Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2923120

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2200/2.jpg

Ping Pong The Animation
ピンポン The Animation

Тип: ТВ, 11 эп.
Трансляция: c 11 апреля 2014 года
Жанр: спокон про(не поверите) пинг понг.
Режиссёр: Юаса Масааки (Cказ о четырех с половиной татами )
Студия: Tatsunoko (Евангелион [ТВ], Gatchaman Crowds, Скет Данс)

Описание на основе 1й серии:
Играли в пинг понг 2 друга: один кудеристый и старательный, Смехач, и другой - Пеке, талантливый и безалаберный. И были они вроде бы лучшими на районе, пока не прилетел ученик по обмену, китаец. Ну и дальше понёсся обычный спокон.

Вроде бы обычный спокон, если бы не одно НО: картинка. В статике она смотрится убого, в движении - не многим лучше. Но насколько же она оригинальна, самобытна, и приковывает взор! А какая работа сейю! И только потом замечаешь, что персонажи - как будто живые. Смехач вызывает симпатию, Пеке ведёт себя как ребёнок и мне это не нравится, китаец разговаривает на своём китайском и ему нужен переводчик... Мелочей много и за происходящим интересно смотреть. У меня не хватает слов, чтобы как-то вас заинтересовать, но молю: дайте Пинг понгу шанс. Вырвитесь из оков моэты, почувствуйте вкус жизни!

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=XgPGtZH0EjQ

WA, MAL

П.С. Меня настойчиво не покидает мысль, что тема по этому аниме уже создана и я даже в ней писал. Но хоть убейте, найти её не могу.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 56
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пересмотрела под настроение недавно, отличная вещь. У этого сериала можно поучиться, как за 11 серий рассказывать насыщенные законченные спортивные истории с десятком персонажей, вносящих свой вклад в

• Kick-Heart :)

• Vatanyki=_=
    Vatanyki=_=

пин понг клуб всеровно круче.....=_=

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2935680

А вот у меня концовка вызвала двоякие впечатления, я как бы объединяю двух ораторов выше - битва с Драконом и вправду оказалась на голову выше финала вперемежку с флешбеками. А вот зарисовка "10 лет спустя" оказалась словно манна небесная - расставила всё по своим местам и закончила сюжет целиком и полностью. "Умиротворение" - да, вот оно, идеально описывающее послевкусия. На фоне новомодных полуоткрытых концовок - только за это можно докинуть пару баллов.

9/10, и это при чрезмерном упоре на детстве и "герое" - всё ещё один из лучших споконов.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2935731

И всё же, как ни крути, Пинг-Понг в этом сезоне - лучший.

Этот кадр сделал мой день

http://ipic.su/img/img7/fs/Leopard-RawsPingPongTheAnimation-11END(CX1280x720x264AAC).1404076447.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2940665

Такой же спокон, как из меня тян.

После японского китайский на слух кажется таким некрасивым. ^^

Даже хвалить не имеет смысла. Любит своих героев Масааки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2949039

отличная вещь, которую почти целиком вытащили персонажи. кто-то из них был мне интересен, кто-то противен, но я не увидел ни одного картонного перса, все оказались "живыми", со своими историями и судьбами. тоже жалко немного Дракона, всё-таки он должен был побеждать, а не этот бесячий герой. концовка сериала в кои-то веки действительно концовка, а не "увидимся в следующем сезоне" или "извините, у нас закончились деньги". ещё нельзя не отметить прекрасную анимацию, особенно сами теннисные баталии. дизайн персонажей, наоборот, на большого любителя - даже местная красавица №1 выглядит, скажем так, страшновато. ну, в любом случае, чардизайны меня уже давно не пугают, где-то со времён Акаги )

8/10

ЗЫ. и отдельно хочется отметить русаб, он очень хорош, в отличие от подавляющего большинства нынешних пиривотов...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 7 лет спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3155971

Пересмотрела под настроение недавно, отличная вещь.

У этого сериала можно поучиться, как за 11 серий рассказывать насыщенные законченные спортивные истории с десятком персонажей, вносящих свой вклад в происходящее.

Дизайн персонажей действительно на любителя, но в сочетании с яркой анимацией в отдельные моменты это даже становится красиво. Визуальная часть очень изобретательная. Сами персонажи жутко колоритные и в фокусе сериала их развитие и судьбы, да так, что долгое время сложно сказать, кто тут протагонист. По-человечески больше всего понравилась история Кона с его самолётами и тоской по дому, из него когда-нибудь выйдет отличный тренер. Приятно было видеть, как Пеко, несмотря на свой левелап, отреагировал на известие, что уже во втором раунде ему играть с Чайной, китайцы в настольном теннисе слишком сильны. Сам Пеко - удивительный персонаж, несмотря на бесячесть, и сериал раскрывает его удивительным образом, каждый раз добавляя что-то новое к его портрету и истории. Остальные персонажи тоже интересные и их судьбы здорово переплетаются друг с другом, у всех свои обстоятельства и сложности, есть истории падения и возвращения на вершину, есть истории о мотивации, стремлении к победе и любви к игре, очень доходчиво показано про талант и труд спортсменов. Ну а центральная линия Пеко и Смайла просто отличная, но к сожалению затянутая в финале, наверное поэтому многие зрители ощущали кульминационным поединок с Кадзамой, а не финальную встречу друзей, устали от разъяснения идеи. Эпилог замечательный тем, что не только порадовал зрителей, показав, кто как живет 5 лет спустя и что получил в награду, но и показал, что никакие победы или поражения не определяют со стопроцентной вероятностью будущее, оно сложно, непредсказуемо и на него нужно работать каждый день. И ещё что вдохновение - прекрасная, жизненно необходимая штука, чтобы достать свою мечту.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.