-то извращенные представления о стильности, герои совсем не стильные и не крутые, а просто уродцы. Пусть в америке этот трешак крутят, уж там-то эти ленивые хрюшки американцы будут слюни пускать от такого. Я посмотрел пару серий и больше мой мозг не выдержал такого издевательства, в печку. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Красивая, стильная картинка- это главный плюс (жаль Джексон очень мало говорит по ходу сериала, поэтому его участие- не такой большой плюс, как хотелось бы :) ) ... отсутствие сюжета и обилие штампов можно конечно списать на трэшовость, но всё же имхо это 2 главных и огромнейших недостатка... поэтому всем я советовать не стану... далеко не must see... но поклонникам продукции Gonzo и просто желающим посмотреть примитивное зрелищное рубилово рекомендую. 6/10 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 МодераториалMekyo, настоятельно рекомендую выучить этот пункт Устава.3.3. Запрещается разжигание национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой либо половой принадлежности.Даю вам на это сутки. Цитата
sparki Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ужасные впечтления после просмотра (а смотрел в кинотеатре за 500р). Плюсы: В моем понимании их нет, но кто-то возможно порадуется мясцу и рубилову всего и вся. (хотя забыл. Понравилоась концепция про первого и второго... все) Минусы:Идея, а точнее полное отсутсвие таковой.Озвучка... идите в жопу все кто считает что аниме могут озвечивать америкосы.Явная и серьезная американезированность. (Ну откуда в феодальной японии взялись негры?) Реп в том виде в каком он есть в аниме ф топку.Герои ужасны во всех своих проявлениях... мысли в них не больше чем в голивудских декорациях.Концепции ноль. Мыслей не вызывает, а даже наоборот притупляет желание работать мозгом.И даже драки под конец меня бесили. В итоге дико жалею не только о деньгах (500р) но и о времени что я там потратил. Мульт сей не достоин имхо называться аниме. Цитата
LeoNeed Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Одно из самых крутых аниме которое я смотрел. Второсортный сюжет меркнет перед прорисовкой, озвучкой, и саундтреками...... я считаю что озвучка "америкосов" вполне за...бись это стиль этого аниме! Изменено 15 марта, 2008 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Футболист17 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Сегодня посмотрел. Классное аниме, только концовки у него как-то нет. Наверное смысл в том, что эта борьба за повязки будет продолжаться вечно. Цитата
DeMximus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Идите в попу все те, кто считает это аниме говном. Просто вы уже свихнулись на своих япошках. Без обид. =) Смешение стилей - гуд. Анимэ + рэп + самураи + негры = 2 часа приятного просмотра. Что вам еще нужно? Глубочашего смысла? Не надо казаться умнее. :) Тут изначально никто и не претендует на глубокий сюжет. Однако. Все персонажи раскрыты. Концовка хорошая и открытая. Герои красивые. Сюжет интересный (пафосный, да). Большего здесь и не нужно было. З.Ы. Сейчас слушаю OST. Все таки здорово RZA поработали... Хотя, конечно, на любителя, спору нет. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот в попу и не пойдём. Не понравился он мне ни сколько, ничего хорошего не нашла. Рисовка разве что? Но лучше посмотреть лишний раз того же Samurai Champloo, если хочется микса америка+япония+хип-хоп. Дрянь, честное слово, ничего хорошего вообще сказать не могу. Были интересные идеи, но их просто не раскрыли и получилось скучно и вяло. А ведь могла получиться хорошая вещь... жалко ='(( Цитата
@@@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Самое главное - ЗРЕЛИЩНО. А я лично получал настоящий кайф от абсолютной бредовости всего происходящего)) Цитата
Футболист17 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Американская озвучка - это не есть хорошо, но сюжет в этом аниме всё компенсирует! Цитата
De la Rosa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 посмотрел такое не напряжное аниме расслабился посмотрел все за один присест нормальная одна единственная сюжетная линия постоянные драки хорошая графика вообщем нормальный боевик -_- Цитата
Corinthian Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Жесткий баян. Гонзо в своем репертуаре. Бои и графика а также литры крови вытягивают сие произведение.PS: Кстати по всему этому еще и игра будет :wub: Цитата
Glazier Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ох, выкачал ХД релиз, решил проглядеть, что же там внутри... Щёлк по полосе прокрутки - кто-то с диким лицом разрубает пулю из мушкета (Интерестно, интересно...). Щёлк - Опять кто-то с похожим лицом разрубает что-то летящее - перемотка на 3 секунды назад показала что это снаряд из РПГ (Ух ты, горец нашёлся...). Щёлк - в того же (вроде...) мужика с мечём целится из лазеров робот (А!!! Его сейчас наконец зажарят - рубить там нечего!!!)... через 2 секунды вижу разлетающийся в стороны луч - разрубил (точнее отразил наверное...) таки :lol:. В общем, как найду пару лишних часов жизни - обязательно посмотрю - просто посмотреть, что же там ещё рубят... Цитата
