Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. берём няшку.

2. показываем зрителям - это няшка.

3. убиваем её.

4. ?????

5. Профит.

4. Съедаем.

6. Новая серия - новая няшка.

Так все обычно и невинно вначале

Скрытый текст
http://i.imgur.com/ywGsDLp.jpg

дальше - махоседзя

Скрытый текст
http://i.imgur.com/h7v2gB2.jpg

http://i.imgur.com/bXcS3Ws.jpg

http://i.imgur.com/Tl7W0uM.jpg

http://i.imgur.com/jJlRjQu.jpg

http://i.imgur.com/hsKvPHX.jpg

Опубликовано (изменено)

Странная чересполосица какая то, то кровь-кишки-раскочевряжило, мрачняк, то спустя секунду вопли как в комедийном сёнене и чибики. Я не против юмора в мрачном фентези, но такие постоянные скачки туда обратно раздражают.

Кто читал мангу, просветите, гг так и будет большую часть времени в режиме туповатого добрячка с редким включением килмода? А то баба-бревно с катаной и ее шайка не заинтересовали, так может хоть гг вытянет.

Больше няшкоцида )

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто читал мангу, просветите, гг так и будет большую часть времени в режиме туповатого добрячка с редким включением килмода?

В общем-то да. Правда мангу читают не ради гг, а исключительно ради Эсдесс-самы.

мимонедочитал

Опубликовано

Кто читал мангу, просветите, гг так и будет большую часть времени в режиме туповатого добрячка с редким включением килмода? А то баба-бревно с катаной и ее шайка не заинтересовали, так может хоть гг вытянет.

Больше няшкоцида )

Читал отзывы, вроде ГГ не ругают

Главный герой Тацуми - паренек почти без страха и упрека, не унывает и идет вперед, несмотря ни на что. Он потерял друзей, регулярно теряет товарищей, но все равно не сдается и продолжает бороться с врагами.

А в общем - Все мстят за убитых друзей и чем больше убивают одни, тем больше убивают вторые. Бесконечный круговорот мести и убийств.

Опубликовано

Ну характер гг прогрессирует... В начале создает впечатление что из какой-нибудь наруты убежал... Ближе к последним главам стал намного мрачнее, менее гипер энергичней и тд. Растет парень с горьким опытом.

Больше няшкоцида )

Уж это точно будет обеспечено... вопрос только в каком кол-ве(тобишь докуда доэкранизируют)...

Опубликовано

Странная чересполосица какая то, то кровь-кишки-раскочевряжило, мрачняк, то спустя секунду вопли как в комедийном сёнене и чибики. Я не против юмора в мрачном фентези, но такие постоянные скачки туда обратно раздражают.

Больше няшкоцида )

Ну да, Ночной рейд не айс, там гг как бы самый интересный перс имхо, а Акаме и особенно женщина- кошка ваще унылы. Наиболее интересны имхо вторая команда Эсдес, но до них ещё много серий

Опубликовано

По первой серии - все эти ужимки главного героя, фиговый юмор и персонажи из серии "здравствуйте, это полено“ настойчиво сигнализируют о посредственной сеноноте, но затем наступает вторая половина серии и прет мясо с мрачняком. Все это как-то реально странно контрастирует, как уже выше написали. Если завернут как можно больше событий в стиле второй половины - то, наверное, буду смотреть, ну а если нет - так нет.

Вообще, похоже, такими должны были быть недавние фейловые боевые лесби.

но до них ещё много серий

Сколько, если хотя бы примерно предположить?

Опубликовано

По первой серии - все эти ужимки главного героя, фиговый юмор и персонажи из серии "здравствуйте, это полено“ настойчиво сигнализируют о посредственной сеноноте, но затем наступает вторая половина серии и прет мясо с мрачняком. Все это как-то реально странно контрастирует, как уже выше написали. Если завернут как можно больше событий в стиле второй половины - то, наверное, буду смотреть, ну а если нет - так нет.

Вообще, похоже, такими должны были быть недавние фейловые боевые лесби.

Сколько, если хотя бы примерно предположить?

Ну, как и положено сененам крутость врагов со временем начнёт расти. А шуточки герои продолжат отпускать, так как жизнь у них тяжёлая. Естественно расскажут кто как вступил в НР и по какой причине. Ряд событий породит далекоидущие последствия. Но в экшне недостатка быть не должно - в манге он почти в каждой главе. А прогнозировать как экранизируют - сложно. Первая серия - глава. В превью показали события из 3- й главы. Ещё пара заданий и начнутся нестандартные соперники.

Опубликовано

Меня вот лично юмор нисколько не смутил, я ему рад даже в триллерах. Он был в Берсерке, был в Мурамасе, и от него они хуже не стали. Да и автор просто привык писать комедии, типа того же Мадзикоя, а значит, должен уже знать, как шутить уместно.

