rewersi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Очень Интересная работа получилась. Хоть частенько было трудно понять, что к чему из-за сбивающегося тайминга субтитров, но по ходу просмотра восстанавливал порядок слов и устанавливал, кто их говорил. Это не удобно было, но не смертельно. Надо будет на днях пересмотреть с нормальными субтитрами и оценить в полной красе. Сам сюжет - маленькая мелодрама, уходящая корнями в детство главных персонажей. Очень мило и лаконично. Теоретически, можно было ещё 10 минут прикрутить, но и того, что есть, достаточно для понимания заданного сюжета.10/10. Работа в репертуаре режиссёра. По напряжённости слегка напоминает "Язык воды". Цитата
x-files Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Приятная штука. Графика завораживает=)Навеяла несколько воспоминаний. В школе тоже помню была девушка, тоже некую связь чувствовал с ней. Она потом мне чуть ли не в открытую сказала, действуй.А я все проворонил... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Посмотрел. Какие-то двойственные ощущения. С одной стороны, вроде концовка хорошая. С другой - как-то не по себе от этого обмана со сном... Или он всё-таки у парниши был, только я это профукал? Хотя и ладно с этим, просто герои как-то не очень понравились. Да и не вижу я их вместе и всё тут. Но всё равно получилось красиво и интересно. Но символизм беременности радугой я так и не понял( П.С. Момент с "А мы разве встречаемся?" при всей спокойности и серьёзности происходящего сразу сассоциировался с картинкой http://i.imgur.com/x9dYjOZ.jpg И я искал эту песню, но не нашёл. Может кто ссыль дать? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Почему бы не поднять тему про хорошее аниме?Новость:Короткометражка Harmonie Ясухиро Ёсиуры удостоилась отдельного коллекционного издания. Раньше из проектов Anime Mirai такого добивалась только Little Witch Academia студии Trigger. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.