Scissorhands Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Про "мазафака":Где же это было произнесено? Только что посмотрел - никаких "факов" не уловил. Это вы так тонко решили слукавить? Про "как так, негры в Японии, стыд и позор":То есть рпг и мобилы вас не смущают, а негры - рвут душу исторической неправдоподобностью?Хм. Про "Самурай Чамплу лучше":Ну не знаю... От Чамплу из-за всех этих задушевных разговоров и "мощного стиля" меня постоянно в сон клонило. Да и тем более... Чего вы ожидали?) Если что-то снимается намеренно неправдоподобно, без лишней философии и с обилием крови-мяса, глупо ругать его за неправдоподобность, отсутствие всякой философии и обилие крови-мяса.Мне лично Афросамурай Бастарда (блин, почти час название вспоминал) напомнил. ;) Или Dead Leaves...Люблю такие вещи, с незамысловатым, голым сюжетом и без лишних ответвлений.Детские игры в солдатиков напоминают. :) P.S.Кто-нибудь знает, куда делся Третий Пустой Брат, который в наушниках постоянно тусовался?Если считать того паука с механическими лапками Седьмым Братом, то только одного не убили.По идее он должен был умереть где-то между взрывом на мосту и убийство Второго Брата с биноклем.У меня серия обрезанная или правда этого не было? Изменено 14 июня, 2008 пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Пожалуй, единственное, чем мне понравился AfroSamurai, так это саундтреком от RZA'ы.Нельзя к этому сериалу относиться серьёзно - глянул, да забыл, не более того. На то и расчёт. Где-то я читал, что RZA'у опять пригласили ваять саундтрек, значит будет продолжение. Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А меня в этом аниме забесило то что сотовые уже есть а ани всё ешо на мечах лупятся,отсталые они все чтоле? Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 В общем, как найду пару лишних часов жизни - обязательно посмотрю - просто посмотреть, что же там ещё рубят...Посмотри, посмотри, это очень весело ) Цитата
DeMximus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) А меня в этом аниме забесило то что сотовые уже есть а ани всё ешо на мечах лупятся,отсталые они все чтоле?А какого хрена во всех аниме у теток глаза здоровенные? Мутантки?Между прочим, в той же Японии бои на мечах практикуются до сих пор. Пусть это и довольно ограниченные секции и не насмерть, но все же... -) Изменено 15 июня, 2008 пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования) Цитата
Scissorhands Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Между прочим, в той же Японии бои на мечах практикуются до сих пор.Именно поэтому они WWII и проиграли. :blink:) Я тут подумал... Озвучка-то в Афросамурае совсем никакая... Обычно в аниме, а уж тем более в таких феерических боевиках, пару-тройку фраз или произношений запомнишь надолго... А тут... Даже "Шат Ап" Джексон как-то пусто произносит.Разве что у двуручного медведя голос мощный, а остальные... Цитата
s@n Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) На один вечер, посмотрел и забыл! единственное что порадовало это соундтрек! Одного не пойму, в конце номер первый же ему голову на сквозь пронзил, как он выжил?P.S. с Чамплу и рядом не стоял!!! Изменено 18 июня, 2008 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну единственное, что могу сказать по делу - Afrosamurai стильное аниме, да и то с натягом... Не очень понравилось, как верно было подмечено - на один вечер. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ну единственное, что могу сказать по делу - Afrosamurai стильное аниме, да и то с натягом... Не очень понравилось, как верно было подмечено - на один вечер.Вы просто не понимаете что значит Трэш. Причём качественный. Самурая можно сравнить опять таки с моими любимыми представителями сего жанра как Лагуна и ДмК. Самурай ессно ближе ко второму типу с учётом специфики выбранного сюжета,героя и антуража. Стиль я тут (кроме музыки ессно) прочувстовал горздо глубже того же Бибопа..... Посему не думаю что именно это анимэ на один вечер - такой жанр, что на один вечер. Очень редко бывают исключения. ( Та же Лагуна ^_^ ) Самурай не подпадает под исключение. Просто качественный трэшак, и собсно, не жалею, что его посмотрел. Некоторые фильмы Тарантино можно критикой свести на уровень Афросамурая. Честно :angry: Цитата
Littm Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Да уж, треш во всех смыслах этого слова. Мне хватило минут 10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.