А вот что меня таки смутило, так это темп повествования примерно после того, как открыли двери сарая. Там было более чем достаточно моментов, на которых можно было чуть-чуть притормозить и подержать интригу (врут или нет, чей это труп, убьёт он её или нет), но интрига не нужна, нужно уложить всю главу в серию. По крайней мере дальше нагонять мистику будет особо негде.

Граждане, которые смотрят. Музыку уже включали?

Включали в самом начале, внушающий Ивасаки с его любимым этническим вокалом. Дальше особо ничего слышно не было - видимо, берегут для более серьёзных боёв.

Опубликовано (изменено)

2-я серия Акаме посвящена вступлению в Ночной Рэйд и заданию Тацуми. Т.е 2 - 3 главы манги. Вырезана стычка с никому не нужными наемниками, длившаяся всего несколько страниц. Ну или ее оставили на потом.

3-я серия задание Мэйн

Все так же минимальная цензура, можно сказать ее нет

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вырезана стычка с никому не нужными наемниками, длившаяся всего несколько страниц. Ну или ее оставили на потом.

уже хрень аниматоры пороть начали - эта стычка большое значение имела, в ней показали тейгу бойцов рейда, их жестокость к врагам, а также это была первая проверка Тацуми, которую он все же прошел, после чего ему и доверили заказ на Огра. А по аниме получилось, что заказ доверили хрену с горы. Блин, в другие экранизации филлеры вставляют, а тут важные моменты вырезают.

Опубликовано

Это было показано и так в первой серии. Поэтому не вижу проблемы.

возможно просто события поменяли местами. И потом покажут их стычку, только под другим углом

их жестокость к врагам

Опубликовано

Это было показано и так в первой серии. Поэтому не вижу проблемы.

возможно просто события поменяли местами. И потом покажут их стычку, только под другим углом

ferdinand сказал:

их жестокость к врагам

в первой серии они мочили садистов, замучивших беззащитных людей, а в той стычке - спойлер тех, кто засек их убежище, т.е эти наемники могли быть и хорошими парнями и девушками, но их надо уничтожить, чтоб не раскрыть себя, да и это могут показать потом. основная претензия: в манге Тацуми доказывает преданность НР с оружием в руках, чуть не погибнув - ему дают Акаме в тренера и впоследствии заказ убить Огра; в аниме - Тацуи разглагольствует, ничем не доказывает свою преданность - ему дают задание убить Огра. Логика, ау?

Опубликовано (изменено)

Есть у меня подозрение, что Лисы экранизируют всю историю полностью. Ибо манга уже к развязке идет.

А экшен сцены можно без ужимание в несколько серий экранизировать.

А вообще слолирую, если они уже рассчитали с автором манги, что тот успеет глав за 10 закончить, и сразу все в 24-х серийнике пустить...

Хотя я бы не отказался от внезапной новости от Лисов. Типа это будет длинно-тайтл, ибо манга переходит в еженедельный формат и происходит таймскип. А пока у нас недостаточно материала, мы пустим полуфиллерную арку приквел про прошлое Акаме

Опубликовано

Есть у меня подозрение, что Лисы экранизируют всю историю полностью. Ибо манга уже к развязке идет.

А экшен сцены можно без ужимание в несколько серий экранизировать.

А вообще слолирую, если они уже рассчитали с автором манги, что тот успеет глав за 10 закончить, и сразу все в 24-х серийнике пустить...

Хотя я бы не отказался от внезапной новости от Лисов. Типа это будет длинно-тайтл, ибо манга переходит в еженедельный формат и происходит таймскип. А пока у нас недостаточно материала, мы пустим полуфиллерную арку приквел про прошлое Акаме

Сообщение отредактировал Neckit: Вчера, 22:01

А когда там таймскип был? После арки с ересью? А то я в английском не силён.

Опубликовано

не-не-не. Это мои мечты просто. Если манга станет еженидельником, а аниме длинно-тайтлом

А когда там таймскип был? После арки с ересью? А то я в английском не силён.

Опубликовано (изменено)

Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.

Июо ракурсы точь в точь с того самого момента

http://s019.radikal.ru/i607/1407/6d/3ce8b48530a8.jpg

Опубликовано

Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.

Июо ракурсы точь в точь с того самого момента

Сообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 19:15

ага, только конец ее поменяли. Тацуми сразу зарубил тигроголового - ведь он уже Огра завалил, типо не колеблется теперь.

Опубликовано (изменено)

ну это хорошо, что показали

перетасовать моменты лучше, чем вырезать

Neckit сказал:Судя по скринам. Есть подозрение, что нападение на базу показали в 3-ей серии. Вместо 2-ой.Июо ракурсы точь в точь с того самого моментаСообщение отредактировал Neckit: Сегодня, 19:15ага, только конец ее поменяли. Тацуми сразу зарубил тигроголового - ведь он уже Огра завалил, типо не колеблется теперь.

Битва пол серии занимает? У меня равка все еще качается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация